Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так как Артур отвалился... Я беру 1500, Макс бери тоже на 1,5К, а Серега на 1К, У меня будет Эпидемиус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я готов, патроны и нургляшки загружены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Предлагаю "силам бобра" выдавать приз за убийство этой мелкой какишки (Эпидемуса) :) Изменено 21 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто-нить может мне ростер напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто-нить может мне ростер напечатать? кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Блин, забыл прикрепить :)1000.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чем закончилось? можно коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 отлично поиграли... хоть и ничья потерял всего 2 кп (рины) и в 2х пачках по 1 плагу осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну после 5 ходов была ничья, дальше не стали играть потому что договаривались на 5 ходов, а так Хаос отдоминировал порядок :) Некроны не потряли ни одной модели, я потерял отряд за 175 очков и полотряда 220, серега полность потерял одну рину и 2 раз по полотряда плагмаров, Макс потерял пол предатора, и рину по моему... Волков на столе осталось 2 модели, ультра по моему обошлась без особыйх потерь, Тау потеряли половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 поправка: потерял 2 рины и почти полность 2 отряда плагов (в одном из которых героический плазмаганщик, надо бы его поконверить, заслужил) зато ДП превозмог отряд фангов, отряд серых охотников, отряд ФВ и покусал ЛР а обли ниче не сделали, тк без марки нургла... хотел же дред взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну в общем и целом это было ЭПИЧНО! Мне понравилось, почаще бы так. На мой взгляд, так гораздо веселее, чем 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Погода жгла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://picasaweb.google.com/valkiriy/Warha...battle22012011# - все четыре фотографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что-то на фотках эпичностью и не пахнет :) где модели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ф машынках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что-то на фотках эпичностью и не пахнет :) где модели то? Это такой специальный жанр фотосъемки "репортаж с закрытого объекта" :) Вроде и снято все, но ничего не видно. Более-менее большинство моделей видно на кадре - Так что это всего лишь показатель того, как я снимают битвы на телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти