Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Одноклубники, приглашаю вас 22.01.2011 принять участие в однодневном турнире по WH40K. Формат турнира: 999 очков 3 игры Сценарии из РБ Дополнительные события - для большего интересу Играем на весь стол Ограничений по кодексу нет. ИА запрещен. Покрас очень желателен, непокрас обязательно обсуждается с организатором! Номинации - победитель турнира, самый спортивный игрок, самая красивая армия. В турнире учитывается генералити, покрас и спортивность Небольшие сувениры в качестве призов от меня. Взнос 50р :) Регистрируемся в этой теме 0. Серебренников Иван\DoC - резервная армия. 1. Садаев Дмитрий\Tau Empure:T'au 2. Maxx/доктор Хаус 3. AVG/ 75% 4. SmallEvilman/SM 5. K@MuKag3e / Death Guard CSM Собственно правила турнира: Изменено 16 января, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Если мне ктирпич на голову не упадет, то буду Садаев Дмитрий\Tau Empire:T'au Изменено 10 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Maxx/доктор Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 AVG/ 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 SmallEvilman/SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 K@MuKag3e / Death Guard CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Трикси / DA Rawenwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вань, извини, но в субботу у меня учёба, на которой надо быть :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Макс, Денис вы как на счет того чтобы поучавстовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 появился реальный шанс дроднуться, беда пришла откуда не ждали... РАБОТА 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Макс, Денис вы как на счет того чтобы поучавстовать?? 40К умирающий вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Макс, Денис вы как на счет того чтобы поучавстовать?? Ростер я набросал. Вечером посмотрю что у меня по моделям, сколько надо собрать и покрасить и напишу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вань, в общем в лучше случае часть моделей будут ровного светло-голубого цвета - на это неделе я домой попадаю примерно в 11 вечера, так что боюсь времени хватит только на собрать/загрунтовать/задуть из аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вань, в общем в лучше случае часть моделей будут ровного светло-голубого цвета - на это неделе я домой попадаю примерно в 11 вечера, так что боюсь времени хватит только на собрать/загрунтовать/задуть из аэрографа. В общем по последней информации нас опять получается 6 человек, Антон работает... Поэтому у меня вопрос к участникам будем или нет? или просто поиграем как обычно кто на сколько хочет? Прошу отвечать только тех кто зарегистрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне без разницы.... в любом случае буду учиться играть плагами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Будем, так веселей. Забиваю последнее место! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не, ну раз собирались, почему нет? Альтернативное предложение: делимся пополам и устраиваем эпическую битву на одном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я кстати думал о чем-то таком :) у нас очевидно 3 хаоса (демоны у Вани, у нас с Максом - ХСМ) против двух СМов и Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как раз норм выходит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как раз норм выходит! ;) 3 хаоса и без инквизиции?! спущусь на дропподе и прогоню всех в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 3 хаоса и без инквизиции?! спущусь на дропподе и прогоню всех в варп. твоя инквизиция почти вся продалась ж :D Изменено 19 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот эдак даже веселей будет. тогда давайте 3х3 с каждого по 1500 птс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 По 1500 не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по 1к в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если все согласны играть мегабатл(хотя это еще не так), то предложения: -Таки используем правила на погоду, описанные в первом посте, местность предлагаю использовать лес, погода меняется каждый ход(три хаоситские армии на одном столе, происки богов варпа, все дела) -Согласитесь, что играть на стандартном столе 3000 на сторону, кхм, тесновато, посему предлагаю использовать стол 240х120 см(два стола соединенные широкой стороной), для пущего фана использовать апоковкое определение зон деплоя: --примерно в центр стола кидается скаттер --Пересечение направления стрелки со стороной стола укажет первую точку --вторая точка-"противоположный" угол стола --проводим линию, деплоимся в 6 дюймах от неё --резервы выходят из-за широкого края стола -Использовать тематичный террейн -дабы не сидеть в деплои и не швыряться блинами предлагаю играть на каунтеры: --скажем по три каунтера со стороны --каунтеры ставим до определения зоны деплоя -Меня терзают смутные сомнеия, что битву на 3к мы можем и не успеть отыграть за день, поэтому предлагаю если не будем успевать, скажем играть до 4х, там дать каждому игроку походить и считаться P.S. Кхм, совсем не обязательно, чтобы у всех были одинаковые по размеру армии(в очковом эквиваленте), главное чтобы у сторон были одинаковые армии(в очковом эквиваленте) Посему думаю, Maxx, ты вполне можешь играть на 1500, при условии, что, например, SmallEvilMan тоже возьмет на 1500. Вопросы замечания? Всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти