Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[15, 22, 29 янв 11] Обучение правилам WHFB

Рекомендуемые сообщения

Камрады, а по какой вы редакции играете? Я знаю правила 7-ой, а по 8-ой русского перевода еще пока нет А англ. версией пользоваться - только процентов 30-40 понимаю :(

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Камрады, а по какой вы редакции играете? Я знаю правила 7-ой, а по 8-ой русского перевода еще пока нет А англ. версией пользоваться - только процентов 30-40 понимаю :(

Я английский плохо знаю, тем не менее у меня были бызовые знания позапрошлой редакции. Приехал и быстро во всё вник, всё мне объяснили понятно и доступно.

Так что в процессе игры во всём разобраться как раз можно

Кстати, 22 на сколько играем?

Я хочу примерно 2500 на 2500, или 3000 на 3000

С меня 1500. На 1500 можно взять Архимага, Архлектора и 7 пушек! :ork-shoota:

Пока не уверен, но надеюсь буду 22. Ближе к выходным дам более точную информацию.

Хаями разумеется.

Пока не уверен, но надеюсь буду 22. Ближе к выходным дам более точную информацию.

Хаями разумеется.

На сколько очков примерно?

Хозяин ливня - если притащишь своих "зелёных" у меня будет под 1500.

Кстати, во сколько подползаем?

Хозяин ливня - если притащишь своих "зелёных" у меня будет под 1500.

Кстати, во сколько подползаем?

Одолжу! Но переносить мне их будет негде...придётся думать куда их расфосовать...

Вроде Гозз писал что начало в 12, и я к этому времени думаю смогу

Да, на этот раз я категоричесеки против вааагха, если он будет действовать на не-орков)

Припрусь к 12 завтра. Постараюсь составить ростер на 500 и на 1000.

Хозяин ливня я могу рассчитывать на твоё "подкрепление" и делать себе расписку на 1500?

п.с. Нигде не написано, что Ваагх! действует только на зелёных... Ни в БРБ, ни в ЧАВО.

Припрусь к 12 завтра. Постараюсь составить ростер на 500 и на 1000.

Хозяин ливня я могу рассчитывать на твоё "подкрепление" и делать себе расписку на 1500?

п.с. Нигде не написано, что Ваагх! действует только на зелёных... Ни в БРБ, ни в ЧАВО.

Притащу, но хз в какой таре...у меня мой чемодан будет забит имперцами по самую крышку, а армитранспорт у меня будет через месяц.

Я чуть позже буду, к 13 наверное

п.с значит это чит. Ускорять воинов хаоса и итак быстрых дарков...

Кстати, ктонибудь может одолжить мне на завтра подставки? У меня где-то 100 моделей а подставок нет...

Притащу, но хз в какой таре

Никоем образом не переживайте в этой связи! Я надеюсь, что часть моделек - ты обратно не понесёшь :)

а подставок нет

Пушки можно без подставок юзать :P А вообще Хаген нормальный вариант реализовал: картон а по краям приклеен остаток литника.

Никоем образом не переживайте в этой связи! Я надеюсь, что часть моделек - ты обратно не понесёшь :)

Пушки можно без подставок юзать :P А вообще Хаген нормальный вариант реализовал: картон а по краям приклеен остаток литника.

Хм точно. Но я не сумею сёня всё это сделать...буду превозмогать.

Что-то светлых не видно, одни тёмные...

Хозяин ливня Кирил! Отставить панику. Обещаю завтра свою поддержку с компанией ушастых парней.

PS Сколько подставок надо?

PPS Буду примерно к часу.

Изменено пользователем _HageN_

Хозяин ливня Кирил! Отставить панику. Обещаю завтра свою поддержку с компанией ушастых парней.

PS Сколько подставок надо?

PPS Буду примерно к часу.

Штук 4-5 мне бы, под 80 пехоты стандартной

Хаген, ты на скоко придёшь? Я на 1500, товарищи тёмные выдвигают по 1500 - 1000

Изменено пользователем Хозяин ливня

Если всех львов соберу то ровно 1000)))

Отлично, тогда есть шанс помахаться 2500 на 2500 или даже 3000 на 3000) На 3000 даже лучше - дарки, оркагобла, хаос против Империи и хаёв)

Так, комрады, я завтра приеду ростерами на 1500 и 2000, надеюсь поиграть мультиплэйер на 3000 очков

Заболел. Так что отваливаюсь. <_<

Вовремя написал! :)

ну что же, сегодня игра была хорошей, напряжённой. Правда, уже 2-е проигрывание сильной Империей начинает настораживать, в 40к я был знаменит тем что примерно из 100 игр у меня было 97 поражений, ничья и 2 победы - это за год-полтора. Ставить новый рекорд или повторять этот же в Фб очччень бы мне нехотелось

Чтож, закупаюсь пушками, флаггелянтами, танками)

Изменено пользователем Хозяин ливня

Хозяин ливня а тебе не кажется, что твоё желание уйти исключительно в дальнобойные орудия тебя куда-то не туда ведёт. Сегодня у тебя было гораздо больше огневой поддержки - и вы всё-равно продули.

Мне сегодня было реально страшно от количества ваших отрядов. Я даже подозревал, что вы что-то там жульничаете. Правда когда мои Здоровяки до вас добрались - стало понятно, что Ваш ближний бой оставляет желать лучшего (и в случае с корсарами вам просто крупно повезло).

Короче, Империя - такая замечательная армия, которая позволяет сыграть И кавалерией, И сильной пехотой, И дистанционными атаками. К тому же твой жрец - не то, чтобы сделал погоду, но доставал сильно. Короче, ищите более сбалансированную стратегию.

Со своей стороны жалею, что не смог взять твоего Гиганта (было бы весело) и не было луков у паучков. Чует моё сердце, манёвры были бы исключительно весёлыми.

Насчёт следующей субботы - крепко задумался. Второй раз уже сидели по 5,5 часов...

Изменено пользователем Волкодав

Всем спасибо что пришли, отлично провели время. Да и я смотрю вроде правила все запомнили более или менее.

Второй раз уже сидели по 5,5 часов...

Если бы все приезжали по расписанию к 12-00, то я уверен что мы бы закончили раньше. В следующий раз я начну игру как только будет набрана первая пара (ну или сам сыграю). А пока будем ждать расскажу базовые тактические приемы.

Изменено пользователем GoozzZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...