Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 уууупс, Антон, извини, я отложил в кошельке, думал отдам при встрече... не увидил твоего сообщения о том что до выходных надо. Сегодня сделаю, скинь в личку реквизиты Антон, что у тебя с картой? я уже 3 раза пытался сделать перевод, мне все время деньги возвращаются... В воскресенье отдам наличкой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отследить движение можно на сайте http://www.jde.ru/ ТТН №: 005021110977 PIN-код: 6523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пришло все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Большое спасибо :) щас дома всё подключил, работает великолепно... кошка в панике.. правда до сих пор не понимаю, зачем купил муфту-кран, если у меня аэр-контрол на аэрографе есть... Изменено 28 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) кстати, господа знатоки, можете поделиться какой-нить ссылкой на ман по тех обслуживанию аэра после использования и прочими полезными советами ? ЗЫ Антон, я тут у себя в банке нашел еще 5003 Прокладка иглы, эт наверно твоё Изменено 28 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 попробовал... все соовсем по другому нежели я думал не считая того что я сразу засралсопло :) прочистил промывкой+дер.зубочистка им оказывается можно красить сооовсем мелкие детали после того как он у меня случайно разобрался (хотел снять иглу а разобрал почти весь) долго собирал (немог понять как вставляется лапка которая нажимает на иглу) а так прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мы сегодня попробовали спидер подкрасить аэром... чето как-то не очень аккуратно вышло, краска всё забрызгала... сначала видимо давление большое было и краска сильно жидкая... потом убавил до 1атм и не так разбавлял краску, но всё равно забрызгивало то.что не надо :) походу надо просто руку набивать или мб я где-то что не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мы сегодня попробовали спидер подкрасить аэром... чето как-то не очень аккуратно вышло, краска всё забрызгала... сначала видимо давление большое было и краска сильно жидкая... потом убавил до 1атм и не так разбавлял краску, но всё равно забрызгивало то.что не надо :) походу надо просто руку набивать или мб я где-то что не так делаю... попробуй давать меньше краски у тебя же двойного дейсвтия? чем жиже краска тем ровнее слои получаются. Ну и краску лучше специальную пользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 потом убавил до 1атм и не так разбавлял краску, но всё равно забрызгивало то.что не надо :) походу надо просто руку набивать или мб я где-то что не так делаю... если у вас то, что под номером 2, то это или сильно близко к поверхности, или сильно большое давление или слишком сильно разведенная краска. пример взят из этой статьи: http://translate.google.com/translate?hl=r...php%3Farticle84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если у вас то, что под номером 2, то это или сильно близко к поверхности, или сильно большое давление или слишком сильно разведенная краска. пример взят из этой статьи: http://translate.google.com/translate?hl=r...php%3Farticle84 или просто сильно открыт канал краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Денис, я думаю, что тут всё перечисленное было :D я ж первый раз самостоятельно сел аэром красить... кстати про пистолетные аэры... я сначала переживал, что им нельзя будет просто воздух дуть без краски, тк двойного действия... но всё ок, там при нажатии курка до опред. точки идет только воздух, потом краска подключается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Денис, я думаю, что тут всё перечисленное было :D я ж первый раз самостоятельно сел аэром красить... И сразу решил покрасить модель? Оптимист :) Я сначала на листике линии рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) некогда линии рисовать :) через неделю турнир уже.. но косяки свои я более-менее понял, будем еще пробовать Изменено 31 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Камрады, кто может посоветовать нормальный аэрограф в пределах 5-6к и посодействовать в выборе комплектации и заказе? Я так понимаю, есть люди в этом вопросе вполне компетентные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) только аэр или аэр+компрессор? Изменено 1 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 только аэр или аэр+компрессов? и то и то, плюс там баночки-шланчики всякие, короче все полностью, чтобы было готово к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 самый дешевый вариант - то, как мы с Антоном заказывали... но он достаточно долгий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) и то и то, плюс там баночки-шланчики всякие, короче все полностью, чтобы было готово к работе Макс, если тебе только для нанесения базовых слоев, то можно взять и в бабочке за такую цену, но 80% стоимости будет компрессор... на сам аэр уйдет в пределах 1К, если потом захочешь что то получше можно сам аэр заказать за 4-5К в инете... Изменено 2 августа, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Макс, если тебе только для нанесения базовых слоев, то можно взять и в бабочке за такую цену, но 80% стоимости будет компрессор... на сам аэр уйдет в пределах 1К, если потом захочешь что то получше можно сам аэр заказать за 4-5К в инете... Ну я хочу не только грунтовать, потом как руки выпрямлю, попробую им что-нибудь уже более-менее вменяемое делать. Мне просто жалко покупать сначала один аэрограф, потом второй, лучше уж сразу какой-нибудь адекватный, я ж его, думаю, не разбомблю пока научуся. В 5-6 к можно же полностью уложиться? Счастливые обладатели, а какая подача краски удобдней? Посмотрел статью с картинкэ, вроде бы верхняя, как мне кажется, а то сбоку или снизу банка, вроде жесть какая-то по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну я хочу не только грунтовать, потом как руки выпрямлю, попробую им что-нибудь уже более-менее вменяемое делать. Мне просто жалко покупать сначала один аэрограф, потом второй, лучше уж сразу какой-нибудь адекватный, я ж его, думаю, не разбомблю пока научуся. В 5-6 к можно же полностью уложиться? Я только за свой аэр отдал 8... самое дорогое - это компрессор если брать в омске... зайди в бабочку приценись ;) и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я заходил как-то посмотрел, что дорого, подробностей не помню А если заказать с того сайта, где делали заказ трое человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти