Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[15, 22, 29 янв 11] Обучение правилам WHFB

Рекомендуемые сообщения

Полное расписание всех мероприятий клуба на сайте - http://www.edinorog.org/

15, 22 и 29 января обучение правилам WHFB в клубе Артема Настолкина на Новослободской, начало в 12-00.

С собой необходимо иметь модели вашей армии и армибук. Я расскажу основы составления армии, правила игры и сыграю с вами первую игру. Для ветеранов будет отличная возможность поиграть армиями на 500-1000 очков и составить компанию новичкам. Если будет много людей поиграем мультиплеер.

Обучение проводится бесплатно, аренда столов для варгеймов - на обычных условиях.

Ждем вас в нашем клубе :)

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я буду не только учить правилам, но и поиграю с вами, полный покрас морталы хаос 500-1000.

Я буду не только учить правилам, но и поиграю с вами, полный покрас морталы хаос 500-1000.

Это просто отлично!)

народ вопрос такой если даёшь хаос вариорам алебарду как её конвертить? или она в коробке есть?

народ вопрос такой если даёшь хаос вариорам алебарду как её конвертить?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570033 так например.

А вообще вопрос немного в другой раздел ;)

Попробую быть 15-го.

Своего почти ничего нет, но попробовать поиграть весьма хочется.

Рульбук немного читал, в общих чертах с системой знаком.

sigvat, kastilio

У нас клубные армии пока не готовы, так что тебе лучше заранее узнать у тех кто придет, может они тебе дадут армию поиграть.

Волкодав

Ой, а зачем на 1000? Для того чтобы понять механику игры вполне хватит на 500 очков армии. С непокрасом можно, но очень не желательно.

Ок тогда набираю армию на 467 непокрашеных очков и ещё 8 покрашеных орков 15 числа.

Изменено пользователем Волкодав

sigvat, kastilio

У нас клубные армии пока не готовы, так что тебе лучше заранее узнать у тех кто придет, может они тебе дадут армию поиграть.

Волкодав

Ой, а зачем на 1000? Для того чтобы понять механику игры вполне хватит на 500 очков армии. С непокрасом можно, но очень не желательно.

не буду чужим играть приеду посмотреть как вы играете.

Ну что же, поиграли мы с комрадами сегодня отлично! Несмотря на то, что Тьма взяла верх, мы знаем, что Добро всё равно возьмёт такой реванш что Тьма будет думать только о спасении своих филейных частей)

Отдельно выделю пушку, которая картечью снесла 4 колдуан рыцарей, и отряд свордмастеров, который вынес хаос) Ну и шаман гобосов который обеспечил победу, и даже то что у нас было больше магов и священник не спасло.

Сегодня состоялась моя первая игра по правилам восьмерки и вторая в ВХФБ.

Итак, для начала

Огромное спасибо оппонентам и союзникам за отличную игру и душевную компанию.

А так же:

Саше aka GoozzZ за обучение и терпеливые ответы на глупые вопросы)))

Хозяину ливня за аренду игрового стола.

Комраду, игравшему за дарков. Думаю как нибудь повоюем с тобой под одним знаменем.

Волкодав PS Твой шаман был великолепен.

Ну и надеюсь на "продолжение банкета".

Да-да ещё раз всем спасибо.

В особенности спасибо GoozzZ за няньчанье нас.

Никто не может предсказать, что будет в слудующую субботу, но захотелось изчо однозначно.

п.с. Хозяин ливня мне казалось, имперские полководцы должны быть более решительны. Если Эльфийские руководители по-первости немного неуверены в себе, то нужно было проявлять чуточку больше инициативы и чуточку меньше советоваться.

Волкодав, будь снисходителен, я играл первый раз)

Но в следующие разы постараюсь быть уверенее - правила я более-менее запомнил, возможности отрядов понял базово.

Хозяин ливня - я тоже в первый раз. Самое главное, что и HageN тоже в первый раз - и присоветовать он тебе ничего не мог.

Вот из-за того, что силы зла любят совещания - они и продули :)

Хозяин ливня - я тоже в первый раз. Самое главное, что и HageN тоже в первый раз - и присоветовать он тебе ничего не мог.

Вот из-за того, что силы зла любят совещания - они и продули :)

Продули мы из-за трёх факторов:

1) шамана. Его заклятие было поломны из-за того, что действовала на ВСЕХ, даже на не-орков. ИМХО это не слишком красиво, когда чисто орковская магия затрагивает не-орков. С другой стороны, наложенный мною Молот Сигмара на эльфа тоже не слишком красиво и бэково, хотя эльфы и люди дружат. Обычно...

2) Не стреляющая 3 хода мортира

3) У вас - ни одной единички на выставление отрядов.

Да, и я совершал ошибки - слил рыцарей (хотя тут заклятие предопределило). Слив рыцарей означал прорыв в тыл.

Я присоединил мага к подразделению, которое явно попадало под удар врага и побежало.

Я не кастовал с самого начала ивуль и перебросы на героев. А остаются они ВСЮ игру, и Гозз говорил что их не отдиспеллить. По мне - весьма читерно, получить инвуль на 4+ на 4+ без возможности развеяния на всю игру)

Я не использовал систему Отделений, что позволило бы мне стрелять по врагу когда чардж был в основную коробку, а потом ещё и вбок почарджить

Ну и небыло опыта стрельбы из пушек) Так же я не знал, насколько важны герои, поэтому смотрел с опаской на фланг с мародёрами и жал к нему доппельзольднеров. Я не знал, что Хаи вырежут там ВСЕХ.

Я не знал, что Хаи вырежут там ВСЕХ.

Я тоже не думал что моя орда найдет там свой конец. Хорошо что я посоветовал на все свободные очки взять мастеров меча, это сыграло :) До новых встреч, жду вас всех в субботу.

Да поиграли знатно..... на счету темных два вражеских генерала (священник и маг огня), жаль орки раньше мага застрелили, а то всех собрал-бы. К следующему разу приеду с 500 очковой и с 1000 очковой армией. Пока не знаю доеду 22 или нет. Меченосцы хоэта это зло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...