Barbar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Здесь выкладываем развернутые описания наших сражений по 40.000 со всеми вытекающими оттуда мыслями и предложениями. Можно в стихотворной форме :)) Изменено 9 января, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну че, кто снимал видео репорты? Выкладывайте, пусть завидуют те, кто не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот смотрите и завидуйте! Информативный репорт :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Информативный репорт :image110: а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не, это не серьезно, чувствую, что у Злодея рапорт будет куда более... вобщем более :)) и на тебя компромат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 файлы мп4, на мувимейкере не клеится, но так по отдельности выложить могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я извиняюсь за офтоп и оскорбления, но вы - 2 дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Собственно почти ак я думаю игра проходила у всех, а вот Вова больше всех заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я извиняюсь за офтоп и оскорбления, но вы - 2 дебила. 2 дебила это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 удалил рапорт, дабы не палить кираса и клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 удалил рапорт, дабы не палить кираса и клуб я тож удалил, кстати ты удалил первый ролик с ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я тож удалил, кстати ты удалил первый ролик с ютуба? ну детский сад, какое здесь может быть палево? красота :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 энерджайзер обещал написать сегодня рапорт как он проиграл 6:7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 энерджайзер обещал написать сегодня рапорт как он проиграл 6:7 :) ...а мне охранник рассказывал, что он выиграл в массакру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну для него главной радостью так то не победа была, а то что у меня Арьяк умер и Лорд на громовом волке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну для него главной радостью так то не победа была, а то что у меня Арьяк умер и Лорд на громовом волке... одно слово - "фанплеер" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я еще напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) " Из книги " Рэйды за черепами " написаной Герцогом Сликусом, архонтом кабалы освежеваного черепа. "Вчера пришло известие о опустевшем имперском аванпосте на планете Улаан. Я отправил туда своего приблеженого Альфорда, дал ему кредитов чтобы он нанял себе инкубов. собрал себе отряд значит такой: отряд кабалитов 5 отряд кабалитов 5 отряд кабалитов 5 отряд кабалитов 5 эскадру веномов " Река крови " 6 веномов рэйдер, для себя 9 инкубов ( не поскупился на охрану ) еще и Разорвинг отхватил Вылетел значит, разведывать что с этим постом не так. Прилетает, а гвардейцев нет ни техники сломоной, ни трупов. Хотя некотрые следы боя были. И тут ему докладывают: " Альфорд, говорит старший сибарит по кораблю. Замечены био сигналы тиранидов (ишь в starcraft переиграл ) готовтесь к бою. Привезите мне там сувенирчик какой нибудь. Клешню там... ". Проверте все пушки на веномах, они станут нашим главным козырем... Расстановка и прочее. 1 ход достался мне. Я выставил веномы во весь фронт. Рэйдер спрятал за один из бастионов на всякий случай. Мой апонент выставил свармлорда со стражниками, войнов и хорму. В резерве были гренладские генокрады, целевая спора в которой были зоантропы, тригон. 1 ХОД. Веномы по фронту полетали на 12, после чего начали палить. Они завалили почти всех хормогаунтов, убили 1 стража, но свармлорд пока цел. Апонент не сделал ровным счетом нечего, только накаставал на себя бесмысленную в этом сражении психосилу поднявшего его тафну и силу. 2 ХОД. Началось поинтереснее. Вышли все, кроме моего флаера. мы за свой ход добили свармлорда, хорму, но нам не удалось убить войнов засевших в бункере. На ход апонента вышли все его плюшки. Тригон вылез сзади одного венома и чихнул в него, 8 из 12 игол пролетели мимо, а остальные 4 не пробили картонную броню венома. Генограды попытались чарджануть веном но толком не смогли попасть и пробить тем более. Спора упала рядом с другой половиной веномов. з зоантропа выползли и попытались скастовать копьё тьмы. Он все скастовал, но при попадании выпали проклятые единицы и двойка! 3 ХОД. просто отстрел тиранидов. Тригона отстреляли 4 вунды. убили одного элитного генокрада ( сколько раз сюда стрелял... в этот раз чето не удалось) , а бивни зоантропы выдержали обстрел 3 веномов! Жить хотят. Потом высадились инкубы и гражданин начальник архонт с рэйдера и чарджанули тригона. Сгубили тригона, сгубили... зоантропы не сдаются! Еще не потеряли ни одной вунды. он же чарджанул свободных инкубов геносами но там и поляг. 4 ХОД. Добивание НиДоВ. теперь все веномы палили в зоантропов т такого огня они не выдержали, Погибли один за другим. Капсулу тоже разорвали на куски. там оставались еще войны которых я хотел перебить, но не судьба апонент сдался. " Отличная работа! " - сказал Сликус, когда Альфорд подал ему череп здоровенного тригона. Герцог был очень доволен когда узнал что при операции не было потеряно не единого солдата и не потеряно техники, что были захвачены целые груды лазганов и прочегего имперского оружия, что были привезины много трофеев. Поистене этот рэйд достоин быть в этой книге". Герцог Сликус, Змей . Архонт кабалы "Освежеваного черепа" P.S.Когда я писал этот рапорт я не хотел выпендрится и питаю большое уважение к моему апоненту) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пиша этот рапорт Отличный рапорт напишал, я бы даже сказал забавный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Опа ошибка :183_posteroops: ща подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Оппонент явно не угадал с ростером :) Ему б хайвгвардов, вместо условно полезных имарглов И что за эскадра в 6 веномов? Мои знания в ДЭ ограничены армибилдером, а там, как я заметил, веномы - присоединенный транспорт. Поправьте меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И что за эскадра в 6 веномов? ... Энерджайзер пишет высоколитературные репорты... и фантазия работает у него как ни у кого из нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Главное, чтоб при этом на стол не выставлялись шесть веномов :) Бог с ней с эскадрой, но почему шесть? Как я понял отдельно веномы брать нельзя. Тут высокой литературой не отделаешься ;) Нидам плюс два венома такую матумбу делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да, веномы прикомандованый транспорт. Но я считаю что писать рапорты это некая ответственость, как перед читающиеми, так и перед оппонентом. А излишки фантазии... думаю занятся письмом книги) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, веномы прикомандованый транспорт. Но я считаю что писать рапорты это некая ответственость, как перед читающиеми, так и перед апонентом. Энерджайзер, оппонент а не апонент!граммар наци негодует! http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%BF...%B5%D0%BD%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти