Темный Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да ну хорош бэк на глобус натягивать. Выдай лучше основную концепцию, а знающие люди напишут бэк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А кто у нас знающий и будет этим заниматься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А те у кого есть книги.) у меня они есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) концепт есть: Есть город-колония на далекой планете на отшибе хуман сферы, да на таком отшибе, что связи толком нету(а это значит что помощь не придет, ибо на терре о этой колонии даже и не знают). Город самодостаточен в производстве товаров, еды, оружия и медикоментов. В городе заправляют корпорации. (собственно предполагается игра от корпораций). И вот начался этакий междоусобчик, видимо не без помощи инопланетян(ну их надо ж как то приплести). Генеральный план есть. вам остается его реализовать если считаете, что мой бек пипец как еретичен. ) Изменено 23 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в беке должна быть строчка про базу ниппонских сепаратистов, я настаиваю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в беке должна быть строчка про базу ниппонских сепаратистов, я настаиваю :ph34r: Полная свобода написания предыстории твоей фракции тебе в руки, главное что бы мне не пришлось думать...а почему твой юджинг служт императору, а помощи от терры так все и нету... ))) но если ты решишь даже эту дилему, то могу пустить в принципе любую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти