DoomБуль Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Начал вот изучать покрас со стартерной тактички,срезать стрелочки было лень,поэтому капельки крови на таком необычном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне не нравятся глаза и попытки изобразить отсветы от линз, ну и швыыыыыы. В остальном неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 неплохо очень :) , но буквы ВА на ранце кривоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 За лень можно и получить. И что это за красные какашки пятна под маринами? Хотя есть мелкие детали, это хорошо для такого уровня. Миньки темные, или фоты попробуй отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ярко, сочно вкусно мне нравится.:) Ток базы подвели имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот мне как раз такой вариант основного цвета нравится, может только чуть посветлее. Хорошая игровуха, еще бы базы перекрасить - а то больше похоже что блады в пейнтбол играют. Ну и чисто субъективное - многовато ярких цветов для грим дарк фьюча, золоченые наконечники ракет - у меня вызывают ступор. Хотя кто знает этих пафосных бладов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Про базы знаю переделаю потом всему десятку... Насчет яркости.Я и хотел покрасить их таким вот "кровавым" цветом))) Ну,не представляю я себе эпических сражений грим даркнес... когда из подов вываливаются ярко красные,синие,салатовые "герои человечества"... :D так что и гамма тёмная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а мне нравится....хорошие ребятки...кровавенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Думаю, для 6, 7 и 8 миньки прям хорошо. Средненький тейблтоп. Линзы визоров не понравились и на 8-ой миньке сзади желтые и черные полоски неровные. А в общем очень даже ничего. Аккуратненько. Совершенствуйтесь! (в сравнении с последними СМ'ами типа "мои первые миньки" эти очень хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 уу, прикольно. красный понравился, радует внимание к деталям. базы надо переделать в обязательном порядке, свечение не удалось и сглазами надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Прикольно. А ванильные знаки тактички на наплечниках что не спилил? Глаза поярче зеленым нарисуй.) Изменено 6 января, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне Аквилла понравилась. И затемнения, и все такое... Даже гнобить не хочется. Из советов: клади краску аккуратнее, а все остальное придет с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Темная гамма? Похоже на кое-как пролитый бадаб блэком блад ред. Может быть, крсить по уму, от скаб реда с высветлениями? И, кстати, зачем тебе тактичка-то? Все равно никто бладами от тактикалов не играет. Изменено 6 января, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 играют тактикалы или нет, а взвод в коллекции быть должен :) По покраске, вполне даже хорошо, учитывая что первый взвод. Совет, краску жиже, мазки аккуратнее, и не так темно (блады в разы ярче) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Темная гамма? Похоже на кое-как пролитый бадаб блэком блад ред. Может быть, крсить по уму, от скаб реда с высветлениями? И, кстати, зачем тебе тактичка-то? Все равно никто бладами от тактикалов не играет. Очень примитивные и узкие взгляды, да. Миньки для игровухи очень хороши, и цвет вполне подходящий. Сомневающемся - смотреть кодекс, там даже на одних фотках соседствуют блады ярко красного, почти коричневого или огненного цветов. Главное чтобы все это вписывалось в понятие красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Для начала очень даже неплохо.,но недоработанно.Череп на рюкзаке можно пролить коричн чернилами,разбавл водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Местами несколько грубовато, да и подставки подкачали, но в целом приятно. Радует количество разных мелких деталей и фенечек, которые придают шарм минькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне не нравиться металл на болтере...Надо пролить,подкрасить,пролить,подкрасить... Порадовали метки подбитых танков на ракетнице...Это настоящие всмысле он реально столько танков в игре угробил?Или как?Я на своих только реал отмечаю =) Подбил Леман РУсс из ракетницы - метку на ракетницу =) Или ещё какую нибудь бирюльку... Это как-кто делает аримю АРМИЕЙ...Со своими традициями и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти