pesa Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Всем Критикам ну просто положительно советую взять материал и полепить самим чтобы было поменьше надуманных поз, чтобы было побольше кавайности, чтобы линий прямых побольше тож ну и так далее ))) - успехов в начинаниях. Потому что мне тоже очень и очень хочеться посмотреть Ненадуманные позы и прямоту линий .. ну и так далее, ну честно- вот очень хочется посмотреть на что способны сами критики. Ну не нравиться - ну и бог с вами - идите мимо Какая-то нездоровая позиция. То есть получается что хвалить можно, а ругать нельзя, верно? Что касается самих миниатюр, то мне они понравились. Хотя я и предвзятый критик, ибо сам убежденный таувод (даже постоянные проигрыши как ванильным, так и кодексным маринам не переубеждают наверное это любовь =) ) Местами действительно есть ощущение надуманности поз, но не то чтобы сильное. Уверен что покрашенные они будут красотками :rolleyes: Был бы рад заиметь такой отряд таутянок. Еще конечно лица не у всех радуют, но это же не модельное агенство, верно? =) В общем годные миньки вышли, не терпится посмотреть на них в покрасе ;) Изменено 10 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я просто мирно настроен и говорю - БОГ С ВАМИ ну есть мнение - ну и хорошо, высказался - ну и БОГ с тобой, ну не нравиться и ладно, ну не вешаться- стреляться мне из за этого ведь? правильно. вот и всё Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 классная работа, я оценил. с нетерпением жду имперских рыцарей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 т.е если я не лепило, то и сказать мне нечего? интересная позиция, более походящая на уязвленое самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) т.е если я не лепило, то и сказать мне нечего? интересная позиция, более походящая на уязвленое самолюбие. потусуй на форуме подольше , с народом пообщайся, свои работы покажи, а потом уже и в критику пускайся - а то несколько часов на форуме - везде отметился везде свое "веское слово" сказал, тут критиканов и без тебя достаточно. я например не художник - так не сужу художников - потому что считаю что это по крайней мере НЕ ВЕЖЛИВО. Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Работа проделана большая, результат меня не зацепил. Автор критику воспринимать не умеет. Как-то так... Не любите критику - не выкладывайте работы. Со всем возможным уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 потусуй на форуме подольше , с народом пообщайся, свои работы покажи, а потом уже и в критику пускайся - а то несколько часов на форуме - везде отметился везде свое "веское слово" сказал, тут критиканов и без тебя достаточно. я например не художник - так не сужу художников - потому что считаю что это по крайней мере НЕ ВЕЖЛИВО. пообщался мало пока, да, а прочел достаточно. но что это изменит мое восприятие увиденного? или работу волшебным образом преобразятся? здесь не много автоконструкторов, но думаю большинство согласится, что лада калина гавно машина. так что мне не надо быть скульптором, чтобы видеть косяки. а они имеются, причем очетливоразличимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Всех Обожаю))) С новым ГОДОМ!!! поменьше пыхания негативного. Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Позы вполне себе нормальные, поработай больше над лицами - такое ощущение, будто глаза у них просто иголочкой нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 НЕ обижайте мне АСМУСА! Человек работает - ошибки и пожелания учитывает даже переделывает с нуля при необходимости. Указываете что вам не нравится - хорошо, для того и выложили. НО перегибать то палку не нужно. ВОт вам девушка в МАКИЯЖЕ и с косметичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 те кто видел лицо шадоу сан, могут с гордостью заявить, что этих девушек набрали из модельного агентства и сразу на фронт отправили.. ибо даже тираниды бросают поле боя и бегут при виде столь харизматичной воительницы в белом доспехе :) Работа отличная, автору + ЗЫ: может договоримся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ......ВОт вам девушка в МАКИЯЖЕ и с косметичкой...... Да, по многочисленным просьбам и вопросам с буржуинских сайтов и под давлением общественности сделали совместными усилиями модификацию женского ТАУ шлема, и рюкзака, только вот рюкзак не на спину повесили а сделали в виде подсумка - на поясе, чтобы сочленения брони на спине не закрывать. чтобы красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так это они без шлемов были? Всёравно симпатичные =) И вообще я категорически за создание того чего нету в серии как например Тау-девушки. Почему Хаоситки есть, сёстры битвы есть, а Тау-девушек нет? Побольше девчонок всяких и разных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хошь как хошь, а некоторые позы действительно очень неестественны. Сам бы попробовал перед зеркалом так раскорячиться. ;) А что за материал такой? Из-за неоднородности цвета очень плохо воспринимается объём модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Материал ТАМИЯ, ну на счет раскорячиться - возможно некоторые позы и неудачно сделаны, но они копытные - строение нижней части ноги от нас отлично - а вдруг они могут так вот....фотограф из мня аховый вот поэтому я тонирую модель для того чтобы было хоть что то видно - это раз, и для того чтобы можно было лучше видеть огрехи и доработать их - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну на счет раскорячиться - возможно некоторые позы и неудачно сделаны, но они копытные - строение нижней части ноги от нас отлично - а вдруг они могут так вот.... Нет, не могут. Строение тела у них гуманоидное. Да что там гуманоидное - человеческое. Соответсвенно и центр тяжести там же, в жо.. попе. Поставь свою подругу на шпильку 10-12 см (не копыто конечно, поэлегантнее, но смысл тот же) и заставь покривляться в этих позах. Сам увидишь результат. фотограф из мня аховый вот поэтому я тонирую модель для того чтобы было хоть что то видно - это раз, и для того чтобы можно было лучше видеть огрехи и доработать их - это два. Как-то не очень тонировка удаётся. Возьми тёмную смывку - делов-то? А то вместо того, чтобы подчёркивать объёмы и рельеф, всё с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне кажется что у 5-ти левых моделей в общей фотке (которая самая первая) нормальные позы,а у трёх справа нет. Деталек бы добавить кое-кому шлемы долепить,самых красивых наоборот выставить без шлемов... Было бы интересно слепить(хотя бы на основе оригинальных ФВ-винтовок) "дамские" спец-винтовки....Не знаю какие нибудь особенные =) А и почему их только 8? Долепить ещё 4-ре,отформовать и можно пускать в серию "Тау-тян взвод" =) Да-да моё мнение неавторитетное но всё же.... Надо же мне где нибудь сообщения набивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Маштабно,но прогресса в лепке я не вижу(. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 но они копытные - строение нижней части ноги от нас отлично тау не копытные. это просто обувь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тау не копытные. это просто обувь такая. Откуда информация??? У них ИМЕННО КОПЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Откуда информация??? У них ИМЕННО КОПЫТА покажи мне, где тут копыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Тут ОДУХОТВОРЕННЫЙ взрезан а у них работа не пыльная. ходят мало. вот и не натоптали. Я могу предположть что у касты воздуха вообще нечто человекоподобное на ногах Изменено 12 января, 2011 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тут ОДУХОТВОРЕННЫЙ взрезан а у них работа не пыльная. ходят мало. вот и не натоптали. Я могу предположть что у касты воздуха вообще нечто человекоподобное на ногах мда... тяжелый случай. быть тебе баобабом в следующей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) >>>Тут ОДУХОТВОРЕННЫЙ взрезан >>>а у них работа не пыльная. ходят мало. вот и не натоптали. Ну это уже вообще бред. Изменено 12 января, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 жалость то какая...значит зря я рычал на оппонента играющего за тау,что "мои космодесы им копыта поотрывают" :rolleyes: поймают, пришьют и в грубой форме поотрывают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти