Диги Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я спортивный мэн оказывается :) правда на второй день мне было сугубо тяжело адекватно оценивать ситуацию, но оппоненты видимо меня пожалели )))) Скоуп и Гриша, простите пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 слухи о вашем турнире и до меня дошли) мои поздравления и пожелания дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо, Майор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Паш, в следующий раз попробуем тебя вытащить, теперь не стыдно сказать, что было реально круто и не думаю, что уехал бы недовольным! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) особенно ивент между 3 и 4 спарингами... посмотрел видео, 90% компромата, 10% местер класс по айкидо... ЗЫ: Майкл Джексон придумал лунную походку, но Михаил со своей походкой "зойберг стайл" это жесть ))) Изменено 7 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Приятно осознавать, что Вархаммер на ДВ есть и развивается. Становится больше и качественнее из года в год. Всем оппонентам, собутыл собеседникам и организаторам огромное спасибо за приятное времяпрепровождение! =) Big Tournaments Connecting People. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чудесный получился турнир, все было на уровне. Огромное спасибо организаторам за ивент, было нереально круто =) Тираниды счастливы от количества схованной биомассы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2 Диги, ОМГ, там есть поодка зойберга? Я ж вроде только в гараже убегал и там не было камер. =) =) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] З.Ы. Не смейте покупать в Ха батлвагон, он мой. Приду завтра в магаз и не найду его там, буду ходить по хатам и вырывать ноги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Паш, в следующий раз попробуем тебя вытащить, теперь не стыдно сказать, что было реально круто и не думаю, что уехал бы недовольным! =) спасибо) я летом может выберусь в ваши края, пока не буду загадывать, но желание такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) как бы до Хабаровска со всех сторон приехать проще, чем во Владивосток. Наверное поэтому зимой собирается больше народа чем летом. может всетаки на зимний приедешь? ЗЫ: к нам приезжал один парень из Москвы на турнир посмотреть, Zander. Насколько помню он в D6 играет. ЗЫЫ: старкрафт зло. только на время посмотрел, не покупайте эту настолку, время хавает сц*ко, но интересная... Изменено 7 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Оба, а в каком магазе вагон? У Строева? *убежал заводить багги* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спс всем организаторам за ивент. - Спс Мише и Егору за то что встретели в аэропорту и отвезли обратно. - Спс Грише за то, что на его консперативной квартире жили :) - Также спс Мише за то что он моего дефайлера назвал - котэ :)) меня прям порадовало. - Спс моим опонентам за игру. Был доволен всем, притензий нет. Сыграв 5 игр, из которых 3 выйграл и 2 проиграл, это нормально.. 6 место в общем зачете, хотя я тут посматрел, что у меня и у Рашпиля в оверолле по 95 баллов, т.е. мы оба на 5 месте или еще играет роль "генерал" вот там он меня обошол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Турнир удался. Огромное спасибо организаторам, за подвиг. Эвент получился самым масштабным из всех проведенных ранее. Грише обромный респект, за кров. Всем ребятам спасибо за интересные беседы, душевную компанию и новые знакомства. Своим соперникам на турнире особая благодарность: DIZу за отличную игру, такие баталии нужно отигрывать до конца, будем стараться играть быстрее; Егору за отличную игру против некрон, она была короткой, бестолковой, но вполне запоминающейся; Игра с волками WIZARDа была самой интересной. Мы оба жестко тупили, забывали правила, но продолжали рваться к победе. За песни вне регламента также спасибо; Архаону за учебный бой и возможность поделиться своими знаниями. Мы все когда-то начинали, не стоит огорчаться своим поражениям на турнире, поскольку они дают бесценный опыт. Не сомневаюсь в том, что на следующем турнире ты выступишь лучше; Георгию за показательный вынос мозга особая благодарность. Свое бесславное поражение могу объяснить только коротким замыканием в схемах, вызванном беспрерывным хаотическим флудом не по делу. В следующий раз буду внимательнее. Постараюсь приехать на следующий турнир и показать всем опонентам где и главное как зимуют К'таны. P.S. Начинайте уже что-то делать с погодой. По сравнению с Хабаровском, на Сахалине тропики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 клевый турнир! всем спасибо) в мудрых на фы выре отчет положил, правда несколько неполиткоректный (в плане пития) но из песни слова не выкинуть, поседели тож душевно зы, а где ролики лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 скажите кудой залить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Написал батл репорт. Ногами сильно не бить. Я неграмотный и память страдает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 2 Диги, если ты выложишь ролики то славы Джулиана Асанжа тебе не избежать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) его убили? или мне дадут премию дарвина? я стану богатым? самое стоящее там это мастер класс по айкидо от витки. Изменено 8 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 От лица гостей выскажусь=))) Спасибо за турнир! Несмотря на то что не участвовал скучно не было ни секунды. Организаторам низкий поклон за стремление свести к минимуму транспортные проблемы - встретли, доставили, поселили, проводили=) Грише огромное спасибо за стойкость (когда пошла третья послетурнирная бутылка медовухи у него был такой грустный взгляд=), Шаграту спасибо за отыгрыш (как это парадоксально не звучит) - со стороны зрителя игры с его участием выглядели как спектакль, Diggy и Hellogr'у спасибо за ценные советы (неприменно воспользуюсь) - кстати Diggy ты контакт человека обещал который forge переливает, всем остальным спасибо за атмосферу! Зачин сделан - ждите на ближайшее мероприятие (надеюсь БЛТ) ИГРАЮЩУЮ команду города Юности! Еще раз большое спасибо Мише и Егору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 C "двадцатипятиместным" автобусом, конечно, подкол вышел, учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Витки показывал совсем не айкидо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Виталя кстати кросавчик, он мне сам того не понимая, указал на один момент, когда мы с ним боролись, который меня выбил из колеи и который я обязательно на будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 благодарности: 1. Егор и Михаил вы молодцы, МУЖИКИ!!! Вы организовали и провели самый крутой турнир, который когда либо, знал ДВ. 2. отдельное спасибо Егору за то, что приютил у себя, коньяк и «Мачете» это класс! 3. спасибо оппонентам за сыгранные игры, все было классно! Витки отдельный респект! 4. спасибо за двойные Чиссбургеры и магазин Вахи. 5. спасибо Олегу за то, что он приютил у себя моих Бладов, они хорошие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну что ж, 13 место из 28 это всё-таки первая половина списка. В следующий раз попробую что-нибудь интересное привезти на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 12 Скоупи бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти