Maxx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да, давайте уже определимсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Итак, собсвенно предложения: -Предлагаю начать игру в 11, соответсвенно прийти нужно в 10, т.к. расстановка террейна, извлечение армий из сумок и приведение их в боевую готовность занимает время; Если будет нужно сделаем перерыв; играем до 4х часов(обсуждаемо), дальше даем доходить, чтобы каждая сторона сделала равное количество ходов и считаем результаты --играть предлагаю на точки. Их будет 5-6. Я ранее предлагал 6, число было основано на количестве игроков, сейчас игроков 8, иметь 8 точек на столе считаю нецелессобразным. --альтернативно можно ввести VP. Каждая точка считается за 500(обсуждаемо), а отряды-ну сколько убил ;) -Игроков будет 8(ОМГ =| ) "Игроки" Хаос w1zzard K@MuKag3e (подтвержден) John Silver (подтвержден) Maxx (подтвержден) НеХаос DenisV (подтвержден) SmallEvilman (подтвержден) Wax (подтвержден) Kogr-8 (подтвержден) Со всех по 1к. Пока ничего не слышал от Макса(Kogr-8), поэтому не знаю будет он играть или нет. Плюс у нас часто в последний момент бывает, что кто-то не приходит, отказывается, улетает или в работе, поэтому если не трудно, возьмите с собой по 1к+500, именно на этот случай, тогда можно будет реструктуризовать команды, ну или если кто-то захочет выставить больший контингент, в общем вы меня поняли -ПОЖАЛУЙСТА, принесите ростеры и озаботьтесь чтобы В АРМИИ БЫЛ ВИЗИВИГ!!!!!!! Я все понимаю влом печатать, но когда ты смотришь на демонпринца и он без крыльев, а тебе заявляют, что нет-у него крылья, это некрасиво. В общем хаоса неразберихи на столе я не хочу, и так много людей, будет тяжело --И да будет очень хорошо, если армии будут покрашены, ну или хотя бы загрунтованы, ибо так красивше. --Разумеется ни о каких прокси речи не идет, ага ;) -Погоду оставляем, видимо никто не против. Местность лес(не потому что мне так захотелось, а потому что там эффектов больше). Погода меняется каждый ход. -теперь с расстановкой, как я понял, наметилось две точки зрения: а) по рульбуку б) так как описано в апоке Объясняю, почему я придрживаюсь позиции, что нужно играть так, как описано в апоке: --расстановка, описанная там придумана, для командных игр на большие форматы --меньшее расстояние между армиями, раньше начнется собсвенно дейсвие --это необычно, так еще не играли --довольно узкий фронт, что обеспечит взаимодействие между игроками(иначе игрок играющий н одном конце стола и на другом будут играть собственно в две разные игры) Я думаю, что правильнее решить это дело голосованием, я свою позицию высказал. Вопросы, замечания? И да, напишите еще раз, кто все таки прийдет "Отклики" я приду Записал приду :) записал +1 PS: можно для такой битвы сделать кастонмый набор погоды со всеми возможными эффектами, чтобы отхватывать по полной )) есть лояльный дред вместо хаосного - прокся и ай-ай-ай ? я приду непокрасом, но с визивигом :) Будем считать, что карраптить ты его будешь покрасом, визивиг должен быть Буду. записал Буду tcnm Изменено 21 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +1 PS: можно для такой битвы сделать кастонмый набор погоды со всеми возможными эффектами, чтобы отхватывать по полной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) лояльный дред вместо хаосного - прокся и ай-ай-ай ? я приду непокрасом, но с визивигом :) Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 PS: можно для такой битвы сделать кастонмый набор погоды со всеми возможными эффектами, чтобы отхватывать по полной )) Отлично. Займешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вариант погодыпогода.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Он какой-то зимний получился,хм. У нас зимнего террейна с гулькин нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ваты принесем, будет снегопад =) как меня достали эти новогодние смайлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Он какой-то зимний получился,хм. У нас зимнего террейна с гулькин нос У меня есть жидкий снег - я могу половину террейна переделать в зимний минут за 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ИМХО не стоит. мой вариант Изменено 20 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 действо в эту субботу? приду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да, в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне погода, которую написал Макс больше нравится - она хоть на погоду похожа, а не на погоду в оке ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а меня вполне вариант из турнирных правил устраивает иначе, эта погода будет оказывать чрезмерное влияние на битву Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну че поштормит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а меня вполне вариант из турнирных правил устраивает Ну давайте её и оставим :) Там есть вариант: лес. Мне он больше всего нравится. Насчет зимней погоды: я скептически отношусь к тому, что можно вот так взять и сделать террейна на 2 стола за такой промежуток времени, уж извините. Кстати террейн, есть пожелания? Лес я весь доделаю, в субботу принесу. Руины, укрепления в клубе? Или у кого-то на покраске? 2 куска зеленой ткани есть? Вроде должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Руины, укрепления в клубе? Или у кого-то на покраске? 2 куска зеленой ткани есть? Вроде должно быть. У меня две одноэтажных руины и небольшие укрепления (из defense line) - принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прошу прощения, завтра быть не смогу - сильно заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сбор в 9 или в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сбор в 9 или в 10? в 10, Заедешь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в 10, Заедешь за мной? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти