Мистер Членников Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот таокй чувяра вышел. Камменты в студию! Ну, канеш, не бьютифул, но норм, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Даже не норм. На базе просвечивает грунт. Сапоги, как я понял, вообще не крашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фото смазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Даже не знаю что хуже - фотография или покрас. Наверное хуже все таки манера общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спокойствие, Вань, только спокойствие. Раз Художник сказал, что норм, значит норм. Просто у каждого свой норматив. Лично я своим глазам не враг, чтобы в эту муть всматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения