der voize Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Армия перекрашивается и докрашивается. Насчет техники не критиковать - номера и маркеровка будут несколько потом =) Представлено 2,5 роты панцер и гепанцергренадеров, рота танков и всякого по-мелочи... Соответственно первый батальон GroЯdeutschland Panzergrenadier Regiment (первая и вторая роты), Вторая рота первого батальона GroЯdeutschland Panzer Regiment и часть полкого и дивизионного суппорта. Изменено 6 января, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Отлично, и отличное фото цельной армии. Мне еще очень отрадно видеть транспорт-грузовики в составе, многие ими пренебрегают, и кмк очень напрасно. Не только как фишки для игры, но как доп.антураж армии в целом. ЗЫ Самая пичалька для московских немцев, что подобную красоту целиком выводить в бой удается нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Отлично, и отличное фото цельной армии. Мне еще очень отрадно видеть транспорт-грузовики в составе, многие ими пренебрегают, и кмк очень напрасно. Не только как фишки для игры, но как доп.антураж армии в целом. Грузовики для мотострелковых немцев - это нифига не антураж, а способ выжить... неоднократно спасал пушки и прочие важные вещи - сдергивая с места от прекрасных советских 34-ок и прочего, что приедет быстро - наволяет больно. Если честно, мне все еще не хватает 251-ых для первой роты (у меня Рак-и и ЛеИГ-ы без них). ЗЫ Самая пичалька для московских немцев, что подобную красоту целиком выводить в бой удается нечасто. ну, в Питере несколько иной "метагейм" - средняя игра 2500 очков. На стол весь батальон ставил раза 4-5, против СССР - было весело (кто хочет посчитайте в очках, причем мы играем не от ростера, а от исторической структуры подразделения) =) Изменено 6 января, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Пожалуй, тут наша самая крупная битва за последнее время: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85130 Метагейм Советов на 3к+ очей выражается одним словом: неподъемно :D Изменено 6 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пожалуй, тут наша самая крупная битва за последнее время: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85130 нормальная война... еще немного по очкам добавить и будет просто идеальный формат Метагейм Советов на 3к+ очей выражается одним словом: неподъемно :D у нас таких двое... у одного батальона мотострелков и танковый батальон У второго батальон пехоты и дочерта танков... =) Суммарно тысяч на 12-15 очков поставить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Несколько смущает разношёрстность покраса :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Красота, есть к чему стремится А вот машинки у меня даже на двух столах себя не очень показали, видимо надо играть на 4:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Несколько смущает разношёрстность покраса :\ надеюсь - это все, что смущает =) Повторюсь - армия перекрашивается... Красота, есть к чему стремится А вот машинки у меня даже на двух столах себя не очень показали, видимо надо играть на наш стандартный стол 380х280 см, но зачастую играем на двух подобных столах столах по длинне - так появляется некое подобие войны - а не вх40к с токенами под ВВ2 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нашел старые фото от начала-середины 2009 года: Первый или второй ивент по ФоВ в Питере тоже старые фото =) [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] Дяденька Пивной поймет мою пичалЪ: Разведбат и все-все-все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кстати, может кто посоветует: 1. Самолеты 1:144 (не Штуки) - очень хочу "разнообразить и улучшить" 2. Как пользоваться декалями чтоб они не блестели (матовый лаки и т.д.)? 3. Где найти нормальные масштабные декали на "Великую Германию"? (желательно ссылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2. в черной речке должен быль вальеховский матовый лак. 3. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2. Как пользоваться декалями чтоб они не блестели (матовый лаки и т.д.)? Чтобы не серебрились - класть на глянцевый лак, потом сверху закрывать матовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) кстати, может кто посоветует: 1. Самолеты 1:144 (не Штуки) - очень хочу "разнообразить и улучшить" Мессеры 109Е от "Крыльев войны", если подойдут. Пишут что 1/144, хотя мне кажется это малость "на глазок" и самолет релаьно меньше, не вымерял пока. Вживую мне понравился, тем более что саму игру осваиваем на Первую Мировую, а в планах - Вторая. http://www.thewarstore.com/product47098.html http://www.thewarstore.com/product47096.html http://www.thewarstore.com/product47097.html Ну, про звездовский Мессер наверное в курсе. Там - чистые 1/144. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Фокке-Вульф http://club-tm.ru/searchp.php?firm=Bandai&...%CF%EE%E8%F1%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Немного понастальгировал. В НГ собираюсь малыми порциями возвращаться в ФоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эм... откуда такие милые домики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эм... откуда такие милые домики? Здесь я все подробно написал.... Это целый комплекс террейна на Сталинград, очень высокого качества и очень доступные цены. Красилось все за два подхода по 3-4 часа: Самый их большой плюс - они масштабы, чего не могу сказать о домиках от железной дороги, где надо оговаривать сколько этажей, где есть окна, а где их нет, где точки "входа-выхода" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Клёво... нам в портал тоже стоит купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Шикарно. Детализацию трудно оценить. Но смотрится очень красиво в целом. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти