Melange Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Только, что с просмотра и скажу сразу, что ожидания оправдались, т.е. - просто убить полтора часа свободного времени в компании друзей. Посмотрел, порадовался за атмосферу, и через полчаса забыл - за 50р сойдет. Единственно жаль, что не раскрыли "ужастик" в самом аббатстве - а ведь многие моменты можно было скопировать с того же "Чужого". А какой фильм можно было сделать про ФБ - тут тебе и "вичхантеры", и "дайрвульфы" и чума дедушки Нургла. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а ведь многие моменты можно было скопировать с того же "Чужого". Что бы личинко из человека вылезала и плевалась кислотой? Или что бы священник киборгом оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет, чтобы демон вырезал оставшихся по одиночке с воплем вылетая из-за углов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет, чтобы демон вырезал оставшихся по одиночке с воплем вылетая из-за углов угу, и чтобы они постоянно разделялись и ходили с фонариками вместо мечей... это уже мега-боян-штамп Голливудский... такие по ТВ3 каждый вечер кажутъ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как по мне, так лучше мегабоян, но проверенный мегабоян, чем то откровенно скучное зрелище, которое я лицезрел. Из всего фильма, собственно говоря, запомнилась только игра ведьмочки - с удовольствием буду следить за ее дальнейшей карьерой. Отыграла на голову выше маститых актеров, которые, и это было видно, определенно скучали в Season of the witch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Таки да, ведьмочка убедительная была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Идите в жопу либералы! т.е. я несогласный! Фильма очень крепкая! Вполне смотрибельна.. а в Роне Перлмане духа Вархаммера больше чем в 10 часах "Ultramarines" ... даешь пробитие шлема/демонской башки ударом с головы! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти