Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Более того морда изначально делалась под кампании, инфинити имхо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну и да, в той же Морде никто не ругается на кампании. Ведь там же по сути идея такая же "Усех Порубать". Ну а здесь..первый блин, как всегда будет комом) И всегда будет, куда развиваться. Не комом, а комищем. 2 Гриша, 1. хватит менять ники. 2. а чтобы делать такие громкие заявления нужно работать на Воронов Войны, если ты не можешь похвастаться этим то я бы посоветовал не отвечать столь категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот это ты о чём? О предпосылках к кампании в системе? Их более чем достаточно, кубы как минимум (и не надо приводить примеры, что мол в 1% игр кубы решают :Р ) Политика Корвусов наоборот направлена на развитие хобби непосредственно игроками (система с турнирами) а вот нравится мне ники менять :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну если быть такими категоричными, Ваня, то зачем вообще что то придумывать ? Ведь все равно выйдет шлак. Все же нам потом, когда нибудь выдадут корвусы. Зачем стругать миссии? Они ведь портят баланс. И люди, что стругают миссии сами ведь ничего не понимают в балансе. Если что есть сказать дельное и посоветовать - это будет прекрасно. А показать пальцем и крикнуть - "естественные выделения!" - может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну если быть такими категоричными, Ваня, то зачем вообще что то придумывать ? Ведь все равно выйдет шлак. Все же нам потом, когда нибудь выдадут корвусы. Зачем стругать миссии? Они ведь портят баланс. И люди, что стругают миссии сами ведь ничего не понимают в балансе. Если что есть сказать дельное и посоветовать - это будет прекрасно. А показать пальцем и крикнуть - "естественные выделения!" - может каждый. Придумывать надо так как это нам позволяют и приветствуют разработчики данного модуля (игры). Только вот подходить надо к этому с умом. И теперь из "дельного". Всё что написано в первых постах увы и ах полный повал и грабельное поле, по которому все мастера так любят бегать. 1. Мордха и ваховские модули с плавающими характеристиками это полный абсурд как таковой, а в данной системе и подавно. Через пару игр вы получаете банду инвалидов, при этом вы будете забывать в 70% что у вас у кого болит и где, и в лучшем случае вспомнинать через пару ходов об этом. То же касается сменного вооружения и всяких абилок. 2. Сценарии. вот тут уже можно использовать опыт мордхейма, некромунды, горки морки и прочих игр, НО учитывайте что ряд сценариев просто провален в данном модуле из-за особенности игры (АРО). 3. Для начала решите что вы вообще хотите получить то на выходе. или это РПГ кампания или это более голобальная по масштабу игра. Если это РПГ. У нас нет стоимостей оружия, брони, навыков, уровней. значит вариант Убили-прокачались-приоделись не работает. Что нам остаётся? Остаётся: сценарии со спец условиями или рейтинговая система. Хотя в данном случае я бы делал упор при РПГ кампании на историю и возможности специалистов (тема хакинга вообще в играх не раскрыта сейчас кмк). Если мы рубимся в глобальный конхликт. То тут точно и твёрдо контроль локаций (с возможными бонусами) и рейтинги. 4. Чего не хватает? Нужны сценарии, нужны погодно - временные условия (опять же у нас не используются из-за повального склероза игроков). По всевозможным бонусам, я бы делал, да и буду делать их через особенности террейна - тот же климбинг плюс, супер прыжки, камуфляж можно спокойно проводить через оосбенности ландшафта. Более чётко продумать и чаще применять зоны пониженой и нулевой видимости (сейчас они тоже нихера не пользуются из-за кривого вординга, лени и наличия отсутсвия вменяемного террейна). Вообще в плане кампании всё действо на мой взгляд должно напомнианть игру Масс эффект, в частности вторую часть. высадка - сценарий с сюжетом - итог сценария = новая ветка в сюжете. Ещё для кампании важным фактором является протяжённость по времени, сейчас я думаю что 5-7 игр это предел для этапа. после этого подводится определённый итог. И либо игра замораживается либо начинается новый виток сюжета и соответственно новые игры. Ну и в итоге... все мысли не с пустого места, в плане создания и реализации подобных игр у меня имеется достаточный опыт (ваха 40к, горка морка, ФБ скирмиш, анима тактикс), так что если что могу ещё более точно всё разжевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну +/- прав Придумывать надо так как это нам позволяют и приветствуют разработчики данного модуля (игры). Они, увы молчат по которому все мастера так любят бегать тут мастер не нужен, в тот же мордхейм все броски между миссиями перед оппонентом делались 1. Мордха и ваховские модули с плавающими характеристиками это полный абсурд как таковой, а в данной системе и подавно. Через пару игр вы получаете банду инвалидов, при этом вы будете забывать в 70% что у вас у кого болит и где, и в лучшем случае вспомнинать через пару ходов об этом. То же касается сменного вооружения и всяких абилок. у каждого будет минек 7 на армию (меньше чем в мордхейме) без развития характеристик пропадает смысл кампании-ролевой аспект, абилки и оружие не меняется, т.е. в листе ничего не изменено. Если это РПГ. У нас нет стоимостей оружия, брони, навыков, уровней. значит вариант Убили-прокачались-приоделись не работает если вводить навыки и оружие не предусмотренное листом будет абсолютный трэш и дисбаланс-адовые рукопашники получат более весомые преимущества, тоже самое и стрелки... и к сожалению не у всех 4. Чего не хватает? Нужны сценарии, нужны погодно - временные условия (опять же у нас не используются из-за повального склероза игроков). это будет модуль не до конца написан в теме. В кампании по морде никто ничего не забывал. Тем более, что здесь система проще Посмотрим вобщем, выше сказано, что это тестовая в любом случае кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Откуда ограничение в семь миниатюр? А если я захочу играть секретной службой, а у меня там ВНЕЗАПНО 10 миниатюр. А если я захочу играть ариадной а там даже у самых простых шотландцев 8 миниатюр. 2 BlackGuard Саш прости но то что вы с гостом придумывали было реально шлаком и бредом. Даже рандомный генератор миссий не такой бредовый. но главная проблема в том что вместо того чтобы за неделю перед турниром выложить на всеобщее обозрение этии правила вы держали их в голове. Без обид но так дела не делают. В данном случае этот тред хороший потому что здесь и сейчас мы выливаем "конструктивную" критику. 2 Гриша. Это все твои собственные размышления, подкрепленне косвенными доказательствами. В вахе тоже есть статы но почему-то нет прокачки. И в вармаше, ой и в анима тактикс есть статы, вот только идеи прокачки в них не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну это то да. Просто миссии были записаны на бумаге у госта, и его пинание не помогло. Так уж вышло. И в вахе таки есть правила на кампейн, не надо грязи. Рекомендую почитать. Минимум забавно. И да. у меня будет даалееко не 7 минек, Григорий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В вахе нет правил на то что ДП может нажрать 8-ую тафну. Саш, я же не против кампании я против откровенно говоря дисбаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну..а как тебе леман экстерминатор с 7 Бсом? Или релентлесс лутазы? Или все такое прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1. Мордха и ваховские модули с плавающими характеристиками это полный абсурд как таковой, а в данной системе и подавно. Через пару игр вы получаете банду инвалидов, при этом вы будете забывать в 70% что у вас у кого болит и где, и в лучшем случае вспомнинать через пару ходов об этом. То же касается сменного вооружения и всяких абилок. Играл в морду, держишь лист пол рукой и ничего не забываешь. (при мне человек с гоблы толпой и орками почемуто ничего не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Играл в морду, держишь лист пол рукой и ничего не забываешь. (при мне человек с гоблы толпой и орками почемуто ничего не забыл) Блин, ну зачем мне это рассказывать? я сам это всё знаю на своём опыте игры в скирмиша подобные, как часто и регулярно многое забывается. Вы мне лучше скажите в чём прикол игры толпой инвалидов? Ни один здравый боец не полезет в бой при ранении если уж только совсем не припрут к стенке. И ни один командир не выпустит в бой раненого бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот это строчку нужно было написать в самом начале Мы положили болт на бэк, т.к. в рамках бэка все будет слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поэтому делается сначало бэк компании идея, концепция предистория и КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ! а не просто фарм експы и убервафлизм... И я как всякий корыстный человек бы не распространялся по этому поводу до старта, иначе стырят и опередят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А ты знаешь в чем цимис? Стремление к бэковости убивает баланс, попытки соблюсти баланс убивают интерес = убивает кампанию. Как было сказано выше, нечего посоветовать => нехрен грязью полевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Откуда ограничение в семь миниатюр? А если я захочу играть секретной службой, а у меня там ВНЕЗАПНО 10 миниатюр. А если я захочу играть ариадной а там даже у самых простых шотландцев 8 миниатюр. 2 BlackGuard Саш прости но то что вы с гостом придумывали было реально шлаком и бредом. Даже рандомный генератор миссий не такой бредовый. но главная проблема в том что вместо того чтобы за неделю перед турниром выложить на всеобщее обозрение этии правила вы держали их в голове. Без обид но так дела не делают. В данном случае этот тред хороший потому что здесь и сейчас мы выливаем "конструктивную" критику. 2 Гриша. Это все твои собственные размышления, подкрепленне косвенными доказательствами. В вахе тоже есть статы но почему-то нет прокачки. И в вармаше, ой и в анима тактикс есть статы, вот только идеи прокачки в них не лежит. Миссии... ну, ты сам захочешь иметь хакера-доктора-инженера+ спецов (инфильтра/камо/саппенр/комбатджамп....) А ты кстати покажи пример ;) ... "Был в Керчи? Не был, так молчи" (с) Ляпис Трубецкой Ну это то да. Просто миссии были записаны на бумаге у госта, и его пинание не помогло. Так уж вышло. И в вахе таки есть правила на кампейн, не надо грязи. Рекомендую почитать. Минимум забавно. И да. у меня будет даалееко не 7 минек, Григорий.. см. выше В вахе нет правил на то что ДП может нажрать 8-ую тафну. Саш, я же не против кампании я против откровенно говоря дисбаланса. А тут тоже ты не увидишь Аватара с 12 армором Ну..а как тебе леман экстерминатор с 7 Бсом? Или релентлесс лутазы? Или все такое прочее? Всё менее прозаично. Мы ограничили тестовую кампанию 10ю ходами, 1-3 левелапа максимум Играл в морду, держишь лист пол рукой и ничего не забываешь. (при мне человек с гоблы толпой и орками почемуто ничего не забыл) именно Блин, ну зачем мне это рассказывать? я сам это всё знаю на своём опыте игры в скирмиша подобные, как часто и регулярно многое забывается. Вы мне лучше скажите в чём прикол игры толпой инвалидов? Ни один здравый боец не полезет в бой при ранении если уж только совсем не припрут к стенке. И ни один командир не выпустит в бой раненого бойца. [ Добавлено спустя 9 минут 27 секунд ] Поэтому делается сначало бэк компании идея, концепция предистория и КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ! а не просто фарм експы и убервафлизм... А при чём тут кампания и игра в целом :? ... И я как всякий корыстный человек бы не распространялся по этому поводу до старта, иначе стырят и опередят... А мы для людей делаем, а не для корыстной самореализации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Раскрывающийся текст ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 2): 2x IRMANDINHO Chain Rifle, D-Charges, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (10) MOV:4-4 CC:17 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Booty, Engineer 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage FOXTROT Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (21 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage MÉTRO Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife (12 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Multiterrain, CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1 MÉTRO Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Multiterrain 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNlQ1MlQDwhooZWygZgCkDE3UjEAUhKNmDiQtwCImaiYgEXOwhAmIBADtHA6x Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Еле влезли 10 миниатюр. Это достаточный пруф? Я на 150 меньше 9 не выставляю. Дальше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 То ли лыжи не едут... Где Хакер/Доктор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Хакер у Ариадны ванильной? Это уже не смешно. Я не могу взять того, чего нет. 112 Light Shotgun / Pistol, CCW (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor, V: Courage Изменено 11 января, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1 камо 1 камо + инфилтра 1 доктор. Гард как обычно. Я не сильно лучше похватстать набор спецов могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Миссии... ну, ты сам захочешь иметь хакера-доктора-инженера+ спецов (инфильтра/камо/саппенр/комбатджамп....) А ты кстати покажи пример ;) ... "Был в Керчи? Не был, так молчи" (с) Ляпис Трубецкой Госте, ярр, мы тут не первичными половыми признаками меряемся, а я пытаюсь сказать Грише, что его фраза не совсем верна. И показываю запрошенный пример. 3 инфильтры, 4 камо, 2 инженера, 1 доктор Изменено 11 января, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Между победой в миссии и победой в кампании есть разница... В любом случае данная кампания, как я и говорил ранее - пробная [ Добавлено спустя 36 секунд ] саппера и хакера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Гриша. ХАКЕРА, Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ. Это мне надо выгравировать на стене феникса кровью? Раскрывающийся текст ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 2): 2x IRMANDINHO Chain Rifle, D-Charges, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (10) MOV:4-4 CC:17 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Booty, Engineer FOXTROT Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (21 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage MЙTRO Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Multiterrain ZOUAVE Sniper Rifle / Pistol, Knife (28 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Mechanized Deployment, V: Courage, Sapper KAZAK DУKTOR Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 148 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNlQ1MlQDwhooZWiiZgSi1AzApDmQtACLmIBFzNVMQWotQRwAjBQNLA== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Теперь Саппер есть. А хакера..я не могу взять то, чего нет) Изменено 11 января, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Между победой в миссии и победой в кампании есть разница... т.е. ростер может быть сколько угодно "рабочий", но цели кампании он может и не выполнит [ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ] Гост!!! Где текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Щас закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти