Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадорская эволюция

Рекомендуемые сообщения

собираю ростер хардора с прицелом на планомерность развития, и пока вижу такой вариант:

Страхов 6

дестройер 9

джаггернаут 7

ассолт командо(6) 5

итого 15

Страхов 6

дестройер 9

джаггернаут 7

ассаут командо(6) 5

огнемётчик 1

ассолт командо(6) 5

видоумейкеры(4) 4

итого 25

Страхов 6

дестройер 9

джаггернаут 7

ассаут командо(6) 5

огнемётчик 1

ассолт командо(6) 5

ассолт командо(10) 8

видоумейкеры(4) 4

видоумейкер маркскман 2

видоумейкер маркскман 0 (тир)

итого 35 очков и собраны все тиры

основная тактика: оккултейшн на ассолтов, супериоти и сентри на джаггернаут, планомерно топаем под шилдволлом до врага, а там фит и чардж, если кастера и не снесёт, то армейку должно покоцать сильно...

жду критику и предложения...

Я считаю АК неспособием, Страхов достоен более злой клозкомбатной пехоты.

Хотя для тиров, увы, вариантов нет.

Серьезно, подумай в сторону другой пехоты, пусть даже с отказом от тиров. Оккультейшн силен тогда, когда пехоту нельзя игнорировать. Командосы могут нарваться на тяжелую пихоту/быструю среднюю пехоту и их мелкая сила ничего им не сделаешь.

а что тогда брать?

чем десторйер так плох? мортира ля сентри и пальбы, +топор для контрчарджа или чарджа на подмогу джаге, по мойму айс, а если и менять, то на что?

на 15 очков ассолтов ничем толком и не замениш, на 25 и 35 можно попробьовать дум рейверов, айронфлангов или брутальных металюг мановаров, но видоумейкеров трогать не буду, они очень хорошо чистят пехтуру... а вот что на счёт пушек и мортир винтергвардовских? играют ли?

получается тогда на 25

Страхов 6

дестройер 9

джаггернаут 7

ассаут командо(6) 5

мановар шоктруперы(3) 6

видоумейкеры(4) 4

и дальше

Страхов 6

дестройер 9

джаггернаут 7

ассаут командо(6) 5

мановар шоктруперы(3) 6

дум риверы (6) 6

эскорт 2

видоумейкеры(4) 4

видоумейкер соло 2

итого 35 и тиры идут лесом...

Изменено пользователем PROXor

на 15 очков ассолтов ничем толком и не замениш, на 25 и 35 можно попробьовать дум рейверов, айронфлангов или брутальных металюг мановаров, но видоумейкеров трогать не буду, они очень хорошо чистят пехтуру... а вот что на счёт пушек и мортир винтергвардовских? играют ли?

Заменишь. Винтергвардами (мин ВГ+комгруппа+Джо (по желанию) Думриверы тоже легко влезают, айронфанги тоже. Опять же на 15 видоумэкеры не принципиальны и не критичны. Тут вообще надо по оппонентам смотреть. У нас народ на 15 гонят джековые армии, при чем из 2х человек оппонентов один протекторатчик с хором.

Мортиры начинают играть когда их две и они не движутся. Но опять же стрелять ими в основном по пехоте, джек особо не пробьешь. Филдган хорош критом, под сентри не плохо работает.

В остальном можно почитать тут: http://privateerpressforums.com/showthread...mander-Starkhov.

за ссыль спасибо,почитал, сильно хвалят мановаров демокорпуса, остальным пишут так себе... джагу опускают, дестройера хвалят...выглядит скорее как ещё одно ихмо... а ассолты, ассолтов все закидывают говном, за то что они не могут ковырять джеков? а они же и не должны этого делать! а вот против пехоты средней руки они самое то, да ещё под приказом, а айрон фланги дают ту же скорость, бронь и щит, только стрелять не умеют, но зато у них копьё класное)

за ссыль спасибо,почитал, сильно хвалят мановаров демокорпуса,

Не совсем хвалят. БОльше говорят о том, что под Страховым они таки имебт шансы дойти без особых потерь и вломить.

остальным пишут так себе... джагу опускают,

И опять нет, просто есть вариант лучше.

а ассолты, ассолтов все закидывают говном, за то что они не могут ковырять джеков? а они же и не должны этого делать! а вот против пехоты средней руки они самое то, да ещё под приказом,

Потому что они имеют только иммун к огню и коррозии, и против них есть вариант гораздо лучше.

а айрон фланги дают ту же скорость, бронь и щит, только стрелять не умеют, но зато у них копьё класное)

Айронфанги хороши под любым кастером, кмк.

тогда следует оставить теормашину и просто поиграть, а там видно будет, желающих приглашаю в вассал для пробных заездов)

попробовал айронфлангов на 15 очков... длинное копьё это плюс на фоне ассолтов, одна атака - минус, победил только по тому что на кубах везло, и сделал важный вывод, 2 джека - маст хев!

попробовал айронфлангов на 15 очков... длинное копьё это плюс на фоне ассолтов, одна атака - минус, победил только по тому что на кубах везло, и сделал важный вывод, 2 джека - маст хев!

Если не умеешь готовить отряд, это не значит, что он плохой В)

то что я их не умею готовить я и не отрицал, просто неясно до конца, почему айронфлангов хвалят, а ассолтов опускают? ведь разница то не очень большая...

Достаточно серьезная для того чтобы сказать, что IFP могут.

Для начала у IFP есть CMA, далее критикал кнокдаун, 13я сила и рич, берем к ним комгруппу и получаем релентлес чардж.

ДА и как бы АК надо не с IFP сравнивать, а скорее с винтернвардами, которым они, впрочем, тоже проигрывают в общем зачете.

А стены у IFP нету?

Есть. Но по скольку она есть и у АК, то я не стал пр нее говорить, так как на выходе одинаковое значение. Деф, правда, у IFP на 1 выше.

а темерь обьясните, чем же винтергварды на столько круче ассолтов? скорость та же, сила, мат, и арм хуже, нет имунов, нет шилдволла, 1 атака в мили, рейндж стркльбы на 2 меньше, сила на 2 больше, газа нет... и это при разнице цены в 1 очко, или аттач на столько суров, что компенсирует все недостатки?

Выше на 2 деф, у каждого спрей, который могут бустить ту хит.

Могут вредить хевикам, легко убивают кастера, сдувают любую пехоту, мультивундовых.

комбинированная атака есть, деф 12, от офицера с приказом +2 идёт и те самые спреи, но офицер это + 2 к цене, и комбинировать атаки... выходит за 7 очей 8 спреев силы 10 даль 8, и 8 атак пов 8 или 1 с 18 а для буста надо ещё +2 за соло... а это уже 9, столькоже стоит 10 ассолтов с огнемётчиком до кучи, и лёгкую пехот они валят на ура, потому что 2 атаки в мили, и могут стрелять до чаржда, пускать газы.... хотя хевиков ассолты действительно только поцарапают, так что опять идёт вопрос номер 1: кого выкинуть?

Кого выкинуть, это конечно вопрос, но оценка АК и ВГ немного не верна. Пресловутую "легкую пехоту", обладающую параметром ДЕФ 14, АК с 5м РАТом убивают только в Нарнии (по 9 на 2х кубах). ВГ с бустом от ковника Джо попадают по матожиданию бросков.

Стоят много, но в полной закачке это 15 спреев с бустом атак рола или пара суперкомбайндов.

комбинированная атака есть, деф 12, от офицера с приказом +2 идёт и те самые спреи, но офицер это + 2 к цене, и комбинировать атаки...

Если память мне не врет, то СРА у ВГ есть сразу, а комгруппа, кроме прочего дает вдобавок СМА.

это точно)

вот чем ассолты плохи, та это отсутствием такого аттача, а так если без командника, то винтергварды похуже будут...

Изменено пользователем PROXor

• 2 недели спустя...

поиграл, посмотрел, и задумался над кайязями, 14 деф, стелс, вроде неплохо, с андербоссом можно ходить сквозь врагов, нет фри страйков, вроде должны быть неплохи, а про комгруппу айрон флангов я недогнал, пасфайндер на чардже и всё?

а про комгруппу айрон флангов я недогнал, пасфайндер на чардже и всё?

Минифит позволяющий вломить врагам и совершить фуладванс заканчивающися шилдволом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...