Weirdboy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 начну со своей идеи. как выглядит: гипермаркет с прилегающей автостоянкой пример в реальной жизни: перекресток, карусель и т. д. играбильность: 1. постоянно менять расположение стелажей 2. разная заполненость и расположение машин на автостоянке спецправила для данной компании/террейна: 1. интуитивная стрельба через стилаж - для стрельбы через стелаж бтс делется на 4 с округлением в меньшую сторону. прочии модификаторы не влеяют на умение стрелять(бонусы за дальность и т д). стрелять через стелаж действует не дальше 5 дюймов. 2. первым расставляется тот кто в здание первым ходит тот кто расставлялся не в здании что нужно: 1. хотябы распечатанная на бумаге дорога с разметкой автостоянке 2. стелажи 3. кассы 4. тележки 5 тавар для стелажей 6 стены для гипераркета с дверьми ну и т. д. чтоб придать реалестичность. способы достижения данной идей: 1способ. дружно идем фоткать стелажи или просим это сделать знакомых кто там работает и ищем того кто сделает из фоток раскройки на террейн. 2 способ. делаем из пластика стелажи, печатаем продукты на тумаге и вырезаем, клеем на стилажи. и опятьтаки ищем того кто сделает файлы для распечатак. 3способ. ищем в интернете ну и естесственно делимся ссылками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Идея - химзавод. Много банок и труб (шпаклевка, попкорн, принглз и прочие). Всякие площадки, кое где перила для ковера, обязательно лестницы вверх и вниз. Хинт - лестницы на пластике и тонком металле очень удобно делать скобковым пистолетом, настрелял, потом ножичком чуть повытаскивал, и моментом залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 по террейну рекомендую посмотреть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1386741 для Инфинити подходит Science Fiction Hellworks III: Celestus Pravatis +PC: Red Sector Platform Command: BATTLEGROUND Shadowcore Prime Uncharted Space: Sathrican Homeworld Platform Command: Operation Nightwatch +MarsStation (ADD 13.07.2009) и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 База ПВО - пункт управления, радар, пара пусковых установок. + доты, забор, БТРы, грузовики нужны пробковое дерево, пвх, масштабные модели. мне кажется еще с размерами нужно определиться. супермаркет 2 на 2 фута уже тяжело будет сделать:) подробно был показан в фильме Мгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Идея - Офисное здание. много съемных этажей, со столами, перевернутыми торговыми автоматами. Нужен ПВХ, много пвх и прямые руки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Старые игрушки "Код доступа: РАЙ" и "Власть закона" - готовый набор карт для скирмиша. Мне особенно понравились здания с кучей мелки комнаток - "Полицейское управление" и "Особняк мэра", а из открытых пространств - "Западные ворота Гигамаркета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Старые игрушки "Код доступа: РАЙ" и "Власть закона" - готовый набор карт для скирмиша. Мне особенно понравились здания с кучей мелки комнаток - "Полицейское управление" и "Особняк мэра", а из открытых пространств - "Западные ворота Гигамаркета". а подобрнее можно? для инфинити всеж не просто карту а больше стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а подобрнее можно? для инфинити всеж не просто карту а больше стены зайди ко мне-) я тебе дам эти 2 диска...поиграешь и поймешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 зайди ко мне-) я тебе дам эти 2 диска...поиграешь и поймешь=) зайду. я ж тебе грил что пообщаться нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Раз про компьютерные игры речь пошла, то, на мой взгляд, вполне годные идеи для террейна можно почерпнуть из серии X-Com и последователей. В частности, в Ufo: Aftermath весьма неплохие заводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я уже молчу про фалаут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 понравились африканские городвки в Фаркрай 2. очень подойдут. авиабаз - ангары, вертолет. техника, зенитки, радар, башня управления типа амеровская база на вьетнам:)) но она видится мне плоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А может еще небольшие городки как в операции саилент сторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 КМК, они слишком хорошо простреливаются... Хотя, смотря какой городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нашел планы японского особняка. Если есть желание и пвх можно сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А может еще небольшие городки как в операции саилент сторм? опять же FarCray 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не, думаю что планы японского особняка как то не айс, вот лучше заморочится над городком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да хоть какой-нить сделали бы мечтатели >.< за последний год никаких продвижений в террейне не наблюдаю [ Добавлено спустя 51 секунду ] А про кампанию, в соседней теме вбрасывают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да хоть какой-нить сделали бы мечтатели >.< за последний год никаких продвижений в террейне не наблюдаю [ Добавлено спустя 51 секунду ] А про кампанию, в соседней теме вбрасывают -_- Ну те кто делают те делают, а не в теорикрафты разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в хобби центре скроро будет демо-тейбл специально под инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ключевая фраза - скоро будет ну никак не состыковывается с Ну те кто делают те делают уж год делают -_- Я не хочу кинуть камень в чужой огород, просто фееричная тема "как-былобы-здорово-еслиб-у-нас-выросли-руки-из-жопы-и-мыб-чтонить-сделали" несколько бесит тем, что теже фениксоиды громче всех орали, мол шаз как сядем... из преображенки тоже самое кричали, мол будут столы с терейном обрыгаетесь... Вот я и спрашиваю ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну давайте степ бай степ рассмотрим этот вопрос. В первую очередь если брать фактор игрока - игрокам абсолютно всеравно на чем играть, идеи они могут кидать гениальные, но кроме как покрасить валиком\в 3 цвета и так же с террейном(пох на чем jndb стаил). Вывод зачем нарпягаться если пипл итак сожрет... Второе - материальная база, не все как я любят заниматься благотворительностью(опять же и не все ее оценивают, возвращаемся к фактору игрока, сколько раз замечал за людьми в клубе что качество террейна их не волнует, лиш бы кинуть что то на стол) Ну и последнее я не отношусь к стандартному типу варгеймеров, у меня есть рл и для меня лучше отоспаться хорошенько перед пати, нежели тащить свой зад в клуб и любоваться немытым сбродом, поэтому езжу когда хочу и делаю в своем ритме... Вобщем зачем метать бисер перед свиньями? Насчет как уже год как делают? - 1я большая сходка игроков в москве состоялась летом. В сентябре был подогнан простенький но весьма аккуратный демо тейбл(причем с бесплатной возможностью на нем играть), у нас в роге(пока он не здох) постоянно шло обновление игрового террейна. А сейчас Хобби Центр может поставить 5-6 столов под инфинити всесьма хорошего уровня... Так что если вы не видите суслика, это не значит что его нет... Изменено 10 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1763478 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1760896 Меня в данном вопросе больше игроки будоражат своей двойственностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1763478 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1760896 Меня в данном вопросе больше игроки будоражат своей двойственностью Тема была про конкретный турнир в клубе jndb (а где в jndb вы видели хороший террейн?) И я честное слово не знаю зачем народ ходит туда где надо платить деньги и играть на кусках Г. Изменено 10 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти