Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Darkness Within - An ASID Campaign mod

Рекомендуемые сообщения

Хоспади да это же 100 из 10!!! :image044: Единственная печаль что вся эта годнота только на инглише будет :( ,ну не беда в любом же случае буду играть :D

Да ладно, прогонишь UCS через гугл транслейт и все дела! Ну или может из Гильдии Переводчиков кто заинтересуется ))))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарно просто.

А когда дата релиза сего чуда?

Только багамоды делаются за неделю. Дата релиза неизвестна. Проекты такого уровня сложности требуют очень много времени. Там как в полноценной РПГ, в кат-сценах идут диалоги с выборами вариантов ответов, и каждый вариант влияет на развитие эпизода. Мне дали доступ к 4й миссии из 5 заявленных для "Книги 1-ой", и там на одной только карте расположено около 7 (вроде бы) локаций, 1 главная, где идет сама игра, сколько-то второстепенных для мини-заданий, и остальные для кат-сцен. И к их закрытому форуму мне дали доступ, там на уровне программирования скриптов идет постоянная итерационная отладка, все время что-то исправляют, улучшают, переделывают, и повторно переделывают, (если вдруг оказывается что где-то играбельность проседает). Так что явно мод не выйдет до тех пока все важные "вопросы" не будут "решены".

При этом, там до сих пор даже нет озвучки, всё только текстами, чтобы не перегружать рабочий билд лишними файлами, ну и не тратить время на "менее актуальную" работу.

• 10 месяцев спустя...
Только багамоды делаются за неделю. Дата релиза неизвестна. Проекты такого уровня сложности требуют очень много времени. Там как в полноценной РПГ, в кат-сценах идут диалоги с выборами вариантов ответов, и каждый вариант влияет на развитие эпизода. Мне дали доступ к 4й миссии из 5 заявленных для "Книги 1-ой", и там на одной только карте расположено около 7 (вроде бы) локаций, 1 главная, где идет сама игра, сколько-то второстепенных для мини-заданий, и остальные для кат-сцен. И к их закрытому форуму мне дали доступ, там на уровне программирования скриптов идет постоянная итерационная отладка, все время что-то исправляют, улучшают, переделывают, и повторно переделывают, (если вдруг оказывается что где-то играбельность проседает). Так что явно мод не выйдет до тех пока все важные "вопросы" не будут "решены".

При этом, там до сих пор даже нет озвучки, всё только текстами, чтобы не перегружать рабочий билд лишними файлами, ну и не тратить время на "менее актуальную" работу.

Джонс, по праву активного модмейкера ты примешь наработки по моду? я не говорю, что бы доделывать его или типа того, но просто возможно хоть в виде скриптованных карт, или даже в твоей кампании ЧХ (там же вроде карта внутренностей имперского крейсера была)? жаль такое добро на свалку истории

Джонс, по праву активного модмейкера ты примешь наработки по моду? я не говорю, что бы доделывать его или типа того, но просто возможно хоть в виде скриптованных карт, или даже в твоей кампании ЧХ (там же вроде карта внутренностей имперского крейсера была)? жаль такое добро на свалку истории

Да он может ещё одумается. Уже не первый раз такой "конец", хотя конечно с каждым разом всё серьёзней и серьёзнее. Я давно не заходил на их форум, но как мне кажется, проблема там в нехватке времени у некоторых очень важных членов команды, и от этого проблема в мотивации у лидера. Имхо. К тому же, проекту нужны были новые модели, а люди всё попадались несерьёзные, и несколько раз было что обещали и не делали. Бойхаос в том числе. А так же один свежий чел с виртуальным растроением личности http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-40k-...hulk-chronicles.

Отдельно скриптовые карты там бессмысленно выкладывать. Там реальное РТС-РПГ реализовано, то есть отыгрыш роли, с сюжетом, ветвлениями, многовариантным выбором во время кат-сцен, оттого такая сложность в реализации. Была.

Лично для меня это всё неподъёмно. Ну а технические наработки по моду у меня и так есть, тем более что самую важную и интересную для меня часть - реализацию диалоговой системы и активацию линейной кампании в DC и SS стандартными средствами - я сам и придумал.

Изменено пользователем jONES

Да вот кстати, всех неравнодушных прошу зайти на эту страницу http://www.moddb.com/mods/darkness-within-.../news/the-end20 и выразить своё несогласие в комментариях. И репост в соц.сетях. ;)

• 1 год спустя...

Jaguar-Lord сообщает, что вновь готов превозмогать и проводит перепись активных моддеров и игроков, ждущих полноценную интерактивную РПГ кампанию в ДоВ-1

http://www.moddb.com/mods/darkness-within-...u-shall-not-die

Jaguar-Lord сообщает, что вновь готов превозмогать и проводит перепись активных моддеров и игроков, ждущих полноценную интерактивную РПГ кампанию в ДоВ-1

http://www.moddb.com/mods/darkness-within-...u-shall-not-die

Да много ли сейчас активных моддеров то? Их по пальцам одной руки можно пересчитать :( Хотя надежда умирает последней :)

• 4 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Deep under the huge mass of millenary ice of the Kalaash glacier lies the Shattered Sight, the heart of clan Kuldrun spiritual world.

You, offworlders, have set your outrageous hands on the pure ice, brought your eagle statues and carved the head of your false emperor to the side of the mountain.

Now you have to pay for this.

"+"

Shattered_Sight_maze_heart.PNG

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...