BLooDkrasher Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Человеческой физиологии иногда пофиг на уставы и тренировки моральная выносливость человека равна бесконечности и физика тут не причем. Хочеш понять как? Выкидай в двоем 70 тонн цемента в мешках из вагона за 9.5 часа и узнаешь силу своей моральной выносливости. (все были студентами?Коим мама соплю подолом не вытирала?) Отдыха в сутки может быть 30 минут. Отключаться надо без 45 мин. 6-ти утра. Встать без 5 мин. 6 это фаза быстрого сна мозг отдохнет, тело вырубит только на четвертые сутки где то на 18-20 часов мертвого сна. Потом будет дикий жер. И еще отруб на 5 часов. После этого неделю еще можно провести в таком ритме , спать 30 минут каждые 4 часа после нее полный коматоз на 2.5 суток. Дале становишся зомби, и чтобы не падать на ходу еще дней 5, уже нужна химия. Из простой кофеин бензонат натрия + цианокоболомин (в12) + никотиновая кислота (сосуды расширить) + глицин (мозг перестает тормозить). Итого 3 дня+ 7+5 = пол месяца на ногах по 20 часов. Потом биоритмам каюк и отрубает уже на неделю жреш и спишь. И я какраз обычный человек. Просто есть слово НАДО! Изменено 11 января, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) после такого ты уже не обычный человек, а мутант =) :image006: :D Изменено 12 января, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто есть слово НАДО! Вот только такие нагрузки потом приводят к нарушениям психики. Серьёзным. А вообще забавно. Настоящий напряг - это работать так ,чтобы не приходилось сфинктер рвать догоняя уходящий поезд. По теме: Хорошо написано. С душой. Вот только зачем ваха то тут? Чтобы была возможность выложить? Так никто против бы не был если бы он был выложен и без пришивания бытовухи к вархаммеру. Просто поясняешь в названии темы, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По теме: Хорошо написано. С душой. Вот только зачем ваха то тут? Чтобы была возможность выложить? Так никто против бы не был если бы он был выложен и без пришивания бытовухи к вархаммеру. Просто поясняешь в названии темы, да и всё. Спасибо) Ну а ваха тут не потому, чтобы была возможность выложить. Просто захотелось немного "обыденности" в тексте, о чем я писал немного раньше) Ведь не обязательно часто употреблять "катался в Химере", "общался по воксу", "летал на громобое", "пожимал апотекарию руку") Ну а если уж быть совсем откровенным, то на написание данной зарисовки меня вдохновил Д.Абнетт и его "Ордо Еретикус" - не знаю почему, но момент "покатушек на экспрессе" оказался самым запоминающемся и любимым. Метель, мчащийся в ночи экспресс будущего, наполненный богатой публикой и обслуживающим персоналом, и особенно момент в шестом вагоне меня почему-то зацепили. Зацепили сильнее, чем перестрелки и вызовы демонов. Может быть потому, что в "мире войны", присутствует, уж простите за каламбур, немножечко мира?) Кстати это отлично показано у Митчелла в первой книге про Каина. ( обожаю этот цикл, жаль что вторая часть немного подкачала) Хотя следующую зарисовку планирую сделать более "кровожадной") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лично я совсем не против такого сюжета и акцентов, просто ваха в них как-то инородна. Вот если бы это было эпизодом большего произведения (тоже не обязательно с боёвкой и атрибутикой) то было бы органичнее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот только такие нагрузки потом приводят к нарушениям психики. Серьёзным. А вообще забавно. Настоящий напряг - это работать так ,чтобы не приходилось сфинктер рвать догоняя уходящий поезд. Нет все нормально крыша не съезжает ))), жопу рвать приходилось из за начальства подписывающегося на нереальные сроки изготовления заказов, только теперь я уже так не роблю )))) Рассказ мне тоже понравился вот только да ваха тут как фон присутствует, но тоже неплохо пафосное превозмогание уже набило оскомину. Изменено 13 января, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти