Thorward Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ходуны всякие у них пока лучше всех в 15мм. Танки- прям отличная стилизация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Миньки конечно прикольные, но красиво покрасить в таком маштабе нужно много труда приложить. Но уту уж каждый выбирает для себя сам. А вы еще и в современно-фьючерные игры с такими миньками играете? Я просто думал, что только в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Во все играем. Чтобы хорошо покрасить, силы надо приложить в любом масштабе. А 15мм зачастую даже прощает некоторые огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А под какую систему миньки? Танк вдохновил (ну люблю я танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А под какую систему миньки? Танк вдохновил (ну люблю я танки) Под любую. Например Stargrunt, 5150 или Future Commander. Смотря кто в какую играет. Изменено 25 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Stargrunt, 5150 Вряд ли, Торв. Ну, то есть это довольно экзотично - и там и там индивидуальные потери, в 15 мм. это не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да это неважно. Были бы фигурки и оппонент, а правила найдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да это неважно. Были бы фигурки и оппонент, а правила найдутся)) :113_punk: Это становится нашим лозунгом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вряд ли, Торв. Ну, то есть это довольно экзотично - и там и там индивидуальные потери, в 15 мм. это не очень удобно. Кому как - некоторые "Дэятели" 6 мм минями в Цепную реакцию умудрялись играть. Как мне объяснили - пинцеты с мягкими наконечниками и несколько дней трезвости =) А где можно про эти мини поподробнее посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Кому как - некоторые "Дэятели" 6 мм минями в Цепную реакцию умудрялись играть. Как мне объяснили - пинцеты с мягкими наконечниками и несколько дней трезвости =) :D я тоже люблю масштабные извращения, но это уже, как мне кажется, вовсе за гранью добра и зла :D А где можно про эти мини поподробнее посмотреть? http://khurasanminiatures.tripod.com/ Я у них кое-что заказывал, работают на твердую четверку. Изменено 26 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я у них кое-что заказывал, работают на твердую четверку. Да, я бы сказал, немного неровные ребята. От четверки до пятерки. Некоторые темы - Византия, например - просто великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти