A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Телепаты хреновы. Как у них совпало НЕ угадать и не прислать мою посылку первой! :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так, я снова на исторической родине морожу себе задницу, так что всем вассалям алейкум! :D Получил 2 посылы. Первое - потрясающие персонажи на модерн от Скенери. Не ожидал, просто класс. И стоят копейки. Второе - Пиг, причем самый последний заказ ХАХАХА для Ронина. Самый ценный, ага. Литье классное, а вот литье смолы для уничтоженного Т-54... хорошо, что уничтоженный, иначе б срамно. Разочарование в Пиге нарастает со скоростью лавины. Когда и где получать ?!? Скока бабла отдвать?!? Возьмешь динарами или дирхамами?!? :) Провел инспекцию - в одной коробке приехал весь заказ Ронина, полностью. Епт, на данный момент ТИПА САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ, ага! :D Так, что за намёки на моих крокодильчиков ?!? > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Олег, я тебе в своих кулуарах ответил) Ишь ты, стоило Пигу придти - сразу вернулся!))) надо тебе почаще заказывать фигурки, чтоб не потеряться в забугорьях!))) Леш, за Пига с тебя еще 250, есличо. Готов принять в виде пары больших немецких зениток)) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Олег, я тебе в своих кулуарах ответил) Ишь ты, стоило Пигу придти - сразу вернулся!))) надо тебе почаще заказывать фигурки, чтоб не потеряться в забугорьях!))) Леш, за Пига с тебя еще 250, есличо. Готов принять в виде пары больших немецких зениток)) Слуш, Торв, а советские грузовички на ВВ2 кто из клуба упер? 250 - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Слуш, Торв, а советские грузовички на ВВ2 кто из клуба упер? Понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Торв, а не хочешь в первый пост темы свести инфу по производителям 15хи на современшину Вообще конечно тема интересная в плане cсовременщины. 90е-20е. и современные конфликты. тут уровень отделение и выше самое то. с удовольствием порубился бы предположим англичанами против китая) ВЫглядеть будет офигенно. Самая проблема - рисовать камуфляж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может как-нить и сделаю обзорчик по современке. Ну так давай, вливайся, тема благодарная. Сирия-Египет вон вообще с шерманами и панцер-4 замечены были, не знаю про конфликт англокитайский но думаю оно все где-то рядом)) Камуфляж - фигня, есть хорошие туториалы, я вот СС-камуфло в 3 цвета сделал за 5 мин- закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вы в итоге решили на совремещину совсем, а не на 70ые? тема - реальные и гипотетические конфликты: европейцы и амеры против африканских повстанцев, арабов талибанов и т.п.? Мне интересно собрать скорее платун/роту морпехов амеровских или англичан. с маринами все более менее ясно, выбор у того же пига есть. а вот бриты есть только у только у олдглори и qrf, но они страшноватые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не-не, 70-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пофигу, лишь бы амеры на хаммерах. Я параллельно буду мутить с сталкера в двух масштабаз, 15 и 28, так чот мне вообще все что после 1965 подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 НУ короче я бы хотел US marines rifle company 1st Battalion 2nd Marines состав: ротный командник, 3 стрелковых взвода и 1 взвод поддержки. Если будем оперировать фововскими базами, то 2 командные базы роты 3 взвода по: командная база командира взвода 3 сквада каждый из 3 пехотных тимов (баз). на базе командир тима, гренадер, пулеметчик, стрелок. на одной из баз еще пятый чувак, командир сквада. взвод поддержки командная база секция 60 мм минометов (3 базы) секция LMG 6 баз М240 ПТ секция с 6 Predator SRAW (ПТУР) Торв у тебя будет рота из light armored recon btln Осталось найти правила) и набрать ниггеров и арабов/афганцев на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Торв у тебя будет рота из light armored recon btln Хз) У меня тонна пиндосиков с пулеметами, минометами, на Хаммерах. Как в сериале недавнем)) Осталось найти правила) и набрать ниггеров и арабов/афганцев на сдачу) Мы так прикинули - или ЧейнРеакшен, или может КолдварКоммандер(на базе БлицкригКоммандера), ну или в ФОВ ТТХ юнитов переделать чутка))) Негров и арабов у ребят уже полно, с кучкой т55 и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А чо реально в фов переделать и все. даже переделывать не надо на самом деле. Смотри базы пехоты маринов это райфл/mg team. ПТУР это базуки, только дальность побольше. пулеметы м240 это LMG. минометы 60 мм это простое ротное оружие. марины - конфидент ветераны. или трейнеды. негры (фирлесс конскрипт) райфл тимы обычные. ПРоблему вижу пока только одну. броню танков правильную сделать. и дальность стрельбы АТ оружия. Для тонны пиндосиков нужно гштатное расписание роты разведки USMC) могу поискать скинуть в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А чо реально в фов переделать и все. даже переделывать не надо на самом деле. Спасибо, да, зови меня просто: гений :D Для тонны пиндосиков нужно гштатное расписание роты разведки USMC) могу поискать скинуть в эту тему. Я чота пока не настолько заморочен :D Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) мой господин) ? Ты в итоге пига заказал? Я так посмотрел Петер лучший выбор по качеству дает среди всех. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ты в итоге пига заказал? Я так посмотрел Петер лучший выбор по качеству дает среди всех. Пига, а больше альтернатив и не оказалось. РебелМиниз вообще валяют дурака и к нам не отправляют принципиально, а по остальным тут чувак делал фотки, как-то не впечатлило. Технику - у иришсерба(скоро у него надеюсь и новинку-Бредли хапнуть), кое-что можно подумать и поискать у QRF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну короче я пачку мариносов заказал. там примерно на взвод с копейками тянет. для начала пойдет. Потом догоню до роты мей би. Будем рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Паша, ты маньяк! Куда их столько брать?! Роту! Человек сорок, взводный уровень с прибабахами и хватит. Насчет Пига согласен - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А от Flashpoint miniatures миньки на вьетнам никто в руках не держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 х.з чем Пиг рулит, уже месяц как оформил заказ, а они даже денег не сняли... Сервис говно. Даже если не вышлют не буду перезаказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сервис говно. Стал намного хуже, это факт. Причем мне кажется у них все же идет ощутимый отток покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Саня, у них только последнее время проблемы такие пошли. Раньше все отправляли в срок и оперативно достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Иришсерб предлагает мне вне очереди сделать заказ его новых Бредли Цена всего 7-8 долларов/штука. Если кому надо что-то из его ассортимента 15мм, свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 для маринов они не годятся. А насчет хамви я попозжей скажу, когда заказ будешь делать) Хамви должны идти из расчет одна машинка на базу. вообще. Т.е. на взвод 10 машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 для маринов они не годятся. плевать, хато они офигительные. саппортом будут или еще чем. а главное, на полочку в коллекцию) Хамви должны идти из расчет одна машинка на базу. вообще. Т.е. на взвод 10 машинок. У меня их уже на руках штук 6, не страшно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти