ZAV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сходил сегодня. Не считая того, что я пару раз улыбнулся, фильм не вызвал у меня вообще никаких эмоций. Классический боян про то, как унылый задрот поднялся, и стал пацаном по жизни, только рассчитанный для людей возраста 30+ Крутых ЗД эффектов не обнаружил. Я рекомендую смотреть такой фильм с друзьями дома, или в гостях. Но в кино, за 500+ имхо - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ты молодец, что хоть сходил. Я, после пары постеров и ролика по ТВ ужаснулся и не превозмог. Тем более, что до НГ можно было по ТВ посмотреть старые фильмы. зы. Мне за 30 - не рекомендую всем, кто читал книги и смотрел старые фильмы. Нинада, а? Изменено 8 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ZAV, ты про "Путишествиея Гуливера" с Джо Блэком? Ничего особенно запоминающегося в фильме нет, для одноразового домашнего просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ZAV, ты про "Путишествиея Гуливера" с Джо Блэком? Ага, про него )) Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ZAV, ты про "Путишествиея Гуливера" с Джо Блэком? Джек Блек :) джо блек - это герой бреда питта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) фильм унылый как.. даже не знаю с чем сравнить.. как 50-тилетние титьтки.. вроде и не противно еще, но удовольствия уже никакого... бедняжка Аманда Питт, кто ж ее затащил на ЭТИ съемки.. еще раз убеждаюсь, что Джек актер второго плана.. хотя быть может аудитории от 12 до 16 понравится. :image064: P.S. не понял я их финтов.. песню Тома Джонса - "Kiss" они перевели субтитрами, чтобы сохранить звучание, а вот "War" Эдвина Стара перевели полностью.. бред какой-то.. :image030: Изменено 26 января, 2011 пользователем Йа Борода Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мутотень. А ведь кому-то на это УГ денег не жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот меня сводили зная, что я поклонник Д. Блэка :P мне стыдно теперь.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Он тоже уныл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Он тоже уныл... он стар.. и ему нужны сценаристы, на одних своих рожицах и пританцовках не вытащит фильм, но какая фактура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Он плохой актёр как не кривляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 он однообразный.. хороший узкопрофильный инструмент для умелого режиссера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти