monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 объясните суть между морранорскими орками и простыми? в броне? принципиален ли лишний сейф для конкретного пушечного мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если это вопрос по ВОТР, то вряд ли кто-то может дать советы... В ВОТР никто особо не играет - геморно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Даже в ВоТРе у моранонцев кроме большей брони еще 4я сила, что очевидно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сила и защита на 1 лучше, за что справедливо просят лишь два дополнетельных очка. Плюс за щиты и копья получаем такое же мясо как и гондорская пехота, только чуть более трусливое, но зато более сильное. Оно того вполне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я считаю, им место как элите в орочих армиях, а мясо должно быть орками, дешёвыми и жертвенными [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] По игре в ВоТР - сделали в магазе на бауманской большой стол. Велком =) Эльфы и гондор есть. В конце месяца на 1000 накуплю и начнётся игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я считаю, им место как элите в орочих армиях, а мясо должно быть орками, дешёвыми и жертвенными Элита в орочьих армиях - уруки и черная стража, ну в моргульских росписках нуменорцы пешие и конные. А мораннонцы просто более крепкое, а точнее кусачее мясо. Их сами GW обозвали shock troops. Туда им и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти