Goblin47 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Players: HKР(csm), oCaeseRo(ig), Sir_Tomek(sm) vs ekim_taf_taf(sob), bongtime_buja(sm), Crank4theTank(csm) Version: SS 1.2 Map: Alvarus Winners**: HKР and oCaeseRo. Хорошее 33 минутное мясо. Нашего союзника вынесли по нашей вине, но мы все равно решили дальше играть. На победу не рассчитывали, а все равно выиграли.6P_ALVARUS.2011_01_08.23_11_05.zip Изменено 8 января, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gken_gg Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ничего похожего на gg. Обыкновенный нуб ВАР. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Название темы: расы - (пример: CSM&SM vs Orks&Necrons) Нубварчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да-с игра не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не пойму, с чего такая резкая критика. Пойду посмотрю, что стало поводом для сего... Да не, почему, игра вполне интересная. Шотган не очнеь красиво слил ЛоХа в начале игры ;) . Очень жалко...Гоблин, а это ты ведь за иг тут играл, да? Ну вобщем, начало нормальное, одно но, комиссара надо прям сразу за вторым билдером брать, он тянет паки гварды на т1...По сму вашему могу сказать одно - как-то неадекватно он простаивал Фк-ом, оттого и слитые почти все хп. Гоблин, на твоем месте ( ну или на месте этого ига ) в подобной ситуации я бы тупо сделал 3 пака гварды и раздал бы им грены .. Ведь мейт твой - хаосит - течился, а значит , оборона ложится на тебя и того сма ;) . Нужно было спасать сма, Шотган бы это не сделал просто из-за того, что его бо подразумивал теч. Ты ж с гренами немного запоздал + всего лишь 2 пака гварды. Поверь, они не сильно тащут. Просматривая этот реплей, убеждаюсь, что соб в тиме совсем не тащут. Да, он далеко не лучший соб, но все равно, против 4 дефов они мне показались таким жалкими :). Ха, вообще не пойму, как вы вытащили, вас так прессанули на базе ига, что просто, мне поначалу показалось, вынос без шансов! Молодцы, вытащили! На а дальше т4 ига оправдывает опять все вои про имбу иг. Гоблин, я опять бы тебе посоветовал на т4, если уже дело дошло до уберов, то возьми и спамь псайкеров! Плюс, хорошо бы иметь при себе кса в пять рыл(что ты и сделал). Чтобы вражеская техника вообще беню не задевала. Ну и, конечно, раба. Тогда вои будут еще громче, ибо тогда беня не контрится. Еще из примечательного - ДП подошел к гварде, чтобы разделить с ними свой свеженький запах изо рта, правда хп было почти на нуле. Выезжает пафосно беня и стреляет ему прямо в рожу, и он затыкается. :) . Момент еще на ускорении посмотерл, так еще смешнее!! =) Итог - красивая игра, даже очень! Неважно, что соперники не совсем сильные, главное - ваша сыгранность вывела вас к лаврам, которые вы, как показалось вашим соперникам, не заслуживали. гг вп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 funnypockets, спс за критику игры. Учту твои советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти