Waron Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Думаю многим было интересно, чем же закончится моя Эпопея из темы: НурглоРино WIP Так вот, я её всё таки осилил и вот что получилось: Прошу учесть, что это первый опыт по покраске техники, и у меня плохой фотоаппарат. Не считаю что она закончена, поэтому принимаю советы по возможным улучшениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Синий/голубой совсем неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вполне себе рино. Твердая 7ка ^_^ красил ее аэром или кистями? (помимо драйбраша и отпечатков пальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Брутальненько. Железный металлик более ржавым бы сделать - не ней ведь уже прыщи и нарывы пошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вполне себе рино. Твердая 7ка happy.gif красил ее аэром или кистями? (помимо драйбраша и отпечатков пальцев) Красил кистями, ибо аэрографа нет... А пальчики ен мои, а дочкины! :))) Никак не могу отучить не трогать папкины модельки пока не высохнут, да и когда высохнут их тоже лучше не трогать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Строили-строили и НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ! Молодец мне нарвится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нравится, только, имхо, глили и грязи бы побольше, нургловская как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хорошая ринка, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Такой подсушенный нургл. ;) Соплей маловато, но ринка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нужно больше слизи и плесени ЗЫ: Dehn, что за арт твоя аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 О как ее расперло -то с морды)) Хотя нурглякам ведь воздух нужен) чтобы гнить)) Хорошая нурглоринка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ЗЫ: Dehn, что за арт твоя аватарка? С буржуйского ресурса, так и была (я не видел полной картины). Это термос космических волков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 опять вспышка........ :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Синий великолепно вышел мне нравится ))) ринка вобще хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Отличная ринка. Светящиеся глазницы черепов порадовали Изменено 9 января, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зачётная работа.Мне кажется,что к синим глазам можно было бы добавить ещё светло синего-чтоб поярче светились(это я про глаза на дверях) ,имхо.Также можно чуть доработать(высветлить) оранжевые наросты(волдыри?). Браво автору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 понравилось:) только синий действительно несколько не в тему. а грязь драйбраш или пигменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хороший рино, красивый. Но фонари, ИМХО, не синие должны быть, а зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 taremsun - Грязь. это обычная краска Graveyard Earth нанесенная по спец технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну-ка ну-ка. что ж за "спец технология"? Делитесь, ОП. А то любопытство просто сжигает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересная рина. Симпатично получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 NineTails На самом деле велосипед не изобрету, по картинке должно быть понятно, но добавлю несколько коментариев. 1) Кисть должна быть Широкая и Плоская. 2) Краску разводим с водой в пропорции примерно 1 к 5. Можно и 1 к 3-4. 3) Кисть двигаем от центра к краям (Стрелки А), с начала нажим слабый, когда доводим до зоны В, нажим усиливаем. Фактически кисть вытераем о край модели. Образуется капелька. Эту капельку впитываем кисточкой, и аналогичную процедуру повторяем рядом. Либо где краски еще нет, либо где она уже высохла если слой грязи получился слабенький. 1-2 слоя по идее должно быть достаточно (У меня 2 слоя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо большое! Как доберусь до своей ринки, попробую так. На второй миговские пигменты буду пробывать. Только страшно класть базу "бубоник браун" кистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти