Барашек Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сильно экономит время - домашнее составление ростеров (армилистов)! Договаривайтесь чётко, например тут, о том "кто-с-кем-на-сколько" и, придя в клуб - вы просто начнёте с расстановки ) Александр - персональное спасибо, Вы неподражаемы при работе с неофитами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну, про сильную кавалерию ты загнул) Пистольеры в ближнем бою теперь вообще не страшные. Рыцари одноразовые, после первого чарджа они махаются с третьей силой 3-ей инёй, хоть и с 1+армором. Их любой закопает, а с чарджа сломать вряд ли они кого смогут - гоблинов слишком много, а элита так ответит, что рыцари сами побегут. Оутрайдеров в рассчёт не берём, они чисто стрелковые. Разве что Иннеры с 4-ой силой буду махаться, но они дороже и в спешалах. А пехота у Империи крайне средняя, ближе к низкой. Доппельзолднеры во всём уступают аналоговым двуручным отрядам других рас. мперия играет только от коробок, и как показала практика, эти коробки не всегда оказываются где надо - вспомним доппельзолднеров, который за орчиком угнаться немогли. А уж миссии где не все выходят на поле боя сразу, или нельзя выставить грамотную оборону где хочешь - это просто ужас для империи, для меня это кошмар... так что империя - весьма средненькая армия. да, она может сролять артиллерией - если та не взорвётся. да, у нас есть маги - но они тоже очень рандомны и нестабильны. Да, у нас есть поломные юниты - флаггелянты и танк, но их далеко не всегда можно взять. Вообще, когда я собирал империю, я ожидал гораздо большего. А уж то, что до 3000 не может быть более 3-х одинаковых спешлов до 3000 максимум всего 3 (!) пушки - это для меня удар ниже ниже пояса... Поглядываю щя на хаёв, так, косо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) *Ржот* Играть со стреляющим террейном то еще удовольствие, если чо. А то что ты подставил коробки под огров вообще жесть. Тебе детачменты на что даны? Изменено 22 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Играть со стреляющим террейном то еще удовольствие, если чо. А то что ты подставил коробки под огров вообще жесть. Тебе детачменты на что даны? А детачменты не учитываются как коры. Так что ими забивать разве что свободные очки, оставшиеся от всего остального. Детачменты ограничивают манёвренность родного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жжошь. Ты вообще знаешь что такое диверт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Жжошь. Ты вообще знаешь что такое диверт? ээ...может знаю. Я по-английски очень фигово читаю, поэтому правила знаю со слов Гооозза) Это поворот, типо удар во фланг детачментом? Изменено 22 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это подставление детачмента под чардж коробки противника. Так что бы на оверране коробка ушла в место где солнце не светит. Подумай что это дает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ок, хитрость понял, пригодится В) Кстати, Гоооз, как ты смотришь чтобы в след.раз я поиграл модельками империи, но Высших эльфов? Со стороны будет выглядеть что я играю империей, возможно даже не покажется странным набор отрядом. Могу обещать 1 родную модель Хая - мага, у меня она есть, могу покрасить. Или это больше с противниками договариваться надо? П.с - да мне хочется отдохнуть от поломной артиллерии, которая сносит монстров и героев, и попробовать сильную магию и малочисленные войска с высокими характеристиками. Изменено 23 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как и любой нормальный человек я отнесусь к этому как к проксям, т.е. лично я категорически против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне ветераны на турнире рекомендовали использовать танк. Он выз. ужас, имеет большую стойкость, 10 ран, стреляет, не бежит из рукопашной, давит врагов. Надо только паровые очки прав-но генерир-ть, чтоб не взорвался. А пистольеры не должны участ-ть в рукопашной. Их задача бегать по тылам, блокировать марш врага, ну и отстреливать кое-кого. Рыцарей мне брать больше 5-6 моделей не рекомендовали из-за высокой стоим-ти и посредств-х хар-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как и любой нормальный человек я отнесусь к этому как к проксям, т.е. лично я категорически против. Плохо. Это же как другую армию попробовать захочешь, сразу беги моделями закупайся? Даже если потом тебе играть той армией непонравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Плохо. Это же как другую армию попробовать захочешь, сразу беги моделями закупайся? Даже если потом тебе играть той армией непонравится? А ты как хотел?! - бобло побеждает зло! Фотки где? Где фотки, я спрашиваю?! Ощущаю потребность ходить по будням на 500-1000 очков 1х1. Епические битвы 2к и больше с каждой стороны - это клёво, но мы играем слишком долго. Хотелось бы пошустрее. Вот когда натренируемся, отработаем разные тактики, тогда можно затариться пивком как следует подготовиться и устроить мультиплеер на 3к в течении 2-3 часов. Ещё ощущаю острую потребность в книжке. Но выкидывать бобло на ынглишь не хочеться, а русскую видимо ждать совсем даже не в феврале :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А ты как хотел?! - бобло побеждает зло! Фотки где? Где фотки, я спрашиваю?! Ощущаю потребность ходить по будням на 500-1000 очков 1х1. Епические битвы 2к и больше с каждой стороны - это клёво, но мы играем слишком долго. Хотелось бы пошустрее. Вот когда натренируемся, отработаем разные тактики, тогда можно затариться пивком как следует подготовиться и устроить мультиплеер на 3к в течении 2-3 часов. Ещё ощущаю острую потребность в книжке. Но выкидывать бобло на ынглишь не хочеться, а русскую видимо ждать совсем даже не в феврале :- Вестимо, бабло пока побеждает всё, кроме смерти. И это ещё под вопросом, ибо дорогая процедура криогенеза, популярная, покажет свою эффективность (или неэффективность) лишь через десятки лет. Фотки неохото выкладывать, к тому же непокрас был Я возможно на 500-1000 пришёл бы в будни. думаю даже оллпокрасом. Но играть одну игру на 500 я смысла не вижу, поэтому я охотнее поиграл бы в скирмиш по 6-ке и моей мегакнижке старой Да, как ты относишся к тому, чтобы я пару игр поиграл незаметно эльфами, используя модели рядовых имперцев? маг эльфийский у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Волкодав, тебе стоит написать сообщение в теме про встречи, и заодно там найти себе оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 GoozzZ, во-первых надо понять, что у меня сейчас будет со временем и возможнотями. В воскресение ситуация резко изменилась. Кстати, а можно будет рассчитывать на твоё судейство и постоянные консультации в будние дни (вернее вечера)? И, соответственно, по каким дням? Просто обучение-рекламовклубозаманивание уже как-то закончилось и начались непосредственно игры, а ты же не можешь нас пасти вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня график работы не постоянный, перед тем как ехать играть можно позвонить в клуб и спросить буду ли я работать в нужный вам день. Если я в клубе, то вы 100% можете рассчитывать на мои судейство и консультации. В зависимости о других дел по клубу у меня иногда будет время полностью за игрой проследить, а иногда нет, но на любые вопросы отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetser Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброго времени суток. Хотелось бы прийти и просто посмотреть на действо без своей армии (её просто нет, что такое Ваха более-менее внятно стал представлять себе только в последние пару недель. Заинтересовался. Хочется теперь взглянуть на то, как игры происходят. Можно коненчо, подкупить фигурок, но сразу как-то отдавать несколько тысяч кровно заработанных рубликов, на то, что может не покатить - рисковано) :) Можно ли органзовать? Естетсвенно я согласен со всеми необходимыми взносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Хотелось бы прийти и просто посмотреть на действо без своей армии (её просто нет, что такое Ваха более-менее внятно стал представлять себе только в последние пару недель. Заинтересовался. Хочется теперь взглянуть на то, как игры происходят. Можно коненчо, подкупить фигурок, но сразу как-то отдавать несколько тысяч кровно заработанных рубликов, на то, что может не покатить - рисковано) :) Можно ли органзовать? Я могу тебе одолжить армию империи, или мы можем поиграть вдвоём, ты на 500 и я на 500 против противника на 1000 Изменено 24 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetser Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я могу тебе одолжить армию империи, или мы можем поиграть вдвоём, ты на 500 и я на 500 против противника на 1000 да играй сам полностью) я просто рядом на стуле посижу, хоть погляжу как всё это происходит. Интересно же!) а когда? Вы играете по субботам? p.s. точно говорят, новичков варгеймеры рады принять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) да играй сам полностью) я просто рядом на стуле посижу, хоть погляжу как всё это происходит. Интересно же!) а когда? Вы играете по субботам? p.s. точно говорят, новичков варгеймеры рады принять)) Ну, это я на случай если тебе захочется погамать и поучаствовать в действии на уровне полководца. Самому мне не во вред будет поиграть в союзе с кем-то или одному - армии у меня хватит. Я пока играю по сюбботам, могу и в будни прийти. Угу, рады. Токо на форуме надо постить поменьше сообщений. Покрас твой обкакают, если он не будет уровня художки, потом ещё потроллят, выпишут пару предупреждений и влепят минусов штук 5 - это будет такое посвящение в варгеймеры :D ЗЫ - после пятницы смогу скорее всего прийти ещё и Хаями Изменено 24 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetser Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну, это я на случай если тебе захочется погамать и поучаствовать в действии на уровне полководца. Самому мне не во вред будет поиграть в союзе с кем-то или одному - армии у меня хватит. Я пока играю по сюбботам, могу и в будни прийти. Угу, рады. Токо на форуме надо постить поменьше сообщений. Покрас твой обкакают, если он не будет уровня художки, потом ещё потроллят, выпишут пару предупреждений и влепят минусов штук 5 - это будет такое посвящение в варгеймеры :D ЗЫ - после пятницы смогу скорее всего прийти ещё и Хаями А вот у тебя почти 3к сообщений, это ты следуешь принципу "Токо на форуме надо постить поменьше сообщений" ? ))) ага, вот чего я и боялся. Купить наборчик надо и ещё месяца 2 красить, чтобы хоть как-то поиграть) тролинга не боюсь: 3 года играю в ВОВ, последний чисто в ПВП, сам могу затролить кого угодно (целые форумы агрим))) ) Просто у меня график рабочий 2/2, и как раз суббота/воскресение работаю. Поэтому, если говорить о субботах, то только следующая получается свободной. А так в пятницу с удовольствием пришёл бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Угу у меня 3 к сообщений. Если бы я был умнее, у меня бы их за 3 года было бы 500, и отсутствовала куча минусов, посылов в бан и рид онли :rolleyes: Я например в игровуху красил порядка 30 моделей за 2 недели. Это как приноровишся. Тебя кстати в Настолкине могут научить покраске Затроллит он...ты незнаешь, какие тролли у нас на уютненьком :D Возможно, с одним из них ты сейчас переписывашся =) 2 на 2 - хороший график работы. Я бы мог прийти и в будни, это как с Волкодавом договорюсь, или ещё с кем. Изменено 24 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetser Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А завтра-послезавтра можешь? (четверг-пятница, 27-28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А завтра-послезавтра можешь? (четверг-пятница, 27-28) Я бы поиграл модельками Империи по армибуку эльфов. Из эльфов покрашен токо маг, склеено 10 лучников если ты согласен - подкачу завтра в любое удобное для тебя время. Снятие стола - за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я бы поиграл модельками Империи по армибуку эльфов Кирилл, у нас в клубе проксями не играют. Так что лучше возьми с собой эльфов (которых успел покрасить) и империю на 1к в сумме. Я не против сыграть против общей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти