K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я за любой расклад... погода - это интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 твоя инквизиция почти вся продалась ж :D Неважно какими способами искоренять ересь, главное - результат. Если наш лорд-инквизитор подчинил себе пару демонов и пустил их на уничтожение им же подобных, то это говорит лишь о его силе и вере. И всяческие инсинуации не пройдут ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Почему-то вспомнился легендарный грандмастер... Изменено 19 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Коля, давай возьмем по 1,5 к ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я в теории тоже на 1.5 могу набрать нургляков... но с небольшой проксей хаоситских дредов лояльными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Коля, давай возьмем по 1,5 к ?:) Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 т.е. мегабитва преобретает больше голосов чем турнир... значит турнира не будет. что касается мегабитвы, то определяйтесь с правилами, я могу демонов выставить много, будет тзинтч + нургл, можно вообще сделать очень очень больно всем если взять эпидемиуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) предлагаю взять погоду из турнирных правил... про каунтеры сказали уже... а тип расстановки на кубах покидать :) играем 5-6 ходов и смотрим результат PS эпидемиус это круто, да :) Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я предлагаю на первый раз сделать проще, стол 96х72, расстановку обычную, армии по 1К, погода из правил. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Вот только ещё Макс хотел некронами поиграть ;) тогда нас 7 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) если прям надо всем 7 (!!!! отличное число !!!) поиграться, то можно сделать вот как: Хаос: вы с Маххом по 1.5к, я - 1к Не_Хаос: 4 по 1к Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и весь хаос с маркой нургла и эпидемиус во главе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну раз вас семеро, тогда я восьмым приду с демонами. 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) может не надо ? :D а то у меня времени в субботу только часов до 3-4х Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну раз вас семеро, тогда я восьмым приду с демонами. 1000? Артур, у меня два вопроса: 1) 1000 - это с полным визивигом, без проксей и с покрасом? 2) Если ответ на предыдущий вопрос - "да", то чего ты на турнир не регистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня если что, совсем непокрас :183_posteroops: это чтоб вы потом такие глаза не делали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня если что, совсем непокрас :183_posteroops: это чтоб вы потом такие глаза не делали <_< Блин, а я из-за 6 моделей не стал регистрироваться... Выдержка из правил турнира: Ваша армия. Обязательным требованием для участия в Турнире является полная покраска «не менее трех цветов» всех моделей, используемых участниками. В случае если у игроков будут замечены некрашеные модели на игровых столах, такие модели будут удалены, при этом они будут считаться убитыми для целей определения результата игры; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) усе оговорено было с Ваней... но ежели из-за этого кто-то против моего участия в мегабитве, то я без претензий :) PS емнип, в правилах сначала было написано, что надо договариваться с оргом, если непокрас Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Артур, у меня два вопроса: 1) 1000 - это с полным визивигом, без проксей и с покрасом? 2) Если ответ на предыдущий вопрос - "да", то чего ты на турнир не регистрировался? 1) без покраса; только 2 больших демона покрашены 2) турниры на малые форматы меня не интересуют но ежели из-за этого кто-то против моего участия в мегабитве, то я без претензий :) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вы эта, еще раз подумайте хорошо. 2 на 2 играть интересно 3 на 3, могу допустить, тоже но уже возникнут сильные проблемы из-за ожидания каждого участника (ходить по кругу) и из-за того, что говорит одновременно много людей. Это будет хаос игровой. Если еще кто-то добавится то вапче мрак. Лучше турнир сыграйте с более гибкими требованиями по покрасу - вон у вас людей уже сколько. п.с.: Ваня, кстати, просил высказыайться только людей, зарегавшихся на турнире ;) я удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я предлагаю на первый раз сделать проще, стол 96х72, расстановку обычную вы задолбаетесь с такой расстановкой ехать друг к другу... проверено неоднократно... Это будет хаос игровой. нормально, ходите одновременно, это не так уж и напряжно... Изменено 20 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 нормально, ходите одновременно, это не так уж и напряжно... Ну тогда как бы смысл играть 3 на 3? ) Ну и пусть три пары играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а это интересно, почти апок... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так как я понял силы хаоса пока что это Ваня 1,5к, Макс 1,5к и Серега 1к, а не_хаос Макс, Дима, Денис и я по 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так как я понял силы хаоса пока что это Ваня 1,5к, Макс 1,5к и Серега 1к, а не_хаос Макс, Дима, Денис и я по 1к? Да, хороший вопрос - меня что, посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а ты не хочешь?) если нет - то можно просто 3 (я, махх и ваня) на 3 (дима, коля и максим) по 1к... Изменено 20 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти