Lastman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Итак, передо мно задача-- примерно 150 снежных баз. 1) красить песочек и манку-- не предлагать 2) в магазине в наличии-- некая краска-снежная от тамии- с какимито пузырьками создающими обьем. кто-нить ей пользовался? просто вещь неизвестная а жаба- душит 3) производит ли циттербанд\армипайнтер снег? 4) Кого еще из производителей порекомендуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Купи снег от ГВ - вполне пристойный, я им пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А как же сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сода желтеет. Снег от GW вполне вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Риальне поцаны поиском не пользуются, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сода желтеет. Как быстро? У меня за полгода, если не больше, ничего не изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Сода - вариант неплохой, но, как уже сказали, желтеет. У меня заметное пожелтение произошло через 1.5-2 года Снег от Citadel - очень хороший вариант. В баночке где-то за 300р его хватит на всю жизнь. И на 150 баз - тем более. На мой вкус, самый лучший вариант, если хочется "ничего не делать, а всё есть". Красить песочек - почему не вариант? Что не нравится? Изменено 8 января, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я два- три слоя цитаделлевского снега сажаю на слегка подкрашенный белым и ярко голубым ПВА. И все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сода желтеет. Снег от GW вполне вариант. Встречал каменты, что через 2-3 года, снег ГВ тоже желтеет. Имхо, правдоподобно. Синтетика какая-то. Леска вот рыболовная приходит же в негодность. Некоторая цвет меняет. Так что и снег из какого-то волокна, имхо, вполне может пожелтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А если не предохраняться..тьфу, если миньки оставлять где попало, а не под стеклом или еще как, то там не только снег, и не только пожелтеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не дури голову с манкой и содой, лучше снег гв, я и то и то попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Встречал каменты, что через 2-3 года, снег ГВ тоже желтеет. Имхо, правдоподобно. Синтетика какая-то. Леска вот рыболовная приходит же в негодность. Некоторая цвет меняет. Так что и снег из какого-то волокна, имхо, вполне может пожелтеть. Не стану теоретизировать о том, чего не знаю. Доверяю фактам и собственным глазам. Этот сержант был покрашен в октябре 2006г. Снег GW, замешанный на изрядном количестве ПВА, что повышает вероятность желтения. Переснимать не стал, просто поверь - снег по-прежнему белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) тоесть, Тамией Никто не пользовался? http://mashtab-ural.ru/catalog/12921/12980...uct-417374.html вот такая Изменено 9 января, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Возьми да попробуй - нам расскажешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Снег от ГВ - наш выбор! :D Уже долго пользуюсь и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Nimix и Reality in Scale. Мой выбор http://www.nimix.net/agua%20artificial_ingles.htm вот http://www.realityinscale.com/epages/61537...ries/SnowinaPot :D Изменено 9 января, 2011 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Снег от гв не дает объема. Получаются хлопья тонким слоем) Как уже сказали, можно замешать пва с ч-н типа соды, после высыхания покрасить эти "сугробы" в белый(голубой) цвет, а поверх уже засыпать снег от гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Снег от гв не дает объема. Получаются хлопья тонким слоем) Почему же, у меня прекрасно получались сугробы исключительно из снега ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Может, мы о разном говорим, но банка с белым веществом у меня дает очень прозрачный тонкий слой. Хотя, если высыпать полбанки, может, и получится сугроб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Если нужен сугроб размером с танк, то да, не хватит и целой банки - нужна какая-то основа; а если просто на базах снег имитировать, то снег от GW очень простое и качественное решение. Просто с умом применять надо. Изменено 9 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Человек спрашивал про тамию, создающую объем, видимо, он(объем) ему и нужен :) Изменено 9 января, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю, человек уже понял, что с этим зельем здесь никто не сталкивался. Не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Lastman а у нас в десятке есть такая штука? И почем? А то может я попробую, мне волкам надо базы оформлять. И вообще если найдешь какое решение "снежной" проблемы, дай знать, мне тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чтоб как сметанка. Недавно же ГВ предложило текстурные краски под снег. Может и не нужна будет эта жижа от Тамии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти