Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги турнира

Рекомендуемые сообщения

я спортивный мэн оказывается :) правда на второй день мне было сугубо тяжело адекватно оценивать ситуацию, но оппоненты видимо меня пожалели ))))

Скоуп и Гриша, простите пожалуйста ;)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

слухи о вашем турнире и до меня дошли) мои поздравления и пожелания дальнейших успехов!

Паш, в следующий раз попробуем тебя вытащить, теперь не стыдно сказать, что было реально круто и не думаю, что уехал бы недовольным! =)

особенно ивент между 3 и 4 спарингами... посмотрел видео, 90% компромата, 10% местер класс по айкидо...

ЗЫ: Майкл Джексон придумал лунную походку, но Михаил со своей походкой "зойберг стайл" это жесть )))

Изменено пользователем T'aurenko

Приятно осознавать, что Вархаммер на ДВ есть и развивается. Становится больше и качественнее из года в год.

Всем оппонентам, собутыл собеседникам и организаторам огромное спасибо за приятное времяпрепровождение! =)

Big Tournaments Connecting People.

Чудесный получился турнир, все было на уровне. Огромное спасибо организаторам за ивент, было нереально круто =) Тираниды счастливы от количества схованной биомассы =)

2 Диги, ОМГ, там есть поодка зойберга? Я ж вроде только в гараже убегал и там не было камер. =) =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

З.Ы.

Не смейте покупать в Ха батлвагон, он мой. Приду завтра в магаз и не найду его там, буду ходить по хатам и вырывать ноги. =)

Паш, в следующий раз попробуем тебя вытащить, теперь не стыдно сказать, что было реально круто и не думаю, что уехал бы недовольным! =)

спасибо) я летом может выберусь в ваши края, пока не буду загадывать, но желание такое есть)

как бы до Хабаровска со всех сторон приехать проще, чем во Владивосток. Наверное поэтому зимой собирается больше народа чем летом. может всетаки на зимний приедешь?

ЗЫ: к нам приезжал один парень из Москвы на турнир посмотреть, Zander. Насколько помню он в D6 играет.

ЗЫЫ: старкрафт зло. только на время посмотрел, не покупайте эту настолку, время хавает сц*ко, но интересная...

Спс всем организаторам за ивент.

- Спс Мише и Егору за то что встретели в аэропорту и отвезли обратно.

- Спс Грише за то, что на его консперативной квартире жили :)

- Также спс Мише за то что он моего дефайлера назвал - котэ :)) меня прям порадовало.

- Спс моим опонентам за игру. Был доволен всем, притензий нет.

Сыграв 5 игр, из которых 3 выйграл и 2 проиграл, это нормально.. 6 место в общем зачете, хотя я тут посматрел, что у меня и у Рашпиля в оверолле по 95 баллов, т.е. мы оба на 5 месте или еще играет роль "генерал" вот там он меня обошол :)

Турнир удался. Огромное спасибо организаторам, за подвиг. Эвент получился самым масштабным из всех проведенных ранее.

Грише обромный респект, за кров. Всем ребятам спасибо за интересные беседы, душевную компанию и новые знакомства.

Своим соперникам на турнире особая благодарность:

DIZу за отличную игру, такие баталии нужно отигрывать до конца, будем стараться играть быстрее;

Егору за отличную игру против некрон, она была короткой, бестолковой, но вполне запоминающейся;

Игра с волками WIZARDа была самой интересной. Мы оба жестко тупили, забывали правила, но продолжали рваться к победе. За песни вне регламента также спасибо;

Архаону за учебный бой и возможность поделиться своими знаниями. Мы все когда-то начинали, не стоит огорчаться своим поражениям на турнире, поскольку они дают бесценный опыт. Не сомневаюсь в том, что на следующем турнире ты выступишь лучше;

Георгию за показательный вынос мозга особая благодарность. Свое бесславное поражение могу объяснить только коротким замыканием в схемах, вызванном беспрерывным хаотическим флудом не по делу. В следующий раз буду внимательнее.

Постараюсь приехать на следующий турнир и показать всем опонентам где и главное как зимуют К'таны.

P.S. Начинайте уже что-то делать с погодой. По сравнению с Хабаровском, на Сахалине тропики.

клевый турнир!

всем спасибо)

в мудрых на фы выре отчет положил, правда несколько неполиткоректный (в плане пития) но из песни слова не выкинуть, поседели тож душевно

зы, а где ролики лежат?

2 Диги, если ты выложишь ролики то славы Джулиана Асанжа тебе не избежать. =)

его убили?

или мне дадут премию дарвина?

я стану богатым?

самое стоящее там это мастер класс по айкидо от витки.

От лица гостей выскажусь=)))

Спасибо за турнир! Несмотря на то что не участвовал скучно не было ни секунды.

Организаторам низкий поклон за стремление свести к минимуму транспортные проблемы - встретли, доставили, поселили, проводили=)

Грише огромное спасибо за стойкость (когда пошла третья послетурнирная бутылка медовухи у него был такой грустный взгляд=), Шаграту спасибо за отыгрыш (как это парадоксально не звучит) - со стороны зрителя игры с его участием выглядели как спектакль, Diggy и Hellogr'у спасибо за ценные советы (неприменно воспользуюсь) - кстати Diggy ты контакт человека обещал который forge переливает, всем остальным спасибо за атмосферу!

Зачин сделан - ждите на ближайшее мероприятие (надеюсь БЛТ) ИГРАЮЩУЮ команду города Юности!

Еще раз большое спасибо Мише и Егору!

Виталя кстати кросавчик, он мне сам того не понимая, указал на один момент, когда мы с ним боролись, который меня выбил из колеи и который я обязательно на будущее учту.

благодарности:

1. Егор и Михаил вы молодцы, МУЖИКИ!!! Вы организовали и провели самый крутой турнир, который когда либо, знал ДВ.

2. отдельное спасибо Егору за то, что приютил у себя, коньяк и «Мачете» это класс!

3. спасибо оппонентам за сыгранные игры, все было классно! Витки отдельный респект!

4. спасибо за двойные Чиссбургеры и магазин Вахи.

5. спасибо Олегу за то, что он приютил у себя моих Бладов, они хорошие ;)

Ну что ж, 13 место из 28 это всё-таки первая половина списка. В следующий раз попробую что-нибудь интересное привезти на игру

12 Скоупи бой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...