monsieur Hereticus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Черный маршал 125 2 компании чёрных нуменорцов 155 знамя, маршал 4 компании моргульских рыцарей 270 знамя, командир, музыкант 4 компании моргульских рыцарей 220 знамя, музыкант союзники: 2 компании призрачного легиона 195 знамя, музыкант стоимость:965. 49 моделей [ Добавлено спустя 12 минуты 18 секунд ] На 1500 и более разведусь орками с Горбагом и королём-чародеем Изменено 9 января, 2011 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Есл есть с кем грать - неплохо. террор решает. Призраков тестил только спектров, брать их несоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Специально кино пересмотрел. Моргул отличается наличием Готмога и мораннорцев. Но, как пехоту мораннорцев не представляю, ибо дороги,а нужна дешёвая мясная пехота. Готмога если только с варгами или в орочей армии а Горбаг вполне так ничего. подойдёт, что бы подбить цену для четверти союзников-призраков. И Горбаг бэков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мое мнение призраков брать не стоит, стоят в поинтах как чугунный мост, на деле себя не совсем оправдывают, во всяком случае с Дарк Маршалом, если наличие духов принципиально, могу посоветовать взять Тейнтеда, чтобы таки не давать противнику использовать мораль героев за счет ауры, иначе например с эльфами получится весьма не спортивно, но тогда с моргульскими рыцарями выйдет незадача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну, на 1500 думаю их обоих взять. тейнед дешевле вичкинга. тогда и более ровно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти