Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этот смщик мне продыху не дает просто, сливает и сливает меня((. Надо заценить...Я поражен, Джер, ты ж почти не играешь в эту игру, как ты нуббашишь?

3 недели назад 5:0 его выиграл(оргом игом и хсм).были репки выкладывал своим друзьям из лэйбла,ну выше среднего см

джер играть за элов это грех(

нет, дюк, это в сознании многих игроков дов комьюнити это грех, а на самом деле - это просто незнание контры. Честно говоря, мне стыдно это признавать, но мне почему-то гораздо тяжелее играть с см, чем с элами...:(

с см возится приходится,а с элом понятно минут через 5 ты его или он тебя)

P.S. конечно я имею ввиду сильных элов

с см возится приходится,а с элом понятно минут через 5 ты его или он тебя)

P.S. конечно я имею ввиду сильных элов

лол. Че с ними возиться?))

Джер, первая игра на бр, если бы не царь горы, то долго бы еще продолжилась...См выходил в т3 + эко хорошее...Но красиво ты ему показал, что игра проиграна, пафосно прыгнув пауками на скаутов )). Не знаю, мне показалось, что ты бы мог его и раньше продавить, у него его снайперки не сразу появились у скаутов, а у тебя был полный пак рейнджеров... Мог бы раздавить сразу...мне кажется.

Вторая игра поскучнее, ибо откровенно нуббаш :). Хотя, мне опять почему-то кажется ( что-то мне сегодня кажется да кажется ), что ты мог его спокойно пронести еще когда разрушил его машинпит в первый раз - его бо упиралось именно в это. Арлекин убила бы все скаутов, а драконы разобрались бы с постами + у тебя там еще рейнджеры были :).

У меня вопрос - неужели так надо играть с эльдарами? Или это бо так тупо выглядит толкьо с его стороны? Один арлекин способен убить всех скаутов, а темпесты ничгео не сделают фд, ибо они просто не разбрасываются. Я вот не понял смысла этого бо. Если теч, то он опять же профейлился, ибо Джер в этих игра не отставал в нем от Терминатора.

Абсолютно бесполезное бо на бр. Потратил кучу ресов на бесполезный инвиз, и наспамил бесполезные самолеты)). А т1 он норм отыграл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...