_SVORAGraF_ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 IG,Nekr Vs DE, SM SVORA|GraF, WD_Wltolf vs Vs Kurkulem + +_AXE_Mrdevenes ss 1.2 УгорозаТ SVORA|GraF, WD_Wltolf Вот вечерком праздничным Сели мы сыгрануть партейку с дедом. Тут заходят 2 буржуя с чемпонскими статами. Ну и начали игру! Кучи трупов мяса (затупов конешно же) и моих. Мы немного недооценили соперником а они рано росслабелись) :rolleyes: Т4 иг тащило пока крон набирал вес, большой + васям Что я скажу - посмотрите не пожелейте почти 40мин полного мяса и настояшей фан игры :D :D :D 4P_BIFFYS_PERIL.2010_12_12.00_07_28.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Игра жесть! Твои ИГ вдохновили меня обороной от двух чемпионов ))) :image042: =) Деда тоже ничо так сыграл, хорошо помогал абилками лорда Изменено 6 января, 2011 пользователем RevolveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Честно говоря не понравилось, фан фаном! Но я никогда не любил высокий прирост ресурсов! Ради мяса можно было и на QS поиграть! Бедный крончик, его жарили почти всю игру! Не давали выйти в Т2! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 очень веселая игра) крон пожетвовал собой в началя для "высшего" блага)) ошибок было много, но от того победа становится еще сочнее) з.ы. разнос главки дэ при помощи термозарядов это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти