USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://www.esl.eu/eu/dow/news/146598/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Клево...Самые интересные игры попытаемся постримить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отлично..нид моар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Черт, вспомнить бы пароль от своего аккаунта(((((... Так-то я рвусь зарегаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Большая просьба к русскоязычным участникам турнира : Сохраняйте пожалуйста репки с гуд геймами и заливайте их на форж!!!Разнообразим Хранилище Репок чем-то живим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) кстати да, самое печальное что на квик капе репки не выкладываются... еще вопрос к оргам наверно: почему финалы никогда не проходят по бо5? в том же ск2 при их гигантских сетках не скупятся на финальные бо7 и полуфинальные бо5. в любом случае в финал выйдут самые достойные, бо5 былобы зрелищнее и объективнее имхо Изменено 12 января, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Могу играть только после 9 30, или еще позже, уж извнияйте вчера мог, а сегодня вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 МИХА 22 МСК будь онлайн,я с эпиксом договорился, победитель играть с тобой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти