Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТАУдевушки

Рекомендуемые сообщения

Долгая работа, не буду нарушать традиции - тему создал ночью почти

Сразу отвечу на некоторые вопросы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

1) НЕТ они не крашены - просто затонированны Я свои мини НЕ крашу я их просто леплю

2) НЕТ это НЕ конверсия - всё сделано с ноля ничего от ГВ не использовано

3) Это набор - руки ноги головы - всё отдельно за исключением двух фигур - сделано специально чтобы можно было конверсировать и менять позы.

4) В руках у них муляжи винтовок - потому что у меня была только одна винтовка которую я использовал для подгонки рук, и чтобы они с голыми руками не стояли - просто сделал им муляжи... - они соответственно - в серию НЕ пойдут - это просто муляжи

5)Некоторая несуразность положений рук и тел вызвана всего лишь тем - что я не имел возможности нормально, крепко их закрепить - потому что они должны разбираться, вот будут отливки тогда и посадим намертво. вот

6) Никому ничего не доказываем - просто сделали интересную работу. лично мне нравиться, хотя перед формовкой немного надо пройтись скальпелем.

7) НЕТ, не я лепил "ту" ТАУ тян.

Главным консультантом выступал Sirwalrus на некоторые мои концепты он смотрел со скепсисом - например " тяжелая девушка"- АНТИБЕК - огневая поддержка пехоты, но когда увидел - согласился что идея годная.. хотя играбельность у такой миньки как у простого пехотинца-так что только фанатам на полку ну или в дружеских играх..

ОТ себя скажу - мне нравятся ТаудеУки в них есть некий ксеносный шарм)))))

ОРАВА, почувствуйте - тут они немного больше натурального размера..

3333mv.jpg

группками

73283644.jpg

92242315.jpg

98674496.jpg

расчленека

17059816.jpg

ну и каждый в отдельности

"Shas'Ui Fire warior "

"Сержант ( как бы ) бегущая по волнам"

Shas'Ui Fire warior " летящей походкой.и..... тра та та

96191404.jpg

36090060.jpg

58314956.jpg

62620365.jpg

"Девушка АНТИБЕК тяжелая поддержка пехоты"
"Огневая поддержка, "Тяжелая Девушка""

Усиленная броня и установка " стовл можно ставить любой, плазму, огнемет, фузионку, рельсу, просто она не Бековая и может играть только как простой пехотинец - аналогов пока нет)))

САМ СТВОЛ _ МУЛЯЖ - он ничего не изображает и никуда НЕ нужен - я его просто для вида воткнул - чтоб было)

78173206.jpg

54031004.jpg

58110632.jpg

76766622.jpg

74334251.jpg

31373958.jpg

"Юля Т"

Юля Т))))) ну вот захотелось мне такую голову сделать."

Рука совсем не обязательно должна быть поднята вверх - можно и ниже опустить

30769362.jpg

33989921.jpg

78543217.jpg

Вариации с другими частями тела

58113881.jpg

16387367.jpg

Изменено пользователем aSmyS

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

продолжаем

" Мы с мухтаром на границе"
34085616.jpg

41788597.jpg

60027025.jpg

как я говорил - все можно менять - вот вам другая рука и ноги - и она уже зрит стоя

28668313.jpg

25218992.jpg

" бежим"

67219488.jpg

60622085.jpg

10698171.jpg

"пострелюшки"
72965139.jpg

82292187.jpg

20900646.jpg

54392547.jpg

94686167.jpg

Самое главное что я хочу сказать КАКИЕ ОНИ МЕЛКИЕ!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!

У некоторых могут возникнуть аналогии ( паталогии)))

Именно от себя хочу сказать несколько позитивных слов о студии АРТФОРДЖ.

- Пред.история сами знаете какая http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84213 ЛЕПИЛ ЭТО НЕ Я)))) - поэтому я скажу несколько слов, так скажем " в позитив студии АРТФОРДЖ " в данной студии работают талантливые люди и хорошие мастера, тот случай неудачной лепки был единичен и виноват в нем была не студия - а сам мастер, мне бы например было бы просто стыдно взять деньги за такую " работу"надо знать что лепишь - осознанно и подготовлено подходить к делу - .

Сейчас ( на сколько я знаю) студия АРТФОРДЖ подверглась реорганизации и думаю что в этом году мастера студии порадуют своих клиентов хорошими и качественными работами.

Ё моё - Позитива всем в новом году))))) Долой злобные пыхания!

Просто ссылка помому не правильно вставлена.... попробуйте так там и полистать можно при желании....

Теперь понимаю почему тау такие воинственные - у них женщины страшные)))

Ну а по лепке как всегда - восхищаюсь и завидую! С нормальными ружьями и в покрасе будет вообще шедеврально!

Изменено пользователем Master_Deus

Блин, тау-женщины это конечно да..чудища :D

А вообще хорошо, позы местами удачные. Интересно было бы увидеть в покрасе..

Ничегошеньки вы в тау не понимаете... после полутора месяцев работы ( с перерывами) я ТАУ просто полюбил))))

сравнительный размер - ну с лева Мар с права Эльф, пальцы размером с кончик иголки... да и вообще \" мелочные девушки\"image1088810b.jpeg

неплохо, даже весьма.

не понравились складки на плаще "бегущей по волнам" - стоит пройтись еще разок и выгладить

Прошкурим ( просто нолевки не было у меня )

Увидел тему, сразу вспомнил,как кое-кто кое-кому слепил Тау-женщину за адовы деньги. Ну, думаю, есть опять посмеяться. Или поплакать... А оказались-то очень симпатичные няшки. Талантище, aSmyS,завидую белой завистью. С нуля такое лепить - надо волшебником быть.

Ну, мужик, фигли) Хороши девы, понравились, окромя сержантки - не, она не дурна, но что-то в ней смущает - то ли плащ, то ли поза. Но в целом клева) В серию пойдут? Надо друзьям Тауводам предложить)

Увидел тему, сразу вспомнил,как кое-кто кое-кому слепил Тау-женщину за адовы деньги. Ну, думаю, есть опять посмеяться. Или поплакать... А оказались-то очень симпатичные няшки. Талантище, aSmyS,завидую белой завистью. С нуля такое лепить - надо волшебником быть.

Яж говорил.... прочти второй пост в этой теме.

[ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ]

......... В серию пойдут? Надо друзьям Тауводам предложить)

Это ты у Моржа спрашивай - его девки.

Неплохие фигурки! динамичные, разные... отшлифовать да покрасить - и будут те, что надо.

......отшлифовать да покрасить.....

Отшлифовать и размножить . ктож мастер модели красит то?

И ещё раз.. какие они всё таки мелкие, я сейчас термоса доделываю - так он ГИГАНТ прямо.

Блин, тау-женщины это конечно да..чудища
вот всё таки они чудища и кавайности ну вообще не хватает, не сказать что сильно посимпатичней мужиков.

А мне нравяться))). вот конечно гривы им бы погуще, Но сказали что это совсем уж не беково ( груди то ведь тоже нет по беку).

нда, такую увидешь - рука не дрогнет нажимая на спусковой крючок болтера - убьешь хотя б из жалости - что б не размножалось....

Кость, вот нифига не помню когда я тебе успел своих старых СМ волков отдать :?

ну а по теме - для разнообразия рядов синеньких вполне себе достойно, Костя как всегда на высоте

Идея хорошая, а исполнение как то не очень - не хватает динамики, и еще режет глаз неровность линий на элементах доспехов. На некоторых фигурах наколенники несколько смещены в сторону относительно набедренников. Думается, формовать еще рановато, есть смысл доработать.

ДА! ещё забыл сказать что есть понятие практичности - фигурки будут заформованы и поэтому они сделаны так чтобы не причинять проблем при формовке, ну и некоторые позы как раз и обусловлнны этим. ну как то так.

Да, действительно, забыл написать, что это МОЕ мнение. Но дело в том, что оно НЕ ТОЛЬКО мое... Ну да ладно. Главное, чтоб заказчик был доволен. И впоследствии не повторилась всем известная печальная история...

Хотелось показать что она как бы "ЛАНЬ БЫСТРОНОГАЯ" может видел на картинках избражают всяких там газелей и ланей бегущими примерно так же. отсюда такая воздушность. Они во имя ВЫСШЕГО БЛАГА и не так искорячатся!

Хотелось показать что она как бы "ЛАНЬ БЫСТРОНОГАЯ"

Когда увидел эту таусную женщину в плаще, так примерно и подумал, она мне ёльфу напомнила почему-то. Модели хорошие вышли, особенно тело в плаще и Юля, играющая на гитаре). При хорошем покрасе такие модельки будут смотреться просто прелестно.

Да Юля мне тоже нравиться, такая женщина с веслом, ну или на гитаре)))) - да.. хотя там просто руку в верх задрал а так её можно и пониже сделать чтоб более рально было.......не знаю - но мне в них видиться всё таки какой то шарм... ( ну да многим не нравятся) ну так чтож поделаешь. ( да какие обиды - ты о чем?))

sirwalrus обещал отливки - обязательно сам покрашу и на полку поставлю... Я люблю ТАУ))) как волков докончу - буду Кризисы делать в другом дизайне - совместная работа))

за небольшим исключением позы надуманные. не знаю, наверное тау иначе двигаются, но с человеческой динамикой мало общего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...