Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираем противника  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ничего не обговаривалось, в тот раз выбрали другую команду изза того что они не могли

сейчас играют кого выберут

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

TrueЪ Imba [Messiah and Alpha-Romeo]

У Мишани сейчас времени не так много, так что лучше отдайте голос за другую команду.

да, точно. у Мишани до 20 очень гибкий график, поэтому го го го, Тру имба! Леман и Маньяк, покажите классные игры превозмогания!!!

И все же. двойное тау как основная связка. Я протестую. Гляньте на другие тимы - там нет такого безобразия.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Я помню мы с Пашей в ДК организовали фан турнир дак там мы строго настрого запретили использовать имбу - 2 тау или тау+крон (для дк), что бы не было бурления говн.

Я помню мы с Пашей в ДК организовали фан турнир дак там мы строго настрого запретили использовать имбу - 2 тау или тау+крон (для дк), что бы не было бурления говн.

помоему это были Jai|(BoW) клан а не мы ))

Лан пробьемся как-то Тоха В) ,видать люди не хотят чтобы ТоТх закончилось так быстро ,раз выбрали такую неспортивную связку :D Но мы покажем им что мы не лыком шиты! =)

Конечно, ребят! Тащите, в этот раз придеться очень тяжко, но на это и рассчитан, мне кажется, ТоТХ. Чтобы игроки показывали, что такое тру скилл! А тру скилл показывается всегда и только в очень тяжелых ситуациях. А учитывая то, как стал в последнее время играть Альфа, там будет жетская мясорубка!!

меня в пятницу до ночи не будет, а когда приду уже не в состоянии гамать буду, в субботу весь день свободен

не ребят в субботу никак-в субботу ф2ф ешо и квик кап го в воскр?

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

А хотя заб и анга начинают в 14.30 квик стартует в 18.00 имхо успеем и в субботу...надо тока ред булом запостись

У меня сейчас сессия и все такое, короче те кто знаю что ето такое поймут. Сегодня к батькее еду. Завтра вечером смогу после 6, когда вернусь домой к кампу.

И не дай Император найдутся умники которые решат заместить собой команду Эпик. То будут мои смертные враги на век.

днем я не могу

Лем ты же щас за компом, через час-полтора пока будет идти Ф2Ф ты удеш?или мб успеем отыграть?

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

к тогда где-то на след неделе сыграем парни

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...