The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Name: Dying_In_Your_Arms vs Colldman Players: я против какого колдмана Version: ss1.2 Map: MoM Winner**: я выиграл за 23 минуты,играл в принципе процентов на 90 % power, но все равно остался недовольным,т.к. считаю см просто не напрягся. поразило то,что когда потерял большую часть войск у стен его базы не знал что делать дальше, 2 танка термосы и пех у него остались,а у меня только 3 пачки селестианок (там дальше пойдет выброс дредов,много дредов)....строить карающих бессмысленно,дорогие,быстро убиваемые + ими даже не подойти было бы из за особенностей карты,пока пойду в т4 он может спокойно мне все убить ну вышел я в т4(успел) а толку...мое т4 а это 2 машины наказаний и курица ну не особо скажем прям помогают,спасибо раскидывающим танкам,которых мне удалось не слить,если бы не их действие на протяжении 7 минут(плюс ракеты которых 4 штуки использовал) думаю и затащили а вообще на этой карте см > сестру если взять их т3 на т3....где справедливость фиг знает P.S. прошу советов сильных игроков помочь разобраться как лучше сыгратьDuke_vs_Colldman.rar Изменено 7 января, 2011 пользователем Kirisute_Gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 По сути у соб на т2, как и у тау 1 нормальный боевой юнит- селестианки, можно было и побольше их сделать. Также ты не использовал абилку меса которая 70 веры стоит, с ней было бы легче, а дальше могу только ошибки см перечислять, их у него намного больше чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я не Coldman, я Coolman)) 2 StarScream : простой юнитов, малоактивность, плохое слежение за скаутами, накопление реквы, это помоему главные.А так выслушаю критику :) Я просто против СоБ ваще хз как гамать :( Изменено 7 января, 2011 пользователем FeelFear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 раз ты тут то слушай.1) Твое начало в фк без гена это тупость, я так понял что ты ждал серафов и хотел первые 2 мин в обороне посидеть и застроиться точки все, но лучше это с геном делать тогда можно будет сразу 1 крайний пост качнуть и чуть позже второй, а потом уже спокойно в т2 или 2 пака и попробывать продовить. 2) След ошибка это уже на т2, я не понял смысл раздачи ракет, у собо нет приличного теха до т4, а то что есть и плазма убьют. Также я бы раздал одну плазму, и вместо теха сделал бы сераков с 3 героями в придачу к 2 тсм+ все грейды естственно. 3) Если дело дошло до т3 то уже можно с термогеном закидывать дредами, и сделать дальних терминаторов+т3 слово императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Да со словом я накосячил.... Без гена начал и ракеты раздал, так как я не знаю что из себя представляют сестры, поэтому думал не прогадаю Я против них играл раз третий в жизни^^ Спасибо за критику Изменено 7 января, 2011 пользователем FeelFear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) КУЛМАН БЕК!!!! ВАХХ1! По репке практика ))) На т2 ГК с библом 3 херо 2 тсм с хб и думаю все собкам ) Изменено 7 января, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worst dow player Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 СМ против всех рас должен стартовать без гена. Исключения: в МА против орков на некоторых картах нужен ген + если стартуешь без барака. Если не знаешь как играть, то выбирай 4 скаута ФК бо. Для МоМ оно вообще универсально против всех рас. И ни один вменяемый СоБ не пойдет в серафимок против СМ, тем более на МоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) СМ против всех рас должен стартовать без гена. Исключения: против орков на некоторых картах ты похоже не знаком с течем и оборонительной тактикой Если не знаешь как играть, то выбирай 4 скаута ФК бо. Для МоМ оно вообще универсально против всех рас. этот твой раш реконов тока против нубов прокатит, тут явно нехватка опыта И ни один вменяемый СоБ не пойдет в серафимок против СМ, тем более на МоМ. Велан меня обыгрывал серафами, скил решает, а если нет скила юзай имбу(хотя ты так и делаешь) Изменено 7 января, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worst dow player Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Букин, ты БО не знаешь - тут нечего скрывать. Имба в рандом расе - она это незнание вполне компенсирует, т.к. против стд бо противника можно че хочешь делать. Ну и вообще, если мы бо5 сыграем, ты хоть одну игру сможешь выиграть?) Я помню твою оборонительную ненубскую тактику, когда у меня фулл т3 был, а ты артефакт достраивал) Изменено 7 января, 2011 пользователем worst dow player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ок завтро выложу реппак против тебя, а щас я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worst dow player Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 При чем тут реппак, когда тебе предлагают бо5 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Дэн/Серв/Маффин в 40% стартовали с геном как бе...4 скаута для новичка(или инактивщика)-бред,не нахарасит и сольет,3 хватит. Изменено 7 января, 2011 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worst dow player Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну на счет Серванта ты как раз очень ошибся. Наоборот, он писал, что 4 скаута всегда лучше чем 3) Дэн и Маффин неплохие СМы были, но через запятую с Сервантом (ну или слэш) ты их зря написал. Играя в 4 скаута, напротив, можно хоть микро немножко натренировать. Ни против орка, ни против ХСМ без активного использования скаутов играть на большинстве карт нельзя, а это наиболее интересные МА для СМа. И ваще эльф не может знать, сколько нужно СМу скаутов) Изменено 8 января, 2011 пользователем worst dow player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Несомненно, бо в 4 скаута довольно полезное, эффективное и универсальное, но уж точно не после годового(а то и больше) инактива. Посливаешь всех скаутов в миг и будешь плакать без гена и скаутов)). На мом игра от обороны и через ген вполне проста, надо лишь кап грамотно продумать и все, а дальше просто бегать туда - сюда и не давать серафимкам окупиться. И ваще эльф не может знать, сколько нужно СМу скаутов) Он хоть и эльф, но за см и хсм игр сыграл больше тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вы хреньвы флудеры не для этого тему создал ЧОООО ДЕЛАТЬ сестре тут?! я играл сильно(для этой рассы) и без тупиков....а противник тупил + инактив + не знания как играт...и чуть не выиграл!....ЧООО ДЕЛАТЬ сестре как играть?! давайте проголосуем за нега на ф2ф он веь за сестру будет играть,если не знаете что тут написать а имеено объснить мне,пусть он хоть покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вы хреньвы флудеры не для этого тему создал ЧОООО ДЕЛАТЬ сестре тут?! я играл сильно(для этой рассы) и без тупиков....а противник тупил + инактив + не знания как играт...и чуть не выиграл!....ЧООО ДЕЛАТЬ сестре как играть?! а че сестре делать.сидеть молча и сосать лапу.баланс таков что соб не может победить вменяемого см\хаос токо если как в этом случае или превосходство в скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 должен быть выход,может давить через оружейку и использовать 4 рабов? на т1 играть минут 12 до капитулирования противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти