Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Долгая работа, не буду нарушать традиции - тему создал ночью почти Сразу отвечу на некоторые вопросы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ 1) НЕТ они не крашены - просто затонированны Я свои мини НЕ крашу я их просто леплю 2) НЕТ это НЕ конверсия - всё сделано с ноля ничего от ГВ не использовано 3) Это набор - руки ноги головы - всё отдельно за исключением двух фигур - сделано специально чтобы можно было конверсировать и менять позы. 4) В руках у них муляжи винтовок - потому что у меня была только одна винтовка которую я использовал для подгонки рук, и чтобы они с голыми руками не стояли - просто сделал им муляжи... - они соответственно - в серию НЕ пойдут - это просто муляжи 5)Некоторая несуразность положений рук и тел вызвана всего лишь тем - что я не имел возможности нормально, крепко их закрепить - потому что они должны разбираться, вот будут отливки тогда и посадим намертво. вот 6) Никому ничего не доказываем - просто сделали интересную работу. лично мне нравиться, хотя перед формовкой немного надо пройтись скальпелем. 7) НЕТ, не я лепил "ту" ТАУ тян. Главным консультантом выступал Sirwalrus на некоторые мои концепты он смотрел со скепсисом - например " тяжелая девушка"- АНТИБЕК - огневая поддержка пехоты, но когда увидел - согласился что идея годная.. хотя играбельность у такой миньки как у простого пехотинца-так что только фанатам на полку ну или в дружеских играх.. ОТ себя скажу - мне нравятся ТаудеУки в них есть некий ксеносный шарм))))) ОРАВА, почувствуйте - тут они немного больше натурального размера.. группками расчленека ну и каждый в отдельности "Shas'Ui Fire warior " "Сержант ( как бы ) бегущая по волнам" Shas'Ui Fire warior " летящей походкой.и..... тра та та "Девушка АНТИБЕК тяжелая поддержка пехоты""Огневая поддержка, "Тяжелая Девушка"" Усиленная броня и установка " стовл можно ставить любой, плазму, огнемет, фузионку, рельсу, просто она не Бековая и может играть только как простой пехотинец - аналогов пока нет))) САМ СТВОЛ _ МУЛЯЖ - он ничего не изображает и никуда НЕ нужен - я его просто для вида воткнул - чтоб было) "Юля Т" Юля Т))))) ну вот захотелось мне такую голову сделать." Рука совсем не обязательно должна быть поднята вверх - можно и ниже опустить Вариации с другими частями тела Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) продолжаем " Мы с мухтаром на границе" как я говорил - все можно менять - вот вам другая рука и ноги - и она уже зрит стоя " бежим" "пострелюшки" Самое главное что я хочу сказать КАКИЕ ОНИ МЕЛКИЕ!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! У некоторых могут возникнуть аналогии ( паталогии))) Именно от себя хочу сказать несколько позитивных слов о студии АРТФОРДЖ. - Пред.история сами знаете какая http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84213 ЛЕПИЛ ЭТО НЕ Я)))) - поэтому я скажу несколько слов, так скажем " в позитив студии АРТФОРДЖ " в данной студии работают талантливые люди и хорошие мастера, тот случай неудачной лепки был единичен и виноват в нем была не студия - а сам мастер, мне бы например было бы просто стыдно взять деньги за такую " работу"надо знать что лепишь - осознанно и подготовлено подходить к делу - . Сейчас ( на сколько я знаю) студия АРТФОРДЖ подверглась реорганизации и думаю что в этом году мастера студии порадуют своих клиентов хорошими и качественными работами. Ё моё - Позитива всем в новом году))))) Долой злобные пыхания! Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Просто ссылка помому не правильно вставлена.... попробуйте так там и полистать можно при желании.... Теперь понимаю почему тау такие воинственные - у них женщины страшные))) Ну а по лепке как всегда - восхищаюсь и завидую! С нормальными ружьями и в покрасе будет вообще шедеврально! Изменено 10 января, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Блин, тау-женщины это конечно да..чудища :D А вообще хорошо, позы местами удачные. Интересно было бы увидеть в покрасе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ничегошеньки вы в тау не понимаете... после полутора месяцев работы ( с перерывами) я ТАУ просто полюбил)))) сравнительный размер - ну с лева Мар с права Эльф, пальцы размером с кончик иголки... да и вообще \" мелочные девушки\" Изменено 13 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 неплохо, даже весьма. не понравились складки на плаще "бегущей по волнам" - стоит пройтись еще разок и выгладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Прошкурим ( просто нолевки не было у меня ) Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Увидел тему, сразу вспомнил,как кое-кто кое-кому слепил Тау-женщину за адовы деньги. Ну, думаю, есть опять посмеяться. Или поплакать... А оказались-то очень симпатичные няшки. Талантище, aSmyS,завидую белой завистью. С нуля такое лепить - надо волшебником быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, мужик, фигли) Хороши девы, понравились, окромя сержантки - не, она не дурна, но что-то в ней смущает - то ли плащ, то ли поза. Но в целом клева) В серию пойдут? Надо друзьям Тауводам предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Няки ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Увидел тему, сразу вспомнил,как кое-кто кое-кому слепил Тау-женщину за адовы деньги. Ну, думаю, есть опять посмеяться. Или поплакать... А оказались-то очень симпатичные няшки. Талантище, aSmyS,завидую белой завистью. С нуля такое лепить - надо волшебником быть. Яж говорил.... прочти второй пост в этой теме. [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] ......... В серию пойдут? Надо друзьям Тауводам предложить) Это ты у Моржа спрашивай - его девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Неплохие фигурки! динамичные, разные... отшлифовать да покрасить - и будут те, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ......отшлифовать да покрасить..... Отшлифовать и размножить . ктож мастер модели красит то? И ещё раз.. какие они всё таки мелкие, я сейчас термоса доделываю - так он ГИГАНТ прямо. Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Теперь-то Мордж доволен? =) Таусянки- лучшие из тех, что видел на просторах сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Блин, тау-женщины это конечно да..чудища вот всё таки они чудища и кавайности ну вообще не хватает, не сказать что сильно посимпатичней мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А мне нравяться))). вот конечно гривы им бы погуще, Но сказали что это совсем уж не беково ( груди то ведь тоже нет по беку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нда, такую увидешь - рука не дрогнет нажимая на спусковой крючок болтера - убьешь хотя б из жалости - что б не размножалось.... Кость, вот нифига не помню когда я тебе успел своих старых СМ волков отдать :? ну а по теме - для разнообразия рядов синеньких вполне себе достойно, Костя как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Идея хорошая, а исполнение как то не очень - не хватает динамики, и еще режет глаз неровность линий на элементах доспехов. На некоторых фигурах наколенники несколько смещены в сторону относительно набедренников. Думается, формовать еще рановато, есть смысл доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ДА! ещё забыл сказать что есть понятие практичности - фигурки будут заформованы и поэтому они сделаны так чтобы не причинять проблем при формовке, ну и некоторые позы как раз и обусловлнны этим. ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 отличные модели,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, действительно, забыл написать, что это МОЕ мнение. Но дело в том, что оно НЕ ТОЛЬКО мое... Ну да ладно. Главное, чтоб заказчик был доволен. И впоследствии не повторилась всем известная печальная история... Хотелось показать что она как бы "ЛАНЬ БЫСТРОНОГАЯ" может видел на картинках избражают всяких там газелей и ланей бегущими примерно так же. отсюда такая воздушность. Они во имя ВЫСШЕГО БЛАГА и не так искорячатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не обижайся но это единственная твоя работа которая мне НЕ понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хотелось показать что она как бы "ЛАНЬ БЫСТРОНОГАЯ" Когда увидел эту таусную женщину в плаще, так примерно и подумал, она мне ёльфу напомнила почему-то. Модели хорошие вышли, особенно тело в плаще и Юля, играющая на гитаре). При хорошем покрасе такие модельки будут смотреться просто прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Да Юля мне тоже нравиться, такая женщина с веслом, ну или на гитаре)))) - да.. хотя там просто руку в верх задрал а так её можно и пониже сделать чтоб более рально было.......не знаю - но мне в них видиться всё таки какой то шарм... ( ну да многим не нравятся) ну так чтож поделаешь. ( да какие обиды - ты о чем?)) sirwalrus обещал отливки - обязательно сам покрашу и на полку поставлю... Я люблю ТАУ))) как волков докончу - буду Кризисы делать в другом дизайне - совместная работа)) Изменено 10 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 за небольшим исключением позы надуманные. не знаю, наверное тау иначе двигаются, но с человеческой динамикой мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти