Alessandro Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Итак. Моя новая работа, прошу любить и жаловать. ;) Gabrielle Lunardiente, фирма Tale of War. Размер 28mm. Покрашено акрилом Citadel Colour. Арка, ступеньки, брусчатка и розочки сделаны мною лично, подставка из дерева, моилась и лачилась мною же. :-) Как обычно жду комментариев и критики. Если работа понравилась, голосуем -> http://www.coolminiornot.com/268688 С уважением, Ваш покорный слуга, Катауров Александр aka Alessandro. Изменено 9 января, 2011 пользователем alessandro1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Классная миниатюрка. Наконец-то посмотрел произведения автора, а то только Саурона видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Там где левая грудя очень резкая черта между бюстгальтером и ею грудью етой самой. И на шляпе резко выделены 2 белые полоски. Так же очень простой покрас колонны и брусчатки просто серый с белым . Щас так не модно :D Подставка деревяшка лучше конечно темнее сделать , темно-коричневым. Ну у мну деревяшки все равно самые лучшие в России. С производства и понтовой породы дерева макоре. =) Я все никак свою такую же не могу начать красить уж не знаю когда освобожусь. :rolleyes: Изменено 9 января, 2011 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Классная миниатюрка. Спасибо, рад, что понравилось)) Так же очень простой покрас колонны и брусчатки просто серый с белым . Щас так не модно А как сейчас модно???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Покрас хороший, миниатюра не понравилась. Непропорциональная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ух какая ведьмочка, загляденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А как сейчас модно???)))) Ну хотя бы вот так так сказать на худой конец =) http://www.coolminiornot.com/161585 ну или как то так http://www.coolminiornot.com/258431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Bohemond Учтёмс на будущее))) PS Друзья, большое спасибо за плюсы в репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 отлично! нужно заметить, что для стль больших фоток качество исполнения оч приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отличный покрас - мне нравиться =) Немного "отдает" мультяшностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хорошенькая ведьмочка вышла. Кожа и лицо мне очень нравится. А что это за новый вид роз? Скрещены с лианой или с вьюнком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А что это за новый вид роз? Скрещены с лианой или с вьюнком? Типо того:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ведьма вышла отличная, но розочки - еще лучше. Они меня вообще покорили. Мне кажется, что, ежели не углубляться в покрас арки, то надо было хотя бы сделать драйбраш более аккуратным. Скажем, покрыть арку базовым цветом, затем пролить (снизу можно добавить каких-нибудь красноватых оттенков проливки), а затем оооочень аккуратно драйбрашить. Сейчас я вижу не самый аккуратный драйбраш :) Ну и да, отдельные камни я все-таки бы изображал отдельным цветом. Если представить себе, что вы пролили серым черными оттенками, очень в тему бы пришелся темно-кирпичный цвет отдельных плит. То же замечание касается и плитки под ее ногами - она грубовато исполнена. Сама ведьма же по уровню сильно выделяется из окружения - на столь больших фотографиях почти не видны переходы цветов - это признак высокого качества исполнения. Успехов в будущем! :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А сзади на шляпе и сапожках высветлений вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А сзади на шляпе и сапожках высветлений вообще нет? Есть, но не такие сильные как спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Очень приятная работа! Так держать! ) Не плохо было бы, дерево подставки сделать близким по цвету всей композиции. Или тупо в черный и сверху лаком. Не будет отвлекать внимание от самой работы. Изменено 11 января, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ookami, спасибо, рад, что понравилось)) На будущее на счёт подставки буду учитывать))) Сейчас уже влом что-то исправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 красивая чка, отличный покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ведьмочка чудо как хороша. Юбочка и сиреневая шаль особенно удались, немного не хватает выразительности дереву, и грубовато сделана шнуровка - что на корсете, что на сапогах. Цвет волос очень натуральный, прошу рецепт :rolleyes: Изменено 17 января, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отличный покрас! Очень гармонично с базой сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 покрас супер. да и формы у нее уухх, но на лицо - почти пенсионерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) покрас супер. да и формы у нее уухх, но на лицо - почти пенсионерка Хмм.... почему это? Цвет волос очень натуральный, прошу рецепт С волосами если честно я намучился... 3 раза перекрашивал! Но итоговый рецепт оказался прост. Основа Bestial brown затем к этому цвету раза 3-4 (а может и больше) добавлялся fiery orange) И в самом конце, к остаткам того цвета 1-2 раз добавлялся Bleached bone Изменено 18 января, 2011 пользователем alessandro1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хорошая ведьмочка :) но на груди и правда с обводкой переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хороша девка :image040: Шедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Благодарю за коменты))) но на груди и правда с обводкой переборщил. Да, сам прихожу к тому же мнению. Ну опыт пока не тот, что бы учитывать такие мелочи))) (2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти