Crimson_311 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мне, пож-та, 3хPeugeot P-4 https://sites.google.com/site/irishserbsmin...e/p4painted.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 плевать, хато они офигительные. саппортом будут или еще чем. а главное, на полочку в коллекцию) У меня их уже на руках штук 6, не страшно :D НУ реально только для коллекции) какой саппорт это БМП. Тогда абрамс давай как саппорт или вертолетик) у тебя и пиговские и ИС хаммеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне советский броневик.. 1 штучку достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 понял Паш, абрамса наверное можно у QRF нарыть. но начать надо с малого, а там видно будет) хаммеры у меня только от ИС, пиговске - какая-то смазанная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 яволь) мне тогда 3 таких 2 таких и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Фигасе медленно. Намедни заказал уже задиспатчили заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И сколько черных кошек ты для этого извел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 заказал машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот такое вызрело предложение. Обычная пехота по 3 на базе, расчет легкого пулемета/миномета - 2, расчет тяжелого пулемета/миномета 2-3. Заодно и визуально легко будут отличаться. Форма базы - по вкусу, думаю это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ну... Амеров должно быть 4. В принципе можешь делать как хошь, но я бы рекомендовал делать база= тим. Группа состоит из командира стрелка гренадера с 203 пулеметчика с SAW и стрелка второго номера. А вот расчеты м240 птур и минометов по 2 человека Может делать их на мелкой базе? Базы фовоские вроде очень удобны. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Совершенно верно: вобще-то, америкосы - да и все НАТОвцы работают четверками - командир-подствольник, пулеметчик, снайпер и радист-фельдшер. И по уставу они никогда не должны бросать своих (раненых) или разбегаться (держатся в радиусе 10-20 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Фововские базы лично мне не нравятся потому что прямоугольной формой привносят неуместную регулярность. Можно ставить и по 4, но база должна быть иррациональной формы, как у моих застрельщиков - они сразу смотрятся совершенно по-другому. Кстати, у амеров точно также распространена и работа парами, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Тогда проще просто парами, хотя и 4ка - не проблема. Но согласен с Лешей, на плавающей форме базы. Сколько еще мы определений родим для этих баз "сделанных по лекалам"? :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Писал писал. А ребенок ыдернул шнур). Короче раюотают они парами но в четверке. Все строится вокруг SAW. Клмандир с м16 гренадер с м16 и м203 пулметчик с SAW его второй номер с м16. Итого минимальная тактическая единица четверка - тим. 3 тима - сквад. Кстати по пудеметам их взвод подавляет наш полностью. В амеровском взводе 9 пулеметов у нас 3 недопулемета рпк. Фовоская база по мне представляет как раз таки област рассыпного строя подразделения. Елс ижругие базы то какие правила под них? У пига фигурируют еще круглые базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну так ведь правила в любом случае не ФоВ - у нас масштаб численный не тот, на взвод что-то надо. Примус про какие-то хорошие правила на взвод рассказывал... Надо его потрясти. А две пары, Паш, нам как раз дают необходимую гибкость - мы получаем тим с двумя шагами потерь, что удобно. А если они действуют совместно - то просто стоят в контакте. Блин, только один вопрос меня мучает когда я рассматриваю великолепные фигурки Ассаульт Групп на Вьетнам - как я повелся на эту фигню вместо того чтобы делать это все в 28 мм.?! Торв... Ты негодяй, Израиль Хенц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не обольщайся с ТАГом) да и в 28 мм красить задолбались бы. 30-50 минек. С такой детадизацией и камуфляжем... 15 ка что фов что современка красится очень быстро. Армию фова можно легко осилить за 2 недели. Где примус ) и праыила. А что за правила пига ак47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Леш, ну пока не поздно передумать. Мне-то все равно, я для души буду мелочь эту всю делать, а так на Вьет у меня есть пачка пиндосов в 28мм, и мне их чота хватит для скирмиша. [ Добавлено спустя 13 минуты 7 секунд ] Мы с правилами для себя пока решили. Это будет та же ЧР, но 1 фигурку 28мм заменим на базу фигурок 15мм. По механике разница будет совершенно незаметна, по дистанциям - реалистичнее. В принципе, можно сделать тестовый прогон этого варианта на уже готовых ФОВ-базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы играете по чистым ЧР или все таки по FNG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы играете по чистым ЧР или все таки по FNG? Пока по чистым, нас модерн-постапок пока интересует в плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чистый ЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я-то думал вы Вьетнам играете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не надо думать, что наши тупые и работают по старым уставам. Отлично работает пары пулемет-снайпер, я видел на полигоне как спецы работают. Ну и то что пулеметов надо больше наши тоже знают. Причем практика использования калашей с магазинами от РПК активно применялась еще в афгане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не обольщайся с ТАГом) А в чем засада? да и в 28 мм красить задолбались бы. 30-50 минек. С такой детадизацией и камуфляжем... 15 ка что фов что современка красится очень быстро. Армию фова можно легко осилить за 2 недели. Ну да, конечно, хотя 30-50 чечиков в 28 все-таки не так много. Я честно говоря собираюсь иметь такие шайки на 28 мм. на очень многие периоды в 28. Где примус ) и праыила. А что за правила пига ак47? Примус прячется. ) А ака47 - не выяснял еще. Леш, ну пока не поздно передумать. Мне-то все равно, я для души буду мелочь эту всю делать, а так на Вьет у меня есть пачка пиндосов в 28мм, и мне их чота хватит для скирмиша. Да ну, это я так, капризничаю. ) Вьетнам в 28 я думаю мы все равно когда-то сделаем. А эту армию я за неделю открашу, никакого напряга. Мы с правилами для себя пока решили. Это будет та же ЧР, но 1 фигурку 28мм заменим на базу фигурок 15мм. По механике разница будет совершенно незаметна, по дистанциям - реалистичнее. Ну, там посмотрим, главное чтобы войска были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А ака47 - не выяснял еще. Олег же хотел их купить, и я тогда давал линки на обзоры http://www.boardgamegeek.com/thread/98616/...-ak-47-republic НУ и вот отлично http://members.multimania.co.uk/cree3000/ak47/rules.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Наши не тупые) просто орг структура такая. Не в магазинах от РПК дело. SAW (249й) имеет ленточный короб и может обеспечить непрерывный поток огня довольно длительное время. да и короб сам по себе меньше по длине, нежели РПКшный магазин и обеспечивает более низкий профиль. РПК можно сравнить с М16 с beta-с магазином. Короче склифосовские как мне их базировать, дайти примеры баз и что изучать, чейн реакшн? По двое-трое на базе? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти