Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый раздел ФБ

Рекомендуемые сообщения

В 40к есть раздел для новичков, в ФБ - нету. Создать бы нужно, считаю.

Или хотя бы эту тему:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93248&st=0

Прикрепить. В этой теме народ тоже согласен что для новичков либо тема либо подраздел нужен.

А зачем? Любой интересующий вопрос можно задать в соответствующем разделе. К тому же в каждом разделе уже есть темы практически по всем армиям, остальные появятся в скором времени.

Соль не в том. Из-за этих реформ форума ФБ исчез раздел "Помощь новичкам". И теперь некуда обратиться, если хочешь, чтобы кто-то помог с армией, научил бы играть и т.д.

Соль не в том. Из-за этих реформ форума ФБ исчез раздел "Помощь новичкам". И теперь некуда обратиться, если хочешь, чтобы кто-то помог с армией, научил бы играть и т.д.

Во, а я думал, что меня глючит - всё-таки он был)

За что такое притеснение новичков? Не иначе как ненависть круглоподставочников к квадратноподставочникам, типо "Мы вам приток свежей крови перекроем" :rolleyes:

Все причины реформа объяснены в соотв. теме, при этом все посты и темы также сохранились, только стали более удобно разбиты на непосредственно тактику и вопросы по правилам (страшно было смотреть во что превратили новичковый до того, помойка где обсуждали всё и вся от покраски и сбора, до игры и того, где играть, при этом часто в одной теме на 100+ страниц). Обсуждение того, где играть следует вести или в Общем форуме или на форуме соотв. клубов, а не в разделе Мудрых идей. 40к раздел тоже надо реформировать, но там слишком большие залежи и нет желающих этим заниматься, да и есть своя специфика небольшая, в тех же ростерах например.

Тема закрыта

Изменено пользователем Master-Romanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...