Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gabrielle Lunardiente

Рекомендуемые сообщения

img4d29a8a5d76a5.jpg

Итак. Моя новая работа, прошу любить и жаловать. ;)

Gabrielle Lunardiente, фирма Tale of War. Размер 28mm. Покрашено акрилом Citadel Colour. Арка, ступеньки, брусчатка и розочки сделаны мною лично, подставка из дерева, моилась и лачилась мною же. :-)

Как обычно жду комментариев и критики.

Если работа понравилась, голосуем -> http://www.coolminiornot.com/268688

С уважением, Ваш покорный слуга, Катауров Александр aka Alessandro.

Изменено пользователем alessandro1991

Там где левая грудя очень резкая черта между бюстгальтером и ею грудью етой самой. И на шляпе резко выделены 2 белые полоски. Так же очень простой покрас колонны и брусчатки просто серый с белым . Щас так не модно :D Подставка деревяшка лучше конечно темнее сделать , темно-коричневым. Ну у мну деревяшки все равно самые лучшие в России. С производства и понтовой породы дерева макоре. =) Я все никак свою такую же не могу начать красить уж не знаю когда освобожусь. :rolleyes:

Изменено пользователем Bohemond

Классная миниатюрка.

Спасибо, рад, что понравилось))

Так же очень простой покрас колонны и брусчатки просто серый с белым . Щас так не модно

А как сейчас модно???))))

А как сейчас модно???))))

Ну хотя бы вот так так сказать на худой конец =) http://www.coolminiornot.com/161585 ну или как то так http://www.coolminiornot.com/258431

Хорошенькая ведьмочка вышла. Кожа и лицо мне очень нравится.

А что это за новый вид роз? Скрещены с лианой или с вьюнком?

Ведьма вышла отличная, но розочки - еще лучше. Они меня вообще покорили.

Мне кажется, что, ежели не углубляться в покрас арки, то надо было хотя бы сделать драйбраш более аккуратным. Скажем, покрыть арку базовым цветом, затем пролить (снизу можно добавить каких-нибудь красноватых оттенков проливки), а затем оооочень аккуратно драйбрашить. Сейчас я вижу не самый аккуратный драйбраш :)

Ну и да, отдельные камни я все-таки бы изображал отдельным цветом. Если представить себе, что вы пролили серым черными оттенками, очень в тему бы пришелся темно-кирпичный цвет отдельных плит.

То же замечание касается и плитки под ее ногами - она грубовато исполнена.

Сама ведьма же по уровню сильно выделяется из окружения - на столь больших фотографиях почти не видны переходы цветов - это признак высокого качества исполнения.

Успехов в будущем! :)

Изменено пользователем Seliverstaff

Очень приятная работа! Так держать! )

Не плохо было бы, дерево подставки сделать близким по цвету всей композиции. Или тупо в черный и сверху лаком. Не будет отвлекать внимание от самой работы.

Изменено пользователем Ookami

Ookami, спасибо, рад, что понравилось))

На будущее на счёт подставки буду учитывать))) Сейчас уже влом что-то исправлять)))

Ведьмочка чудо как хороша. Юбочка и сиреневая шаль особенно удались, немного не хватает выразительности дереву, и грубовато сделана шнуровка - что на корсете, что на сапогах. Цвет волос очень натуральный, прошу рецепт :rolleyes:

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

покрас супер. да и формы у нее уухх, но на лицо - почти пенсионерка

Хмм.... почему это?

Цвет волос очень натуральный, прошу рецепт

С волосами если честно я намучился... 3 раза перекрашивал! Но итоговый рецепт оказался прост. Основа Bestial brown затем к этому цвету раза 3-4 (а может и больше) добавлялся fiery orange) И в самом конце, к остаткам того цвета 1-2 раз добавлялся Bleached bone

Изменено пользователем alessandro1991

Хороша девка :image040: Шедеврально

Благодарю за коменты)))

но на груди и правда с обводкой переборщил.

Да, сам прихожу к тому же мнению. Ну опыт пока не тот, что бы учитывать такие мелочи))) (2 года)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...