Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираем противника  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

след недели не будет =) вам на игры сколько дней дано? Уже надоело что одного лемана ждем...семеро одного не ждут

предлагаю сыграть в будни дни этой недели,куда уже растягивать!

как вам завтра 19 МСК к примеру ?

Народ как вам среда ау? в районе 19 МСК?

Что ли меня одного инетерсует когда мы сможем сыграть? <_< Ни команды True imba ни Лемана >('

Лем сказал что завтра 19 МСК сможет рубить...остается дело за малым,надеюсь таусяты не будут затягивать все это

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

я не могу по будням играть у меня работа, могу в субботу воскресенье

ты че круглосуточно пашешь как волк?или в вечернюю смену работаешь?вот сейчас онлайн почему-то ты же работать должен вроди :? часик выделить на ваху неужели так тяжело ? зачем тогда на турнир было регатся?

в субботу сыграть врятли смогу,в воскресение токо после 8 МСК буду у своего компа...

не серьезно парни ждать до суботы это ваше непонятки какие-то,тогда и в лемана мб будет что-то и что не сыграем?

Ну допустим(всего лишь допустим) крайний срок вечер этой пятницы,ты скажешь что играть не можешь ибо у тебя работа? (я не знаю точного временного промежутка за какой игры должны быть сыграны но и так уже неделя от вашего избрания прошла)

то-что я онлайн не значит что я гамаю, может комп просто включен, понедельник среда пятница у меня тренировки, вторник четверг вечер свободные, но именно этот четверг уже давно занят,

я в ауте x_x ну ждем след недели значит или еще лучше через две недели сыграем,пускай!

Alpa-Romeo кстати избрали вас 11 числа,значит 21 крайний т.е Пятница - крайний срок до которого игры должны быть сыграны по правилам турнира или требуйте дополнительных дней у администрации.так что организуйтесь как-то с Мессом ;)

Такс, давайте ка сделаем новогоднее исключение но с условием

Добавлю вам оба выходных, но при этом обозначьте примерное время игр до субботы (с согласием обеих сторон)

Изменено пользователем USSRxAZ

след. понедельник предлагаю 19 МСК

зафтыкал ))

к субботу где-то в районе 16 МСК или в Воскресение после 20 МСК в другое время на выходных не могу

я могу в субботу у бати быть, но ето только возможно, тч будте готовы к игре в ВС 20-00. ближе к выходным скажу чо у мя на выходных будет

Альфа что это за новый троллинг такой...сам сидишь уже который час на спае,да и репку свежую в понедельник запостил а говоришь у тя робота,тренировки...ппц как-то некрасиво получается...должны тя одного целую неделю ждать...а вдруг в воскресение у кого-то облом случится(не сможет сыграть) что вам дефвин будет,нам луз и все счастливы?

зашел в рандомный хост, сыграл для фана с рандомным мэйтом еще и рандомной рассой(насливал всего что можно) - конечно я с утра до вечера задрачиваю тау, а вас всех нае...ваю :D

зашел в рандомный хост, сыграл для фана с рандомным мэйтом еще и рандомной рассой(насливал всего что можно) - конечно я с утра до вечера задрачиваю тау, а вас всех нае...ваю :D

3 часа сидел ты на спае,убил это время ни во что...теперь приятно не очень приятно осознавать ради чего мы переносим так долго игры.Выглядит как наплевательское отношение к турниру...зачем было ваше регатся...раз тяжело поднять сраку и сыграть за один час 3 игры в будни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...