Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

идеи по террейни и компаниям

Weirdboy

Рекомендуемые сообщения

способы достижения данной идей...

Руками работать. К нам (в студию) пришел нулёвый человек, 70% террейна на котором играют люди в инфинити сделано им. Талант? Нет (по террейну вобщем-то видно, что делал новичок), в это время наши мастера сидят и кричат (вспомнил, чудный кусок пенопласта, который тупо битсами обклеили, а тупо задуть-драйбрашнуть-пролить не смогли -_-), какое мол терррейн гавно (да и кампания намечающаяся тоже гавно), а для кого это всё тогда делается :? мне лично уже пох, я к этому сотрудников своих за "спасибо" подключать не хочу

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Тема была про конкретный турнир в клубе jndb (а где в jndb вы видели хороший террейн?) И я честное слово не знаю зачем народ ходит туда где надо платить деньги и играть на кусках Г.

скажи мне где это рыбное место? В содре много хорошего террейна.

А вообще за всё хорошее надо платить.

Гриша ну я вам сожалаю что у вас "такие мастера" =)

Ну а вобщето мы делаем все чтобы было играть комфортно самим, а если работать в таком ключе то получается все с душой и хорошо

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Я вот задался вопросом, как размещать здания для тематического террейна - типа химзавода или авиабазы. делать столешницу и на него здания или сразу приклеивать, делать модули 12х12"?

для обжективы приобрел такую штуку. Игрушка на заклепках, собирается без клея на заклепках. Пластик толстый, ломаться не должен. Стоит 450 рублей, для такой модели дорого, конечно, зато повышенная живучесть.

post-19028-1294807458_thumb.jpg

post-19028-1294807480_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...