RuWlGerrard Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 1 Vs Termi^^ 2 RuW|Gerrard vs Terminator 3 ss 1.2 4 BR,BM 5 Win me 2 игры против терминатора,абузил имбой элами...Без шансов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Этот смщик мне продыху не дает просто, сливает и сливает меня((. Надо заценить...Я поражен, Джер, ты ж почти не играешь в эту игру, как ты нуббашишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 2 на 2 то я регулярно играю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 3 недели назад 5:0 его выиграл(оргом игом и хсм).были репки выкладывал своим друзьям из лэйбла,ну выше среднего см джер играть за элов это грех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нет, дюк, это в сознании многих игроков дов комьюнити это грех, а на самом деле - это просто незнание контры. Честно говоря, мне стыдно это признавать, но мне почему-то гораздо тяжелее играть с см, чем с элами...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с см возится приходится,а с элом понятно минут через 5 ты его или он тебя) P.S. конечно я имею ввиду сильных элов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с см возится приходится,а с элом понятно минут через 5 ты его или он тебя) P.S. конечно я имею ввиду сильных элов лол. Че с ними возиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 3-4 конкретных стычки происходит муторных,а ты считаешь за 1" заход" можно выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Джер, первая игра на бр, если бы не царь горы, то долго бы еще продолжилась...См выходил в т3 + эко хорошее...Но красиво ты ему показал, что игра проиграна, пафосно прыгнув пауками на скаутов )). Не знаю, мне показалось, что ты бы мог его и раньше продавить, у него его снайперки не сразу появились у скаутов, а у тебя был полный пак рейнджеров... Мог бы раздавить сразу...мне кажется. Вторая игра поскучнее, ибо откровенно нуббаш :). Хотя, мне опять почему-то кажется ( что-то мне сегодня кажется да кажется ), что ты мог его спокойно пронести еще когда разрушил его машинпит в первый раз - его бо упиралось именно в это. Арлекин убила бы все скаутов, а драконы разобрались бы с постами + у тебя там еще рейнджеры были :). У меня вопрос - неужели так надо играть с эльдарами? Или это бо так тупо выглядит толкьо с его стороны? Один арлекин способен убить всех скаутов, а темпесты ничгео не сделают фд, ибо они просто не разбрасываются. Я вот не понял смысла этого бо. Если теч, то он опять же профейлился, ибо Джер в этих игра не отставал в нем от Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Абсолютно бесполезное бо на бр. Потратил кучу ресов на бесполезный инвиз, и наспамил бесполезные самолеты)). А т1 он норм отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти