Thorward Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Могу квадратный метр вспененного ПВХ (2мм) привезти в клуб на нужды общества. Я б полметра изъял, для пробы материала. И отдельное огромное спасибо Торву за помощь в приобретении. Опуская вторую часть, засчитаю :D Я бы штук сорок у тебя взял. Если не жалко. И у каждого на обороте фотку Торва сделаю. Поленишься, так что я спокоен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Полметра беру обязательна!))) Ну а если что - и больше)) будем резать террейны под сталкера и домики под сомали клей попробую обязат-но, спс, тем более у дома магаз оказался. а он берет металлы и металл+пластик? те аналог супермомента или как? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я бы штук сорок у тебя взял. Если не жалко. И у каждого на обороте фотку Торва сделаю. ок, в счет будущих ответных благодеяний, только фотку обязательно цветную111 моя щедрость может поспорить лишь с моей доблестью. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, Юра! Торв, Торв... Ну что про тебя теперь сказать? Правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Торв, Торв... Ну что про тебя теперь сказать? Правду? Боюсь, это будет слишком ожидаемо и оттого скучно. Так что включай фантазию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нашел прикольную фотку "персонажей", которых недавно приобрел Вроде ничего так, вполне себе многотематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Приехали Хаммеры, Бредли, джипы и тп. В эту субб надеюсь быть в клубе, есть вохможность раздать и расчитаться. Кримс 300р Руки 150р Напалм 900р Эх, ребята, видели бы вы Бредли... В) Даже не верится, что работа энтузиаста. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Политика партии снова меняется! Принято решение всех на базу лепить по 2, а не по3. Пехота, ручные пулеметы, рпг, командники - все по 2 фигурки. Размеры баз непринципиальны, но мы с Родионом склоняемся к круглым или к бесформенным. Пока взяли 5 рублевые монеты за образец. Вот это как будет выглядеть, только опять напомню, что все будут по 2: http://www.coolminiornot.com/pics/pics15/i...783421b6760.jpg зы. Станковое оружие естесно 3 фигуры. Некоторые командники тоже 3 можно. Разница теперь только в том, что обычная пехота 2, а не 3. А ручное оружие поддержки как было2, так и остается Изменено 30 марта, 2011 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ну вы мля... Я уже базировал своих на 2 на 3. а тяжелое оружие на побольше. это 25 мм базы. но для тяжелого оружия нужно 40 мм Торв, а ты со скольки до скольки будешь? Изменено 30 марта, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Паш, не думаю что разница баз визуально у нас будет бросаться в глаза. Ты б кстати показал результаты своего базирования, может оно и чотче будет чем наши представления. Планирую я быть с 10 до 14-15 часов, но на самом деле как получится, возможно придется еще с утречка в инстанциях бюрократию бумажную одолевать. Есливдругчто, машинки там оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) возможно основывается на ложных предположениях и визуальных впечатлениях =) У меня мозг сернулся в точку и родилась сверхновая. :D Но я так и не понял какие базы в итоге брать :D Изменено 30 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) я их Гене отдал на покрас уже. Короче для расчетов ручного пулемета и гренадеров + РПГ я брал фовоские командные подставки. они почти 2 на 3 см. для М240 миномета и группы командира взвода из 3 рыл стандартные фовоские. они почти 3 на 4. Смотрят вполне себе свободно без кучкования (а ведь в реальности важно держать дистанцию) ГВшные круглые слишком высокие. Изменено 30 марта, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Шорошо, Паш, намек понят, разворачиваем политику партии взад :D По скольку бойцов ты ставил на обычные пехотные базы? я их Гене отдал на покрас уже. Надо было под шумок и Гену темой соблазнить, уж пехоты и хаммеров мы ему сообща выделим как-нить)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 смотрите. на базы 2*3, они же фовоские командные (маленькие) я ставил по 2 бойца лицом к широкой стороне командир тима+ гренадер пулеметчик + второй номер АТ4+ второй номер. при здравом размышлении я решил забить на командира отделения. просто одна из 3 баз будет командной. лепить по 3 миньки неохота, а увеличивать базу нет смысла. на фовоскую пехотную базу тоже по 2 бойца, но с тяжелым оружием. расчет тяжелого пулемета М240 расчет миномета. на мелкую они не влезают. 3 бойца командир взвода + помощник+ радист у амеров. можно сделать их втроем на мелкую, можно на большую. Можно вполне юзать базы пига. разница в 1-2мм нам непринципиальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вот и я о том же. Так что оставить панику, по сути все индентично и одинаково, просто у тебя фововские, кто хочет - круглые, я наверное что-то буду с пиговскими мутить. Главное что по фигуркам тип-топ-одинаково мы все друг друга поняли. Кстати, готов махнуть 1 хаммер на пакетик бойцов с гранатометами)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 таки выпустили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 меня напрягает то, что это оспрей) сделают как ФоГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да, тема на любителя. Есть такие)) И как обычно, главное не забыть купить еще серию книг, типа :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 скоро выйдет "дорога на Триполи". Буду делать 32-ю танковую бригаду. Битва за Рас-Лануф. 10 марта ливийская армия предприняла крупномасштабную атаку на Рас-Лануф. Город подвергся массированному артобстрелу. В операции была задействована 32-я танковая бригада. Мятежники покинули город.(с) Далее... "дорога на Минск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Далее... "дорога на Минск"... "Я понял! Все вторгающиеся в Россию находили свой конец под Смоленском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Конец отдельно, вторгающиеся отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Надо было под шумок и Гену темой соблазнить, уж пехоты и хаммеров мы ему сообща выделим как-нить)) А смысл? Скоро выходит Dust of War (DUST+FoW в одном флаконе) - альтернативная история, Пантеры с инфракрасными прицелами, шагуны всякие и раккетен-коммандо - и так далее: http://dustofwar.com/ PS: сайт у них оформлен отвратительно, жаль что новозеландцы сами не решились клепать, а отдали сторонней фирме -ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Альтернативка интересна, помню какой-т парень красил Пига+ФОВ тематично. Но... Африка историчная пока выглядит забавнее. Мы с Кримсом тоже уже прикинули и малек переориентируем 15мм-вую Африку ближе к Ливии, благо там что "гуси" что Могадишу мало отличаются по антуражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня Юра показал негритят, установленных по 2 на 5рублевик. Шикарно. Пришли к согласию с заехавшим в клуб Пашей, что они будут хорошо коррелировать с "фововскими командными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Траур, один хаммер без колесика пришел. сеня открашу покажу машинки Изменено 3 апреля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти