Александр Горбачев Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я прочитал весь кодекс темных ангелов, и у меня возник вопрос можно ли создать свой орден-преемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Орденов - больше тысячи, из них описано меньше 200. Хочешь - создавай, только, разумеется, не второго основания, а этак 5-7. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ДА на Лексикануме. Орден приемник создать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо большое и еще ты конечно можешь не знать но все таки орден крыла смерти может включать не только терминаторов [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] а как создать на лексикануме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Моя плакать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо большое и еще ты конечно можешь не знать но все таки орден крыла смерти может включать не только терминаторов крыло смерти - это рота, а не орден. КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я прочитал весь кодекс темных ангелов, и у меня возник вопрос можно ли создать свой орден-преемник Вообще то в кодексе черным по белому написано "вы можете создать и свой орден-преемник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да вся ваха построена на том, что вы можете создавать всё что хотите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти