Zendel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sirwalrus,а просто интересно...Есть изображеия тау с копытами?Просто я себе это не представляю...Покажи а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) RussianKamikaze ох еще и баобабом обозвали... видимо мне нужно в подпись табличку САРКАЗМ поместить все же... давно собираюсь Я вот действительно на ноги то когда читал ксенологию как то не обратил внимания. согласен был не прав, вы привели аргументы и я согаласился (так понятнее??? уж извини что сразу так не сказал - бегал смотреть ксенологию сам, а то вдруг ты ногу отфотошопил ;) ) но нога все же у них совсем не человечья, а одетая в такую обувку ведет себя, как мне кажется, почти как копыто [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Sirwalrus,а просто интересно...Есть изображеия тау с копытами?Просто я себе это не представляю...Покажи а? =) ну ты у нас молодой человек глазастый... а я старый и больной... вот почему то мне взбрело в голову что у них копыто. вероятно потому что везде они, эти самый ТАу, одеты в обувь (а не копыта) на картинках... разрешаю тебе еще немного надомной поглумитсья только не долго. А я пойду заставлю асмуса переделывать теток... Изменено 12 января, 2011 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 что бы не плодить сущности - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 i Уведомление: здесь копыта обсуждать завязываем и идем по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) пардон, почистил сообщение Изменено 12 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти