Рипсо Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как это обычно бывает, через неделю турнир, армия не готова, и слава Императору (а так же Горку и Морку), что модели хоть куплены. Задача, быстро их покрасить, потому как кроме этих химер, есть еще отряд скаутов для приятеля, который тоже рвется в бой на тот же турнир – но для них создам отдельную тему видимо. В общем встречайте – машина номер уно. Три часа работы. Покрашено Драйбрашем и вошами. Быстрое опознавание и тактические знаки не рисовал, ибо займусь этим когда все машины будут готовы. Три сестрички под окном, ждут маляра :) Табуреты и критика принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А какие тут, собственно, табуреты.) Хорошая аккуратная машина. В плане "успеть к турниру" очень даже, потом можно и с везерингом повозиться будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Че говорить, отличный спид пэинт. По мне так, нужно еще цвета добавить, например красные полосы как на британской технике или еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти