ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Name: миха слил сопкам, хсм орк миха Players: Стар вс Миха Version: SS 1.2 Map: МоМ Winner**: Стар Хоть иногда получается топ1 игрока выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто ж это придумал, что михалыч топ1 игрок?) Наверное он сам. Букин хорошо сыграл, только в игре с орком не стоило так отдаваться и надо было строить 2 демонкруга. В одном облитов и дп делать, а в другом блада. Ну а соб вс эльд это лол ваще) 3 рипа на т1, потом 4 рипа на т2 - эпик топ1 скиллз) И да, святые болты, как обсы сказали, лучше юзать с обычными собами, т.к. их больше. Какой он топ1 после луза в дисбалансных ма, причем дисбалансных на пользу михалыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто ж это придумал, что михалыч топ1 игрок?) Наверное он сам. Я ничего подобного не говорил это во-первых. Во-вторых, в таких играх играю в свое удовольствие, особенно со старом у меня с ним коэфициент игр наверно будет 10 к 1 В-третьих, в игре Соб на Эл, были ужасные лаги, фоф отрубался через 2 сек после того как я нажимал, обсы тому свидетели, играть было нереально. Если ты не играл ниразу эльфом с лагами ты никогда не поймешь что это. В игре Орк хаос, ничего не могу сказать, я еще ватный орк, умею только в фаст гитзы играть. Ну и в последнее, скаути, если ты завидуешь так и скажи, не нужно пытаться как то унизить меня перед всем комюнити Вахи (лол), я уже что нужно доказал, а ты в свою очередь только языком мелешь. Если есть проблемы пиши в лс, не разводи тут демалогию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worst dow player Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот! Миша все четко расписал, есть проблемы Скаути - пиши в ЛС свой адрес, чтобы Миша знал, куда можно приехать и надрать тебе зад, а не разводи демагогию на тему "как мне справиться со своей завистью к чужому скиллу, не дающей мне покоя ни денно, ни нощно?" А эгопосты - такие эгопосты, что аж тошнит :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Название темы: расы - (пример: Chaos vs Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А ну да, пошли отмазки типа "да я фанился, несерьезно играл" и т.д.) Да, мне ой как завидно, что я не могу делать 4 рипа) Ведь это эпик скиллз, достойные только топ1 игрока!!! Не знаю, кому ты что доказал. Мне ты доказал, что умеешь только играть в 4 рипа и в прочие вкусняшки чВ worst dow player Пришел, увидел, подосрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ты клоун иди сначала у Лемана научись (ты мне противен нытик, как и ламо [вырезано]) выигрывать, 2 друга пара,а уже потом бузи на чека который всем доказал что топ1 Изменено 8 января, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 фу, опять тему сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну вот не надо про Лемана. Он играет за ИГ, которой контролить не надо и она все равно тащит на _имбе_. Не то что тру-папки эльдары, которые руки об клаву разбивают. Изменено 8 января, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да я не про,когда он недавно слил те на внешних пределах и бр, расплакался 4 пака спамер мол, нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 К слову, я Лемана собами на стриме побеждал 2-0 тоже. Мне вот интересно как контрить 4 гм и кса 2мя фимками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 К слову, я Лемана собами на стриме побеждал 2-0 тоже. Мне вот интересно как контрить 4 гм и кса 2мя фимками) я твой фанат распишись мне на сиськах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я так понимаю тут ничего хорошего не предвидится закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения