Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Время ведьм

Рекомендуемые сообщения

Только, что с просмотра и скажу сразу, что ожидания оправдались, т.е. - просто убить полтора часа свободного времени в компании друзей. Посмотрел, порадовался за атмосферу, и через полчаса забыл - за 50р сойдет. Единственно жаль, что не раскрыли "ужастик" в самом аббатстве - а ведь многие моменты можно было скопировать с того же "Чужого".

А какой фильм можно было сделать про ФБ - тут тебе и "вичхантеры", и "дайрвульфы" и чума дедушки Нургла. Эх...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ведь многие моменты можно было скопировать с того же "Чужого".

Что бы личинко из человека вылезала и плевалась кислотой? Или что бы священник киборгом оказался?

Нет, чтобы демон вырезал оставшихся по одиночке с воплем вылетая из-за углов

угу, и чтобы они постоянно разделялись и ходили с фонариками вместо мечей... это уже мега-боян-штамп Голливудский... такие по ТВ3 каждый вечер кажутъ O_o

Как по мне, так лучше мегабоян, но проверенный мегабоян, чем то откровенно скучное зрелище, которое я лицезрел. Из всего фильма, собственно говоря, запомнилась только игра ведьмочки - с удовольствием буду следить за ее дальнейшей карьерой. Отыграла на голову выше маститых актеров, которые, и это было видно, определенно скучали в Season of the witch.

Таки да, ведьмочка убедительная была :D

Идите в жопу либералы!
т.е. я несогласный! Фильма очень крепкая! Вполне смотрибельна..

а в Роне Перлмане духа Вархаммера больше чем в 10 часах "Ultramarines" ... даешь пробитие шлема/демонской башки ударом с головы! :ork-rush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...