magnur1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот такой бородач вышел. Мне самому очень нравится. Слепил чтоб отдохнуть от своего ЧЛ. Высказываемся. Стоит он на монетке диаметром четко с ГВшную подставку пехотную, это я о его масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 похож на моих сквигов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А чо эт за кукла-вуду у него мотается? Он шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А чо эт за кукла-вуду у него мотается? Он шаман? это эхо Мид-Нора. если по теме - я не оценил. простовато, грубовато, кривенько(. если он опустит руки, то достанет ими до пола. правая ещё и длинее. странное глупое оружие, 4 пальца на руке, вместо волос-не пойми что. из того, что понравилось: лицо(только язык бы поменьше раза в четыре) и кукла. без обид). Изменено 8 января, 2011 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Голова слишком большая для такого мелкого тела. А так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 голова нескольк обольшевата из-за стилистики характерной, на счет рук так и есть одна не пара ко второй, это же Мид-нор, там руки разные пришили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти