Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А был ли "штрафбат"?

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю. Виноваты мы сами. Другое дело что никто этого исправлять не собирается... <_<

Призывать народ идти в светлое будущее, как это сейчас делают наши (и не только) чинуши - маразм. Каждый должен делать только то, за что ему платят. Остальное сугубо по личному желанию. Жаль что наше правительство свою зарплату не отрабатывает, при том что власть = ответственность.

О мля.. узнаю дерь.. демократов. Пришёл, сказал какую-то... какие-то общие ,ни к чему не обязывающие слова ,с умным видом ,и айда нести демократию дальше.

Нда... <_<

Благо СПС на выборах отражают содержание свое.. хотя даже 2% поддержки и то многовато...

Демократия - извращенная форма государства. (с) Платон

Изменено пользователем D Kard Kain

О мля.. узнаю дерь.. демократов. Пришёл, сказал какую-то... какие-то общие ,ни к чему не обязывающие слова ,с умным видом ,и айда нести демократию дальше.

В основе любой системы, находится ее население, которое и определяет, что эта система будет из себя представлять. Так что не стоит "гнать" на свое отражение... в конечном итоге - оно это ты.

В основе любой системы, находится ее население, которое и определяет, что эта система будет из себя представлять. Так что не стоит "гнать" на свое отражение... в конечном итоге - оно это ты.

Извини, но БОЛЬШИНСТВО вовсе не моё, или твоё отражение. Это совсем -совсем иное. Тут начинает работать скорее биология, чем мнения отдельных людей. И поэтому демократия в нашем, излишне многолюдном обществе - это ближе к физиологической толпократии. Чем у вольному изъявлению мнения общества. Такое бло только в древности. Когда вся Греция была по численности, как Химки.

и ещё метафорка. Возьмём множество красок. На одной - водной основе. Всех возможных цветов. сотни тысяч тюбиков - и смешаем. Получится жижа говённого цвета.

И вот как-раз дерьмоктары - утверждают, что это - самый красивый цвет ,который подходит для каждого тюбика ;)

а ведь краски ещё и на разной основе бывают, акриловые ,гуашь ,масляные, паста от ручек итп.

А у ж о том ,что честных выборов - просто не бывает, так как это не выгодно и долго - можно даже и не упоминать.

Извини, но БОЛЬШИНСТВО вовсе не моё, или твоё отражение. Это совсем -совсем иное. Тут начинает работать скорее биология, чем мнения отдельных людей. И поэтому демократия в нашем, излишне многолюдном обществе - это ближе к физиологической толпократии. Чем у вольному изъявлению мнения общества. Такое бло только в древности. Когда вся Греция была по численности, как Химки.

1. Я писал о народе в целом. именно он формирует свое государство. Ты, я или еще кто-то - это песчинки, которые формируют единую структуру и которые могут на нее влиять. И не надо тут говорить, что твой голос ничего не значит. Он значит. И очень много. Хотя если ты считаешь себя рабом.... то да.

2. Не надо сравнивать древнегреческий Полис и современную демократию. Критерии и условия разные.

и ещё метафорка. Возьмём множество красок. На одной - водной основе. Всех возможных цветов. сотни тысяч тюбиков - и смешаем. Получится жижа говённого цвета. И вот как-раз дерьмоктары - утверждают, что это - самый красивый цвет ,который подходит для каждого тюбика

Это от художника зависит. кто-то "мешает", как вы. А кто-то рисует....

А у ж о том ,что честных выборов - просто не бывает, так как это не выгодно и долго - можно даже и не упоминать.

Как не бывает ничего идеального.....

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Он значит. И очень много. Хотя если ты считаешь себя рабом.... то да.

ой, вот только не надо этих детских подколок. лады? За меня не надо МОИ мысли договаривать...

Он значит. И очень много. Хотя если ты считаешь себя рабом.... то да.

2. Не надо сравнивать древнегреческий Полис и современную демократию. Критерии и условия разные.

Это от художника зависит. кто-то "мешает", как вы. А кто-то рисует....

А я о "рисовании" вообще не говорил. Я о этапе ПЕРЕД рисованием, на уровне красок. Кстати. Можно пример настоящей современной демократии? А? хоть одной? Или если при "убеждении" масс не применяют массовые расстрелы, то это уже демократия? :)

Как не бывает ничего идеального.....

Хороший полемический приём:) что под выбранную позицию не подходит - отметаем, так? мол "исключения подтверждают правила", и всё такое ;)

Насчёт отношения к войне. Есть дифиренциация поколений. Сегодняшние группы разных возростов относятся к войне по-разному. Самые старшие видят в ней позитив и гордятся. Далее идёт прослойка людей которым по непонятным причинам нравится сыпать себе голову пеплом и говорить какие мы плохие и какие у нас жертвы. (Особо ярых вообще не сложно обнаружить, подходишь к развалу книг "Патриотического историка" Суворова и слушаешь их мысли о Сталине, о наших командирах о солдатах. Если бы это не были по большей части жещины бальзаковского возраста, давно бы убил). Затем современная старшая молодёжь 18+. Она в большинстве своём знает о войне, относится к ней положительно. (Видимо сказалось то, что взрослела она под громкие антисоветские лозунги). И наконец младшая молодёжь, которая никак не относится к воёне, так как не знает о ней НИЧЕГО.

Лично для меня культурным шоком было услышать из уст моего младого родственника историю войны. В двух словах - это была Американская версия и другой он не знал.

ой, вот только не надо этих детских подколок. лады? За меня не надо МОИ мысли договаривать...

Тогда пишите ИМХО после каждого вашего поста....

А я о "рисовании" вообще не говорил. Я о этапе ПЕРЕД рисованием, на уровне красок. Кстати. Можно пример настоящей современной демократии? А? хоть одной? Или если при "убеждении" масс не применяют массовые расстрелы, то это уже демократия?

Страны Европы, США... продолжать? Знаю, час пойдут голословные аргументы, мол не демократии это. Ну дык и в Греции демократии не было... рабство оно такое.... "недемократическое".

Хороший полемический приём что под выбранную позицию не подходит - отметаем, так? мол "исключения подтверждают правила", и всё такое

У вас тоже с "приемами" все "оки". если сказать нечего, начинаем все ругать.... как и в первом посте.....

Кстати, уважаемые коллеги

Давайте спор о власти вообще и нашей в частности - вынесем из этой темы. лады?

кк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...