Zakari Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Вот такой получился капитан. Крашу около года, но редко, времени постоянно не хватает. С удовольствием выслушаю критику и советы по улучшению уровня покраса. Ссылки на фото покрупнее (~600kb каждая) http://s008.radikal.ru/i303/1101/59/b6f04df91736.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1101/ce/bd547ef09819.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1101/a7/85671ebcc055.jpg Изменено 5 января, 2011 пользователем Zakari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Болтер он как-то странно держит. Второй рукой он же не собирается браться, у него в ней меч. А покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне понравилось, красиво. мне кажется, меч слишком похож по цвету на доспехи, стоило бы выделить другим цветом.. а белые тряпочки как делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Покрас очень понравился, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Zakari, отличный покрас! Болтер он как-то странно держит. Второй рукой он же не собирается браться, у него в ней меч. Стартер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakari Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне понравилось, красиво. мне кажется, меч слишком похож по цвету на доспехи, стоило бы выделить другим цветом.. а белые тряпочки как делались? была идея покрасить меч в другой цвет, но не захотелось и в без того пеструю палитру миниатюры добавлять еще цвета тряпочки рисовал смесью Kommando Khaki + Skull White с постепенным увеличением доли белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Очень приличный такой капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну что тут скажешь? ULTRA - наше всё! Побольше бы такой Ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Красиво, как с картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 За последний месяц это самая лучшая ультра. Прекрасный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Замечательный такой капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ультра, такая ультра... :) Красивый кэп, аккуратненький такой, симпатичный. Автор молодец :) Хотя надпись на болтере можно было сделать красивее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakari Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо за такие положительные отзывы, честно говоря, не ожидал. Ультра, такая ультра... :) Красивый кэп, аккуратненький такой, симпатичный. Автор молодец :) Хотя надпись на болтере можно было сделать красивее, имхо. Согласен, надпись на болтере надо аккуратнее сделать, исправлю. Вообще этот кэп после спиртовой бани, минька была одной из первых мной покрашенных, если кому интересно - вот такой был первоначальный результат :) http://s006.radikal.ru/i214/1101/b0/bc0f75d37469.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 :image125: нет слов, честно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Симпатичный капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вообще этот кэп после спиртовой бани, минька была одной из первых мной покрашенных а я таких спокойно докрашиваю после обезжиривания.. а что - базовые цвета нанесены, можно работать.. иногда приходится вазюкать миниатюры в спешке перед турниром, так что такого добра у меня навалом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кроме надписи на болтере всё очень даже понравилось...а если вспомнить первоначальный вариант то вообще шикарно! Кстати, согласен с Торином, можно было бы избежать спиртовой бани и докрасить первоначальный вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Аккуратный, нравится. И правда, побольше бы таких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хорошая работа. Все очень аккуратно. Почему не читают заголовок- "Стартер" :P Побольше такой Ультры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вообще этот кэп после спиртовой бани, минька была одной из первых мной покрашенных, если кому интересно - вот такой был первоначальный результат :) http://s006.radikal.ru/i214/1101/b0/bc0f75d37469.jpg Ого, вот это скачёк! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В целом очень даже. Прогресс по сравнению с начальным вариантом существенен! Не понравились три вещи: - надпись на болтере (про неё сказали); - черный рот (не надо делать его чёрным! коричневый или что-то типа того - более близкий к цвету кожи - не будет давать ощущения, что у него во рту провал в варп); - чёрный глаз (то же самое - вместо чёрного лучше какой-нибудь тёмный оттенок - или синий, или коричневый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Покрас хороший, только знамя не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Он прекрасен, а также великолепен. Практически брат-близнец моего: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86555&hl= ;) Изменено 9 января, 2011 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оч хорошенький кэп ;) Прогресс на лицо,как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Супер. Из всех СКУ (Стартерных Капитанов Ультры), которые появлялись на форуме в последнее время - этот лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти