OldWorld Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Кирилл, у нас в клубе проксями не играют. Так что лучше возьми с собой эльфов (которых успел покрасить) и империю на 1к в сумме. Я не против сыграть против общей армии. Я покрасил 1 мага. Колесница в состоянии полупокрашена бличед боном - плохо, не мной, такой мне досталась - наполовину пролитая девлан мад. Штук 10 лучников склеены. Ещё 10 лучников и 5 сильвер хелмов - на литниках. А чисто Империей приходить нехочется. Хочеться попробовать хаёв. А политика вроде - хочешь играть армией, собери её и поиграй, даже если тебе потом непонравится её играть - мне ненравится, и она выглядит неочень хорошо. тем более надо же проверять товар перед покупкой? Вот и я хочу отряды, которые буду покупать опробовать Изменено 26 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ммм, ты в продуктовом таким же образом проверяешь товары перед покупкой? =) Изменено 27 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Этим занимаеется министерство здравоохранения граждан. Впрочем, сегодня поиграл всё-таки, эльфы против эльфов. Да, 29-го меня не ждите - не приду. Следующий месяц тоже в пролёте. В кампейне участия не приму - не успею я эльфов до 5-го собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, кто 29 намеревается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Этим занимаеется министерство здравоохранения граждан. Лол. Ты думаешь что миньки не проходят обязательной сертификации? Если на то пошло, то их уже проверили за тебя, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лол. Ты думаешь что миньки не проходят обязательной сертификации? Если на то пошло, то их уже проверили за тебя, да. =) Я имел ввиду их играбельность в конкретных расписках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 попробую придти, чтоб научили правилам восьмерки... ящерки 500-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 попробую придти, чтоб научили правилам восьмерки... ящерки 500-1000 ЕЕЕ, новых слуга Древних в наших рядах! Молодец, давно пора заткнуть жалких теплокровных за пояс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну как сегодня поиграли?Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти