Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тактичка Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Начал вот изучать покрас со стартерной тактички,срезать стрелочки было лень,поэтому капельки крови на таком необычном месте)))

9a352da44b1f74a0dca3d47161c92c3d.jpg

53c2ce49661179b1fc1edf4afea602a8.jpg

5660586f74585b5e8dd0d7833aa5725a.jpg

9bc8a73e8a9afb03c28f1bd71f5c98ec.jpg

За лень можно и получить. И что это за красные какашки пятна под маринами?

Хотя есть мелкие детали, это хорошо для такого уровня.

Миньки темные, или фоты попробуй отредактировать.

Ярко, сочно вкусно мне нравится.:)

Ток базы подвели имхо.

Вот мне как раз такой вариант основного цвета нравится, может только чуть посветлее. Хорошая игровуха, еще бы базы перекрасить - а то больше похоже что блады в пейнтбол играют.

Ну и чисто субъективное - многовато ярких цветов для грим дарк фьюча, золоченые наконечники ракет - у меня вызывают ступор. Хотя кто знает этих пафосных бладов. ;)

Про базы знаю переделаю потом всему десятку...

Насчет яркости.Я и хотел покрасить их таким вот "кровавым" цветом))) Ну,не представляю я себе эпических сражений грим даркнес... когда из подов вываливаются ярко красные,синие,салатовые "герои человечества"... :D так что и гамма тёмная)))

Думаю, для 6, 7 и 8 миньки прям хорошо. Средненький тейблтоп.

Линзы визоров не понравились и на 8-ой миньке сзади желтые и черные полоски неровные.

А в общем очень даже ничего. Аккуратненько.

Совершенствуйтесь!

(в сравнении с последними СМ'ами типа "мои первые миньки" эти очень хороши)

уу, прикольно. красный понравился, радует внимание к деталям.

базы надо переделать в обязательном порядке, свечение не удалось и сглазами надо что-то делать.

Прикольно. А ванильные знаки тактички на наплечниках что не спилил?

Глаза поярче зеленым нарисуй.)

Изменено пользователем С Новым Котэ

Мне Аквилла понравилась. И затемнения, и все такое... Даже гнобить не хочется. Из советов: клади краску аккуратнее, а все остальное придет с опытом.

Темная гамма? Похоже на кое-как пролитый бадаб блэком блад ред. Может быть, крсить по уму, от скаб реда с высветлениями?

И, кстати, зачем тебе тактичка-то? Все равно никто бладами от тактикалов не играет.

Изменено пользователем nazgash

играют тактикалы или нет, а взвод в коллекции быть должен :)

По покраске, вполне даже хорошо, учитывая что первый взвод. Совет, краску жиже, мазки аккуратнее, и не так темно (блады в разы ярче) ;)

Темная гамма? Похоже на кое-как пролитый бадаб блэком блад ред. Может быть, крсить по уму, от скаб реда с высветлениями?

И, кстати, зачем тебе тактичка-то? Все равно никто бладами от тактикалов не играет.

Очень примитивные и узкие взгляды, да.

Миньки для игровухи очень хороши, и цвет вполне подходящий. Сомневающемся - смотреть кодекс, там даже на одних фотках соседствуют блады ярко красного, почти коричневого или огненного цветов. Главное чтобы все это вписывалось в понятие красный.

Для начала очень даже неплохо.,но недоработанно.Череп на рюкзаке можно пролить коричн чернилами,разбавл водой.

Местами несколько грубовато, да и подставки подкачали, но в целом приятно. Радует количество разных мелких деталей и фенечек, которые придают шарм минькам.

Мне не нравиться металл на болтере...Надо пролить,подкрасить,пролить,подкрасить...

Порадовали метки подбитых танков на ракетнице...Это настоящие всмысле он реально столько танков в игре угробил?Или как?Я на своих только реал отмечаю =) Подбил Леман РУсс из ракетницы - метку на ракетницу =) Или ещё какую нибудь бирюльку...

Это как-кто делает аримю АРМИЕЙ...Со своими традициями и т.д....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...