Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираем противника  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 часа сидел ты на спае,убил это время ни во что...

Мань давай я со своим свободным временем разберусь сам(которое я планирую заранее), игра могла быть просто свернута, время игры я подбираю чтоб я был со свежей головой, со свежими силами, в сливании игр для меня фана нет..

.раз тяжело поднять сраку и сыграть за один час 3 игры в будни

есть будни, есть выходные, если ты по приказу богов к'тан готов гамать в любое время дня и ночи, то не надо себя с другими сравнивать, я пока еще различаю грань между игрой и реальностью, у меня всего одно крайне простое условие - сыграть в выходные

Изменено пользователем Alpha-Romeo

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть будни, есть выходные, если ты по приказу богов к'тан готов гамать в любое время дня и ночи, то не надо себя с другими сравнивать, я пока еще различаю грань между игрой и реальностью, у меня всего одно крайне простое условие - сыграть в выходные

ты ведешь к тому что я не вижу грани между игрой и реальностью?я на самом деле хочу тебе донести что это ваше не красиво появляться на спае и сидеть там 4 часа после поста где в выше изложенных тобой словах о том что у тебя все работа,тренировки и ты можешь играть только по выходных,ты не находишь это некрасивым?Выглядит как-будто ты специально растягиваешь матч к конечной дате что-бы вдруг чего если у команды опонентов какой-то непредвиденный облом вся ответственность за не состоявшийся матч упала на команду оппонентов.

Давайте я тоже сейчас скажу что у меня нет времени по выходным сидеть у меня много дел и тп,но все-равно буду нагло сидеть на спае,как это по вашему будет выглядеть?

Месс свободен уже завтра,Леман я думаю тоже найдет время,Я готов играть.Что будем тебя ждать ибо твое величество желает в будни сидеть весь вечер на спае и занимается фиг знает чем,а играть может только по выходным?

лан завтра в районе 20 МСК на Морданте.Надеюсь ничего непредвиденного не случится.Не факт но возможно могу опоздать чуток

ппц о чем думают когда регаются на турнирах? <_< я даже 2 часа могу уделить во время сессечных, а тут такой ...

Изменено пользователем RevolveR

Маньяк предложил 20 00, возражений не замечено, значит всех устраивает. Кто не придет - техлуз, думаю Аз поддержит, вам итак почти 2 недели выделили.

единственное что очки за дефлузы начислять не стоит

а то конкретно для этой системы это будет неправильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...